TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. Опции темы Опции просмотра
касьян
Гость

Цитата ( ВАЛПОР » )
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!! С 1 СЕНТЯБРЯ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛА ВСЕ О ВЫДАЧЕ ПТС. САМИ ОКАЗАЛИСЬ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ. АВТО ПРИГНАЛИ ИЗ Р.Б. 31 АВГУСТА. НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ПОЕЗДКА В ТАМОЖНЮ. ЗАТЕМ, ВЕЗДЕ И ВСЕМ ЗВОНКИ. АВТО ОКАЗАЛОСЬ ЕВРО 3. ЭКСПЕРТИЗА ПО АВТО ПО УКАЗАНИЮ ТАМОЖНИ,ЗАТЕМ СЕРТИФИКАТ-ПОКУПКА, КОРОЧЕ, 5 ПОЕЗДОК В ТАМОЖНЮ, И ВОТ СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ-ТО ВЫПИСАЛИ НАМ ПТС. ЗАВТРА ЕДИМ В ГАИ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ ДАЛИ 5 ДНЕЙ.

Это в каком городе?
BigBud
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 7/7
Цитата ( касьян » )
Это в каком городе?

Петропавловск-Камчатский, как всегда и "ПТС сканировать не стану!"
BigBud вне форума   Ответить с цитированием
касьян
Гость

Цитата ( BigBud » )

Не умничай-серьезный вопрос. И не к тебе.
Georgiy
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113
Цитата ( BigBud » )

Вот ведь как получается, сидишь тут на форуме годами, изучаешь постоянно таможенное законодательство и уже второй месяц не можешь растаможить машину. А кто-то, кто даже не знает как евро-3 от евро-4 отличить, берет и за неделю растамаживает. Чудеса!
Но я в чудеса не верю. Или есть такие чудесные города в нашем замечательном государстве?
Последний раз редактировалось Georgiy; 16.09.2010 в 20:21..
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
ВАЛПОР
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
ЭТО КЕМЕРОВСКАЯ ТАМОЖНЯ. И МНЕ ВАМ ВРАТЬ И СОЧИНЯТЬ НЕ ЗАЧЕМ, САМИ ВСЕ НЕРВЫ ВЫМОТАЛИ С ЭТИМ ОФОРМЛЕНИЕМ, ДА И ВОЗРАСТ МОЙ ВАМ ВРАТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ...
ВАЛПОР вне форума   Ответить с цитированием
Гость

Цитата ( ВАЛПОР » )
ЭТО КЕМЕРОВСКАЯ ТАМОЖНЯ. И МНЕ ВАМ ВРАТЬ И СОЧИНЯТЬ НЕ ЗАЧЕМ, САМИ ВСЕ НЕРВЫ ВЫМОТАЛИ С ЭТИМ ОФОРМЛЕНИЕМ, ДА И ВОЗРАСТ МОЙ ВАМ ВРАТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ...

Спасибо!!! Будет на что сослаться при объяснениях с таможней. А в Мурманске сказали,что "Удостоверение ГТК РБ" впервые видят.
Georgiy
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113
Цитата ( Касьян » )
Спасибо!!! Будет на что сослаться при объяснениях с таможней. А в Мурманске сказали,что "Удостоверение ГТК РБ" впервые видят.

А у тебя на машину имеется копия белорусского "Удостоверения таможни"? И сколько времени с ним ты уже растамаживаешься?
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
ВАЛПОР
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
А ЧТО ЕВРО 3 ОТЕВРО 4 ОТЛИЧИТЬ, ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЛА, НО ВСПОМНИЛА ОБ ЭТОМ, КОГДА ПОДЪЕЗЖАЛИ К СМОЛЕНСКОМУ ПОСТУ, ДОЛГО ПРОСТОЯЛИ В СТУПОРЕ, А ПОТОМ ВСПОМНИЛА, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕРТИФИКАТ, ТОГДА ТОЛЬКО НЕ МНОГО УСПОКОИЛИСЬ И ОТОШЛИ ОТ ШОКА.. А НА ТАМОЖНЮ ЕЗДИЛИ 5 РАЗ,И НЕ ЗА НЕДЕЛЮ, А ЗА 15 ДНЕЙ, ДА И НЕ ХОТЕЛА Я СЮДА ПИСАТЬ, ПРОСТО, НАМ ТОЖЕ ДОСТАЛОСЬ.ПОЭТОМУ И НАПИСАЛА, ЧТО НАМ НАТАМОЖНИ ТОЛЬКО НЕ РАССКАЗЫВАЛИ. НО ВСЕ ЖЕ МЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО., ДУМАЮ И У ДРУГИХ ЭТО ТОЖЕ ПОЛУЧИТСЯ
ВАЛПОР вне форума   Ответить с цитированием
Касьян
Гость

Цитата ( Georgiy » )
А у тебя на машину имеется копия белорусского "Удостоверения таможни"? И сколько времени с ним ты уже растамаживаешься?

Копия прислана сегодня из РБ. Пока в процессе пробивки темы. Жалко будет денег,времени и нервов,если не получится.
BigBud
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 7/7
Цитата ( ВАЛПОР » )
А ЧТО ЕВРО 3 ОТЕВРО 4 ОТЛИЧИТЬ, ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЛА, НО ВСПОМНИЛА ОБ ЭТОМ, КОГДА ПОДЪЕЗЖАЛИ К СМОЛЕНСКОМУ ПОСТУ, ДОЛГО ПРОСТОЯЛИ В СТУПОРЕ, А ПОТОМ ВСПОМНИЛА, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕРТИФИКАТ, ТОГДА ТОЛЬКО НЕ МНОГО УСПОКОИЛИСЬ И ОТОШЛИ ОТ ШОКА.. А НА ТАМОЖНЮ ЕЗДИЛИ 5 РАЗ,И НЕ ЗА НЕДЕЛЮ, А ЗА 15 ДНЕЙ, ДА И НЕ ХОТЕЛА Я СЮДА ПИСАТЬ, ПРОСТО, НАМ ТОЖЕ ДОСТАЛОСЬ.ПОЭТОМУ И НАПИСАЛА, ЧТО НАМ НАТАМОЖНИ ТОЛЬКО НЕ РАССКАЗЫВАЛИ. НО ВСЕ ЖЕ МЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО., ДУМАЮ И У ДРУГИХ ЭТО ТОЖЕ ПОЛУЧИТСЯ

Ребят, чето мне кажется что это девушка-белоруска, которая недавно писала на av.by ( вот тут http://forum.av.by/viewtopic.php?t=3...=asc&&start=15 ), где тоже не знала как caps lock выключить.
BigBud вне форума   Ответить с цитированием
Ответ