TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Перспективы правоохранительного блока ??? Опции темы Опции просмотра
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( goa1976 » )
Господа Черный таможенник и четыре буквы, хочу вас разочаровать, не работаю я в таможне, хотя ранее и работал и именно в одном из подразделений правоохраны. И работа у меня сейчас расчудеснейшая, на такую вы вряд ли попадете. Думаю вы двое скорее всего из какого нибудь ОТО и ТК и иже с ним. Так вот - это вам не светит особая перспектива работы после таможни, ну может спец по таможенному оформелнию или декларантом. Ваша злоба и мерзкий сарказм основан прежде всего на том, что когда обычно выявляется правонарушение или преступление зачастую вскрывается халатность, злоупотребление либо в значительной части тупость оформленцев, так что не вам судить. В отличие от блока "таможенного оформления" в правоохране работают более образованные люди, по крайней мере в той таможне гдя я служил. Так что честь имею, не судите и не судимы будете. А ваши злобные высказывания могут и вам как нибудь аукнуться, или думаете вас сокращения никогда не коснуться?

Попка дурак?
Один раз модераторы снесли Ваш пост, видимо, и повторно снесут.

////////////
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием
goa1976
Активист

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Комрад, Вы кроме спама в виде детских дразнилок стоящего по теме что нибудь можете сказать? Кстати к Вашему сведению работой в ОВД не отмечен, так что сарказм по данному поводу не обоснован.
goa1976 вне форума   Ответить с цитированием
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Цитата ( goa1976 » )
Комрад, Вы кроме спама в виде детских дразнилок стоящего по теме что нибудь можете сказать? Кстати к Вашему сведению работой в ОВД не отмечен, так что сарказм по данному поводу не обоснован.

А что Вы хотите услышать стоящего? То, что правоохрана давно нуждается в капитальной реформе?

////////////
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
Цитата ( goa1976 » )
Господа Черный таможенник и четыре буквы, хочу вас разочаровать, не работаю я в таможне, хотя ранее и работал и именно в одном из подразделений правоохраны. И работа у меня сейчас расчудеснейшая, на такую вы вряд ли попадете. Думаю вы двое скорее всего из какого нибудь ОТО и ТК и иже с ним. Так вот - это вам не светит особая перспектива работы после таможни, ну может спец по таможенному оформелнию или декларантом. Ваша злоба и мерзкий сарказм основан прежде всего на том, что когда обычно выявляется правонарушение или преступление зачастую вскрывается халатность, злоупотребление либо в значительной части тупость оформленцев, так что не вам судить. В отличие от блока "таможенного оформления" в правоохране работают более образованные люди, по крайней мере в той таможне гдя я служил. Так что честь имею, не судите и не судимы будете. А ваши злобные высказывания могут и вам как нибудь аукнуться, или думаете вас сокращения никогда не коснуться?

Таможенники недалекого ума льстят себе тем, что на их опусы отвечают.
При вступлении в ВТО попрут всех. Управления ликвидируют, оставят на границе что-нибудь.
Последний раз редактировалось groshevroman; 02.11.2011 в 16:47..
groshevroman вне форума   Ответить с цитированием
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Цитата ( groshevroman » )
Таможенники недалекого ума льстят себе тем, что на их опусы отвечают.
При вступлении в ВТО попрут всех. Управления ликвидируют, оставят на границе что-нибудь.

Роман, так я к Вам работать пойду!!! Ваш далекий и высокоразвитый ум всех победит непременно. Возьмете к себе швейцаром?

////////////
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=260038

////////////
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Черный таможенник » )
Роман, так я к Вам работать пойду!!! Ваш далекий и высокоразвитый ум всех победит непременно. Возьмете к себе швейцаром?

Вот, все в очередь ко мне вербоваться стояли. Я уже почти уволен. Опоздали. Но, жалко, конечно, замутили бы справедливости от души.... ах... я люблю всякия расколбаски оперативныя....
groshevroman вне форума   Ответить с цитированием
Душман
Аналитик

Благодарности:
получено: 3/3
Ку

Вот, все в очередь ко мне вербоваться стояли. Я уже почти уволен. Опоздали. Но, жалко, конечно, замутили бы справедливости от души.... ах... я люблю всякия расколбаски оперативныя....

Как падок человек до лести. Даже сарказм не замечен.
Последний раз редактировалось Душман; 04.11.2011 в 18:21..
Душман вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
. Я уже почти уволен. Опоздали. Но, жалко, конечно, замутили бы справедливости от души.... ах... я люблю всякия расколбаски оперативныя....

С какого числа уволен? Работу уже нашли? Хоть пенсию в 1,6 раза подняли....
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
mmm-
Завсегдатай

Благодарности:
Что-то тишина на форуме. В подразделениях СБ уже вовсю проходят оргштатные, неужели в правоохранительном блоке обойдется без них, и все останется как раньше?
mmm- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ