TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Перспективы правоохранительного блока ??? Опции темы Опции просмотра
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Beefeater » )
Сорока, а зачем? Мы же в ТС.

Да. И Внешняя граница таможенного союза надёжно прикрыта нашими казахстанскими коллегами. Ещё Киргизию с Таджикистаном примем в таможенный союз и зашибись будет. Совсем.
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Beefeater
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 2/1
customs_man, спасибо! Это то, что я хотел сказать.
Beefeater вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Dream » )
Если СТР будет в том виде, который прописало ФСБ, не будет он под БАЮ, а ставленников почистят.

Свежо придание, но верится с трудом. Как создадут СТР, сам куратору от конторы позвоню, спрошу, что там с правоохраной-ОПК будет
Dream
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Свежо придание, но верится с трудом. Как создадут СТР, сам куратору от конторы позвоню, спрошу, что там с правоохраной-ОПК будет

Щас-то чего не звоните?
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Dream » )
Щас-то чего не звоните?

Ещё не время.
Beefeater
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Tock » )
а какие интересно им условия создавать надо? когда шли в таможню работать вроде их все устраивало, а если нет то зачем шли? или шли сразу деньги зарабатывать так что ли?

Когда люди идут в таможню, они ничего не знают. Tabula rasa. Скажите, Вы полностью знали расклад, когда шли, волнуясь, в отдел кадров?
Dream
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Beefeater » )
Когда люди идут в таможню, они ничего не знают. Tabula rasa. Скажите, Вы полностью знали расклад, когда шли, волнуясь, в отдел кадров?

А что это меняет?
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Beefeater
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Dream » )
А что это меняет?

Всё или ничего.
Tock
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Beefeater » )

все все знают и видят не ищите в том числе и себе оправдание что это не я виноват я ничего не знал и не видел а все виновата злополучная система. моя позиция если что то не нравится то никто никого в системе не держит, в народном хозяйстве места всем хватит, а хочешь денег зарабатывать иди рискуй в бизнесе , но если пришел на государство работать работай за зарплату и не ной
Tock вне форума   Ответить с цитированием
181
Гость

Благодарности:
получено: 2/2
Цитата ( Tock » )
все все знают и видят не ищите в том числе и себе оправдание что это не я виноват я ничего не знал и не видел а все виновата злополучная система. моя позиция если что то не нравится то никто никого в системе не держит, в народном хозяйстве места всем хватит, а хочешь денег зарабатывать иди рискуй в бизнесе , но если пришел на государство работать работай за зарплату и не ной

Так оно и есть. Или все верят в сказки типа "на квартиру теща денег дала", "Land Cruiser не мой, он на маму-старушку 70-летнию оформлен" и т.д. и т.п.Если работать за зарплату то всю жизнь будешь по съемным квартирам скитаться.Кстати ни кто не пробовал подать документы на получение помощи на покупку жилья? Попробуйте. Очень увлекательное занятие. И люди которые проработали в системе хотя бы года три прекрасно понимают ВСЕ, ну или как мининмум должны понимать если не видут себя как страусы (голову в песок). Есть конечно таможенные посты - исключения (как правило внутренние), где все более или менее по закону, где нет импорта. Да и то там не берут потому что никто не дает, а если дают то и там бирут.
181 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ