TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Дети Опции темы Опции просмотра
Мия
Гуру

Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
ну я подумаю. а то еще может такую помощь запросят, что мне дешевле будет еще год подождать (все равно мама с ребенком сидит), а через год для 5-летних сказали мест бывает много.

Вряд ли, с чего бы им быть? Куда же четырёхлетние денутся, которые станут пятилетними?) Групп больше не будет. Специально успокаивают, чтоб не скандалили.

Часто простое кажется сложным,
Чёрное - белым, белое - чёрным.почти©
Мия вне форума   Ответить с цитированием
DME_customs
Эксперт

Благодарности:
отдано: 78
получено: 107/96
ну я подумаю..

Подумай, как прокачать с заведующей интересующего д/с вариант, если ты к ней придёшь с направлением в другой сад. Если у них есть "домашние" заготовки на этот случай - надо брать первое попавшееся направление.
Цитата
а то еще может такую помощь запросят,

Сначала - место в садике, потом - помощь. Исключительно платёжкой на р/с детсада.
Цитата
все равно мама с ребенком сидит

Это здорово, конечно.. Но дух коллективизЪма никто не отменял..
Цитата
а через год для 5-летних сказали мест бывает много

Как раз наоборот. Те, кто попридерживал деток дома - начинают их перед школой выпихивать в сад - старшие и подготовительные группы переполнены, воспиталок не хватает..

Добро обязательно победит зло!..
Потом догонит, ударом приклада собъёт с ног , поставит на колени и пустит пулю в затылок...
DME_customs вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( DME_customs » )
Подумай, как прокачать с заведующей интересующего д/с вариант, если ты к ней придёшь с направлением в другой сад. Если у них есть "домашние" заготовки на этот случай - надо брать первое попавшееся направление.

Сначала - место в садике, потом - помощь. Исключительно платёжкой на р/с детсада.

Это здорово, конечно.. Но дух коллективизЪма никто не отменял..

Как раз наоборот. Те, кто попридерживал деток дома - начинают их перед школой выпихивать в сад - старшие и подготовительные группы переполнены, воспиталок не хватает..

Спасибо за дружеское участие и советы, уважаемый. Я это все обдумаю. Если честно - я почему-то заведующую садиком боюсь больше, чем таможенников.
У меня пока даже текст разговора с ней в голове не сложился.
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
Спасибо за дружеское участие и советы, уважаемый. Я это все обдумаю. Если честно - я почему-то заведующую садиком боюсь больше, чем таможенников.

Отставить!не смей бояться!
Прежде чем пойдешь к ней... подумай, что она единственная на свете такая... и как ты ее любишь... Потом приходишь и заявляешь:"Марьвана, я понимаю что вы занятой человек, но судьбе было угодно так, что бы мы встретились, уделите мне немного вашего времени и благодарность моя за это будет безразмерна в пределах валового национального дохода, а если вы сможете выполнить мою просьбу, то размер этой благодарности будет безграничен в пределах разумного!" Ну или типа того что-то... главное оригинально...и улыбайся-люди это любят(с) только искренне с любовью.
Помнится у меня попросили ковровую дорожку к спортзалу, ибо детки зимой по холодному полу к нему в"чешках" ходили. ДЕРЗАЙ!!!Я в тебя верю!

Страх-первый враг воина(с)

Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,мужество изменить то, что я могу и мудрость отличить одно от другого. Да исполнится воля твоя, а не моя.
Ищущий путь вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Если честно - я почему-то заведующую садиком боюсь больше, чем таможенников.

Это точно.Я,например,всегда уборщицу больше боялся, чем прокурора.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Мой бывший муж как всегда в своем репертуаре. Взялся помочь решить вопрос с местом в садик за спонсорскую помощь, так тоже ничего пока не выходит у него.
Так предложил мне вчера вариант - устроить дочку в платный сад рядом с его домом, чтобы она жила у него, а ко мне на выходные приезжала.

Ну...... я сначала занервничала, потом успокоилась. Я нашлась что ответить, что тогда и я у него жить буду вместе с ребенком. Он быстро заткнулся.

И вот с этим упырем мне приходится видется раз в неделю независимо от моего желания и еще постоянно себя контролировать, чтобы дров не наломать.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 05.04.2013 в 11:18..
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Если еще буду детей рожать - только не в браке, чтобы никто на моих детей прав не имел, кроме меня.

Я не испугалась. Но признаюсь честно - мне стало очень неприятно и до часу ночи я уснуть не могла, все сидела думала.

Что это за мода у мужчин пошла - отбирать детей у матерей? И вообще что это за мужчины, которым такое в голову может придти?

Однако со мной тоже не просто - я свои права и семейное законодательство чуть-чуть, но знаю.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 05.04.2013 в 11:48..
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Если еще буду детей рожать - только не в браке, чтобы никто на моих детей прав не имел, кроме меня.
...

Дети - это не вещь. А как же право ребенка, чтобы у него был папа?
Последствия потом могут быть не очень хорошие...

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
...Что это за мода у мужчин пошла - отбирать детей у матерей? И вообще что это за мужчины, которым такое в голову может придти?
...

Возможно из-за того, что нормальных матерей сейчас днем с огнем не сыщешь?

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Дети - это не вещь. А как же право ребенка, чтобы у него был папа?
Последствия потом могут быть не очень хорошие...

без мамы очень хорошо наверное.

Цитата ( Ken-T » )
Возможно из-за того, что нормальных матерей сейчас днем с огнем не сыщешь?

мне кажется, что мужчины стали использовать женщину как инкубатор - выносила, родила и пошла на хрен. А ребенка богатый папа вырастит.

Может проще тогда не дурить женщине голову любовью, а заключать контракт с желающими стать суррогатной матерью за деньги? Или научиться самим вынашивать и рожать.

Коллега, Вы вообще понимаете, что значит для женщины ее ребенок? У меня, кроме ребенка, ничего в жизни нет.

Если честно - Вы меня просто оскорбили. Уж от Вас не ожидала.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 05.04.2013 в 12:02..
Ответ