TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Преимущества авто из США перед авто из Европы Опции темы Опции просмотра
Bob
Гость

Деревянному дятлу УДАЧЕ!

05/24/06 HRSNBURG Lease $12,400 56,074 Below SILVER 4G A Y es

05/26/06 MANHEIM Regular $15,100 44,710 Above SILVER 4G Yes

06/06/06 SKYLINE Regular $10,100 106,179 Below TAN 4G A No

06/15/06 FRDKBURG Lease $13,200 37,315 Avg BLUE/8P4 4G A Yes

Это Хайлендер 4WD 4C

Не суйся в вопросы, в которых ты дерево. Продавай дублёнки дятел.

Теперь я понимаю, почему вся Россия работает с Восточным побережьем! Именно потому, что в LA живут такие долбоё... как ты. У тебя даже авторизованого доступа нет на дилерские аукционы, откуда ты взял эти цены я не знаю, но уверен, что ты даже английский не знаешь толком , мудило.

У тебя хоть один пост по делу прошёл, кроме твоей вонючей рекламы в этой ветке не было ничего. А это говорит о том, что ты влез в вопросы, в которых нихрена не знаешь. Если на Келли денег заработал на дублёнках, это не значит, что ты, имея книгу - дилер. Нужно ещё с людьми уметь общаться, да начальный капитал иметь, а это как минимум 1000 хороших и качественых дублёнок. Считаю в дублёнках, потому что так тебе понятней. Да мозгов не помешает нажить хоть чуть-чуть.

Хоть кто нибудь сказал тебе спасибо на этом форуме, или на других? С такими как ты даже общаться спокойно трудно. Вот и гномят тебя все кому не лень. И запомни на будущее, я - это Боб, Элик это просто потому что ник Боб кем-то занят. И ни под какими другими никами я не общался, это всё бред твоего воспалённого, дебильного мозга.

Кстати ты не ответил ни на один мой вопрос, ни про Цену на Тойоту, ни про ГТД и ТПО, а я в отличии от тебя знаю это, и не только. Так что поучи лучше своего президента русской грамоте, это лучше оплачивается чем твоё бестолковое дилерство!
Bob
Гость

Контейнер в Котку из Нью-Йорка стоит 2200-2600(3-4авто соответственно) если ты умеешь считать, то поймёшь сколько стоит одна машина.
Евгений
Гость

контейнер в среднем стоит 1000-1200 за машину.

сколько там машинн будет ув Боб только вам известно. сами же и писали что занимаетесь битыми авто а хуле? они типа лучше и не переплачиваете. ну-ну. вот таких как ты полмосквы. можете прям ща начинать сосать. вам люди платят за нормальный авто а получаю говно полнейшее. ну а вы прибыль в 200-300 процентов.

хай 3литра в полной комплектации стоит в среднем 02г- 14-17 000 уе.03 - на пару штук выше. так что хай за 10-12 тыщ можете прям щас засунуть по назначению.

цены не я там где то выискива и брал. а дали знакомые из нью-йорка, чикаго, майами.

ну и псчитаем что вы там привезете в котку за 18 тыщ. при этом в желании ХОРОШО заработать. машину за 10-12 тыщ. не иначе
Bob
Гость

Евгенею.

Если брать в салоне, то конечно 17000 и не меньше, а то и 18000, а контейнер 1000-1200, это вы своим лошкам рассказывайте, 4 машины идут по 650$ из Нью-Йорка если не надо никого разводить, а если и на этом зарабатывать, то и по 1500 можно просить.

P.S. Удача, похоже ты ник поменял, или у тебя заступник появился, твоё очко уже не выдерживает, и ты решил ником прикрыться, я же тебе предлагал, Келли достаточно большая по площади, или она тоже уже со свистом пролетает, или истрепалась вся

Евгений (или удача) я ведь могу и проверить, ты знаешь что такое IP адрес? Нет, ты тупее этого! Если я отслежу ваши адреса, и они окажуться очень похожи, то ты Удача мало того что давно в петухах ходишь, ещё и с порваным очком походишь, в котором не только Келли, а и полное собрание сочинений Маркса-Энгельса-Ленина поместятся, Да ещё и скажу в какой ты стране живёшь, и я не удивлюсь, если это будет что-то арабско-африканское, потому, что такие недоразвитые особи в других местах жить не могут.
Bob
Гость

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>хай 3литра в полной комплектации[/QUOTE]

Кстати Евгений(удача) ты ещё и неграмотный, я писал, что это 4WD 4C, а это значит 2,4 литра! А до этого писал по русски! Ну точно долбоё.ы неграмотные.
Евгений
Гость

Боб я никакой не удача. а неграмотный и полнейшее хамло именно ты. я где то спрашивал про 2,4 литра? и кто на форуме грил о побитых машинах? не ты ли и чем же они лучше? ну и езди ты сам на них. я спрашивал про сельвадж? ты не о теме гонишь.
Евгений
Гость

прочитал про ip... ржунимагу. если там удача или кто то послать хотел тебя на три буквы.... прокси ещё никто не отменял....

а по теме. мне и удача как то боком. ребят. я реально решил вот взять авто из штатов. вот и спросил НОРМАЛЬНО совета где брать. как гнать. я ни на кого не наезжал. просто просил совета. ну вы видимо превыше этого... жаль.
udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Евгений,не обращайте внимание на этого больного на всю голову Bob-Elick-Renaldo в одном лице- "диЛЛера по целым и не целым из Пенсильвании".Посмотрите на его манеру вести диалог,его жаргончик,тупой уровень.Про знания автом.бизнеса - можно и не говорить.Они-полный ноль,только ложные циферки и гонор.Он постоянно выкручивается как только может,не один раз был пойман мною на вранье и думает что остальные все лохи. Достаточно почитать нашу с ним дискуссию на 8-10 странице.Этот дебил- типичный представитель тех,кто ПОКУПАЕТ ПРОБЛЕМНУЮ машину забесценок(хорошую не купишь) на вост.побережье,а ПРОДАЁТ её ПО ЦЕНЕ машины ИДЕАЛЬНОГО состояния.И разницы хватает на нескольких таких гавриков,как: "1","Lubitel" и т.д.А чтобы зацепить клиента играет нереальными циферками на цены,на доставку и т.д.-чтобы привлечь клиента.Очень жалко,что такие люди как вы,владеющие правдивой информацией и знающие реальные цены в США на разные по качеству машины-НЕ ВЫСТУПАЮТ на форуме,и у незнающих людей создаётся ложное представление о ценах на хорошие и плохие машины.Многие из них попадаются на эти уловки и покупают по цене хороших машин- восстановленные помойки(других у такой публики быть не может-они не дилеры и не могут посещать места,где продаются хорошие машины с гарантией по дилерским ценам,да и прибыль с их помоек гораздо больше).Поэтому они так сильно ненавидят меня и всеми своими тупыми мозгами "пытаются" заткнуть мне рот.А мне в радость отвечать им на их же языке,ловя на лжи и опуская их морды в грязь. Этот педик-дебил,выступающий под разными никами(на чём был пойман),считает:что вы и я одно лицо.По себе судит.Типичный неудачник-снеговик , который сразу растает,как только ВСЕ люди будут владеть реальной информацией о ЦЕНАХ НА РАЗНЫЕ СОСТОЯНИЯ МАШИН.Но процесс таяния стремительно идёт - отсюда и столько злости с вылезанием истинного нутра....
udacha4@aol.com вне форума   Ответить с цитированием
Bob
Гость

Евгению

Если я ошибся насчёт ника, прошу прощения, а если Вы хотите купить машину через Удачу, я только за.

Очень многие готовы заплатить за воздух, платите, я не против, просто у людей которые их считают, машины не хуже, пусть и куплены на Восточном побережье. А по 3-х литровым статистика такая:

05/23/06 AMERICAN Regular $11,700 96,722 Below SILVER 6G A No

05/24/06 NADE Lease $14,200 65,027 Avg RED 6G A Yes

05/31/06 NADE Lease $14,000 59,947 Below SILVER 6G A Yes

06/01/06 MANHEIM Regular $16,000 49,910 Avg BLUE 6G A Yes

06/02/06 MANHEIM Regular $17,700 32,022 Avg TAN 6G A Yes

06/02/06 MANHEIM Regular $15,400 45,315 Avg TAN 6G A Yes

06/07/06 NADE Regular $14,000 76,105 Below BEIGE 6G Yes

06/09/06 MANHEIM Lease $14,300 95,499 Avg BLACK 6G O No

06/13/06 AMERICAN Regular $14,900 52,467 Avg GOLD 6G A Yes

06/14/06 BUTLER Regular $17,600 31,243 Avg RED 6G A Yes

06/15/06 FRDKBURG Lease $14,900 49,697 Avg BLUE/8N6 6G A Yes

06/16/06 MANHEIM Regular $16,600 61,543 Avg SILVER 6G A Yes

Правда хороших за последний месяц на Востоке не было, но если поискать, то найти можно.

Удаче

Понятно, что цены тебе не нравяться, ты не можешь конкурировать с нами я только рад за это ублюдок.
udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Bob-Elick-Renaldo в одном лице:

Ты,дебил,-СРАВНИВАЙ ОДИНАКОВЫЕ(!) ПО СОСТОЯНИЮ машины - А НЕ цену своей списанной помойки (салвидж-ной) с моей,которую я покупаю у дилерском аукционе у самой Тойоты и с гарантией(и возможностью вернуть).Плюс я покупаю напрямую на аукционе,а ты сидя в Ростове на Дону,через посредника(не дай Бог-такого как ты).Вот и посчитай,если извилин хватит.И не приводи примеров цен на помойки-мы говорим о нормальных машинах.Совсем заврался: то пишешь "сделаю хорошую в Котке за18 тыс.$"-то показываешь цены на "хороших не было" и ещё не в Котке-за 14.9-17.6 тыс.$.Вместо прибыли свои добавишь,в ущерб себе?"ХОРОШИХ за последний месяц НА ВОСТОКЕ НЕ БЫЛО"-это ты сказал верно(!),только не добавил: "И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ",тем более,у таких лохотронщиков -как ты.Научись не приводить циферки-а их считать...
udacha4@aol.com вне форума   Ответить с цитированием
Ответ