TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Поэтому мне жаль людей, которые посвятили свою жизнь жажде наживы, тому, чтобы набить свой дом вещами подороже. Да блин, что может быть дороже жизни и дороже людей, которых ты любишь?

Когда приходит понимание того, что 35 кг. беспошлинного ввоза туда не гарантировано, начинаешь думать о том, что сделал для людей здесь.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Chapaev » )
Когда приходит понимание того, что 35 кг. беспошлинного ввоза туда не гарантировано, начинаешь думать о том, что сделал для людей здесь.

Вот и я прихожу к выводу, что смысл жизни в том, чтобы что-то для кого-то делать в жизни. А не жить как тупая скотина лично для себя.

Больше мне ничего о смысле жизни в голову не приходит.

ЗЫ: не зря я в детстве думала, что замуж надо выходить, чтобы спать было не страшно)))))))))))))) так и есть))))))))))))))))))))) да шучу я.... если выйти замуж, то жить будет страшно, не то что спать))))))

Все после концерта отойти не могу........)))))))))))
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 04.02.2013 в 11:43..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Вот и я прихожу к выводу, что смысл жизни в том, чтобы что-то для кого-то делать в жизни. А не жить как тупая скотина лично для себя.

Больше мне ничего о смысле жизни в голову не приходит.

ЗЫ: не зря я в детстве думала, что замуж надо выходить, чтобы спать было не страшно)))))))))))))) так и есть))))))))))))))))))))) да шучу я.... если выйти замуж, то жить будет страшно, не то что спать))))))

Все после концерта отойти не могу........)))))))))))

А по моему ты не права. При чем здесь-жить для себя, и тупая скотина. Если жить для других, то это очень сильно значит не любить себя. И если постоянно думать, а как твои действия обернуться для других, это значит, что твои интересы никого волновать не будут. Мы все в первую очередь должны думать и волноваться за своих детей, родителей, за себя. А насчет других-если это только не мешает жизни семьи.

Ну это смотря за чем и за кого замуж выходить)))

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
А по моему ты не права. При чем здесь-жить для себя, и тупая скотина. Если жить для других, то это очень сильно значит не любить себя. И если постоянно думать, а как твои действия обернуться для других, это значит, что твои интересы никого волновать не будут. Мы все в первую очередь должны думать и волноваться за своих детей, родителей, за себя. А насчет других-если это только не мешает жизни семьи.

Ну это смотря за чем и за кого замуж выходить)))

Не замечал, что много кто на детей и родителей своих плевать хотел? Я про это как раз и говорила. Ну и вообще, если в твоих силах кого-то подбодрить по жизни, то почему бы и нет.

Смотря с кем и смотря зачем и без замужа очень не плохо Для меня главное - проснуться с утра. А все остальное - по фигу
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 04.02.2013 в 12:07.. Причина: еще придет Инквизиция за мной)))
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Для меня главное - проснуться с утра. А все остальное - по фигу

Если с утра не проснулся, то уже все пофигу.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Я не утверждаю, что права и не требую ни от кого признания моей позиции правильной.

Я являюсь личностью и не нуждаюсь в оценке своих действий. Я ведь все равно буду действовать так и никак иначе.

Я уже нажилась в духе "люби себя, чихай на всех".... счастья мне это не принесло. И бриллианты в ушах не сделали меня счастливой.

Для счастья нужно ощущать себя нужным кому-то.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 04.02.2013 в 12:20..
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Я не утверждаю, что права и не требую ни от кого признания моей позиции правильной.

Я являюсь личностью и не нуждаюсь в оценке своих действий. Я ведь все равно буду действовать так и никак иначе.

Разве кто то с этим спорит

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Я ведь все равно буду действовать так и никак иначе.

Заблуждение.При любых личностных характеристиках, внешние социальные факторы, влияют на поведенческие проявления.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Да пошло все. Гори все синим пламенем. Меня больше устраивает общение с такими же грешниками как я. С ними веселее)))))))))
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 04.02.2013 в 13:04.. Причина: да пошла эта Инквизиция))))
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
Цитата ( Шестой лесничий » )
Не стоит так увлекаться "развенчанием культа личности", Алексей. Это уже сделали до Вас. Не пытайтесь в этом превзойти Никиту Сергеевича.
А на досуге подумайте - какое отношение Сталин имеет к независимости Финляндии после её участия в войне против Советского Союза на стороне Германии? А заодно и о её (Финляндии) вкладе в блокаду Ленинграда. Может, имеет смысл поговорить на тему "Маннергеймиизма"или "Маннергеймианства"?

не джугашвильте, да не джугашвилимы будете!

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ