|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
|
08.08.2007, 17:48
Междугородный автобус Москва - Иваново. Выехали за пределы Московской области, весна, кругом поля - пашни, перелески - вообщем красота ! На задней площадке автобуса два нормальных чел,.ну короче - педрилы. Один другому : слышь не могу, дай хоть разик на пол-шишки, в ответ, ты чего братан -кругом люди. женщины и типа дети !? В ответ - да разве это люди ? Ща увидишь - попрошу воды хер кто даст, даже не повернут башни и клювом не поводят! Хошь проверим ? Если я прав, то я тебе засажу ! Короче, кричит : Люди дайте воды ! В ответ - тишина и так три раза ,,, ну короче педики слились в экстазе. В этот момент, автобус притормозил и съехал на обочину- водитель выскочил из кабины и припустил прямо по пашне метров 500 до трактора проводящего вспашку. Подбежал, отдышался и попросил у тракториста спички, типа прикурить. В ответ на это тракторист водиле - ты чё охренел ? У тебя полный автобус людей- ты чё охренел ? В ответ водила жадно затянувшись сигаретой с трясущимися руками: да разве это ЛЮДИ ? Один мужик попросил воды , так до сих пор еб".т !!!
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.08.2007, 11:36
Цитата
( Hentanka )
Боян! |
|
|
|
|
На острие атаки
![]() Регистрация: 06.02.2006
Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
|
09.08.2007, 13:35
Цитата
( Elma )
да вообще-то без каких-то претензий на новизну или достоверность.. |
||
|
|
|
Гость
|
16.08.2007, 10:00
На рынке труда самым востребованным всегда был, есть и будет один и тот же тип работника - который с одной стороны должен быть очень умным, чтобы успешно решать самые сложные задачи, а с другой стороны, который должен быть полным идиотом, чтобы получать за это смешные деньги.
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
16.08.2007, 10:03
Начальник - подчиненному: "Вот не пил бы ты я б тебя начальником отдела сделал!"
Подчиненный: "А нафиг мне это надо; я как выпью, так себя вообще генеральным директором чуствую!" |
|
Гость
|
16.08.2007, 10:11
Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют.
Хочу много, много, много средних денег! |
|
Гость
|
16.08.2007, 10:29
В настоящее время эпидемическими темпами распространяется новый вирус под названием "РАБОТА". Если вы получили РАБОТУ от ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим способом - ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к ней!!! Этот вирус может полностью уничтожить вашу личную и общественную жизнь. Если вы все-таки контактировали с вирусом, немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший бар. Закажите напитки и после 3 кружки/рюмки/стакана вы обнаружите, что РАБОТА полностью удалена из вашего мозга. Немедленно передайте это предупреждение как минимум 5 друзьям. Если вы вдруг осознали, что у вас нет 5 друзей - значит, вы уже заразились вирусом и РАБОТА полностью контролирует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно отправляйтесь в бар и оставайтесь там до тех пор, пока у вас не появится хотя бы 5 друзей.
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.08.2007, 15:10
Объяснительная грамота.
Я, рабъ Божий Турмалай, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 6, будучи одержимъ бесомъ высокомерия, впалъ в грехъ нарушения Заповедей Трактового Передвижения. На перекрестке дорогъ Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихристъ) я, пренебрегши тем, что семафоръ червленный светъ показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием к вышеозначенному отроку. Тузик, будучи тварью неразумною и одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари Божией я применил экстренное торможение. В тот моментъ отроковица на повозке азиатской и потому богомерзкой Хюндай Гетцъ совершала маневръ перестроения за мною, и в результате оного из-за моего экстренного торможения совершила наездъ в мою телегу сзади (схему и списокъ повреждений прилаживаю к сему откровению) От удара повозка моя продвинулась впередъ и задавила Тузика нахренъ. От оных полученных повреждений тварь Божия Тузик преставилась на месте, о чем скорблю я по сей день печалью безутешною. Признавая за собой грехъ нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей Трактового Передвижения готов понести епитимью и пожертвовать районному Храму Воинов Дорог белого быка или равнозначный денежный оброкъ. В порче же обеих повозокъ виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала положенную ей дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.» |
|
|
|
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
17.08.2007, 15:17
Цитата