TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Считаете ли вы, что эту тему следует закрыть?
да 19 65.52%
нет 10 34.48%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Тема : Религии и конфессии России Опции темы Опции просмотра
Складской
Гость

Цитата ( R_I_N » )
А кистень? А дубина? Дубина народной войны.
Или нет, булыжник (гм, при произношении этого слова в голове всплывает слово "сквалыга"))). ОружЫе пролетариата.

Я ж говорил про БОЕВОЕ оружЫе. А убить можно и школьным микроскопом....

R_I_N
Гость

Цитата ( Складской » )
А убить можно и школьным микроскопом....

Кстати, ни разу в него не заглядывал.

Разведчик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 9
получено: 17/14
Цитата ( Складской » )
Боевое ОружЫе - всегда красиво. Будь то ТАНКЪ, нож или НАГАНЪ. И делают оружие художники, понимающие в этом. Не могу сказать, что влияет больше - осознание возможности использования или осознание того, что оружие просто есть. Не тот был уровень оружия, что я держал в руках. Не поражал масштабом. Хотя....мне лично кажется, что и Президенты этого не понимают.

Боевое оружие - это схватка, состязание воинов, соревнование в силе, ловкости, умении. Зачастую это и смерть. Ничего страшного. Всё это в природе человека. Но с учётом этого мне больше нравится нож, меч, топор. Как-то более честно и красиво. И гораздо более гармонично вписывается в изначальные пейзажи: леса, поля, горы. Лошадки всякие, привал, костёр. Да и сама схватка - грудь-в-грудь, глаза-в-глаза. Романтика.
А всякие наганы, танки и прочие ядрёные бомбы - это уже отступление от прекрасных порывов души мужской. Это прагматичное эффективное орудие уничтожения соседней деревни. Не то, чтобы скучно - есть и в этом своя красота. Но уже как-то не так...
Разведчик вне форума  
Складской
Гость

Цитата ( R_I_N » )
Кстати, ни разу в него не заглядывал.

Боялси?)))

ООльга
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
Цитата ( Veteran22 » )
Это в одном качестве. А в другом - у кого она в руках окажется.

Ну, вот, у америкосов она уже была в руках... они как-то не выглядят большинством, их безнравственность, нравственна априори? а навязывается всем...
блин на наш огород, а соседняя деревня претендует...

У меня всё получится))) ведь я умница)))
Последний раз редактировалось ООльга; 28.02.2011 в 16:10..
ООльга вне форума  
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( Складской » )
Боялси?)))

Как говорят на Украине:"Не чiпай, бо на@бне!"
ПС. Блин, это я о микроскопе, а не о реакции уважаемого RINа!
Последний раз редактировалось Veteran22; 28.02.2011 в 16:17..
Veteran22 вне форума  
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( ООльга » )
Ну, вот, у америкосов она уже была в руках... они как-то не выглядят большинством, их безнравственность, нравственна априори? а навязывается всем...
блин на наш огород, а соседняя деревня претендует...

Veteran22 вне форума  
Складской
Гость

Цитата ( Разведчик » )
Боевое оружие - это схватка, состязание воинов, соревнование в силе, ловкости, умении. Зачастую это и смерть. Ничего страшного. Всё это в природе человека. Но с учётом этого мне больше нравится нож, меч, топор. Как-то более честно и красиво. И гораздо более гармонично вписывается в изначальные пейзажи: леса, поля, горы. Лошадки всякие, привал, костёр. Да и сама схватка - грудь-в-грудь, глаза-в-глаза. Романтика.
...

Ну-да...Нас водила молодость. В сабельный поход, Нас бросала молодость. На кронштадтский лед. Боевые лошади. Уносили нас, На широкой площади. Убивали нас. ...(с) Те, хто не разделял подобной романтики тяготели к гаубичной артиллерии и к БТВ. Тоже красиво. Километров с 10-12... Из-за горки, ка-а-а-а-ак ё....

R_I_N
Гость

Цитата ( Складской » )
Боялси?)))

))) А фиг его знат. Вот вспомнил, что не довелось.

R_I_N
Гость

Цитата ( Складской » )
Те, хто не разделял подобной романтики тяготели к гаубичной артиллерии и к БТВ. Тоже красиво. Километров с 10-12... Из-за горки, ка-а-а-а-ак ё....

Ога, я вот тоже всегда был равнодушен к стрелковому и холодному оружию. А вот пушки-гаубицы и гаубицы-пушки заворажЫвали. Накрайняк миномёты. Причём не их устройство и внешний вид, а их возможности. А когда увидел, что стреляют по логарифмической линейке и книшкам- обомлел... Сидит КВУ -в окуляры глянул, линейку туда-сюда передёрнул, книшку полистал и нате- полетело. Песня.

Закрытая тема