TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Ликвидация Опции темы Опции просмотра
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Черный таможенник » )
Роман, шутки шутками, а Вы попробуйте определить код правильно. Чтоб потом не попасть на АП и платежи. Над этим профи головы ломают, и ошибаются.

Вам уже раз десять объяснили - руководству надоела коррумпированная и бездеятельная СБ, переставшая даже мышей ловить.

Так и должно быть. Правоохрану -в МВД. Вместо таможенной СБ - особые отделы ФСБ, как это и было когда-то. У таможни - чисто фискальные функции. Давно уже пора так сделать.

Роман, Вы очень сильно преувеличиваете, и путаете божий дар с яичницей. Все в кучу свалили. Добавьте сюда же цунами в Японии.

Так и скажите - хотели доработать до пенсии, а Вас пнули под зад. Это просто и всем понятно, даже посочувствовать можно. А не прикрывайтесь высокими материями о судьбах Родины и человечества.

Вам всем хоть кол на голове теши. Я про Фому, они про Ерему. Что вы все со своими кодами то лезете? Тут тема форума другая. Вот там "Балтика" есть или еще что. Идите в тот форум и обсуждайте хоть до посинения какой код вашему аквариуму присвоить.
Кто тут мне сказал про космические советы космической глупости? Это про правоохрану.
Это вы лучше так и скажите, что рады развалу правоохраны и СБ. Будете счастливы брать взятки (таможенникам), давать взятки (участникам ВЭД), и все вместе будете контрабасить. Сначала грузы потом, не успеете оглянуться, и наркота пойдет.... Ловить, конечно, ФСКН и ФСБ будет что-то. Скинитесь БАЮну на памятник за это. Да, радуйтесь себе дальше, кто вам мешает.
А пенсия у меня еще в 2007 была. Или раньше даже.
А вот как раз про то, что пнули под зад и УСБ, и потом ГУБК пнут, вот об этом то и хотелось поговорить. Но не с вами же.
Вы же и представления, наверное, ни про АП, ни про УД (как доказывается состав) понятия не имеете. КАк работают (ли) ГУБК и УСБ не знаете вообще. Про ОРД вообще молчу. А выводов понаделали категорических....:- Я знаю, я их видел. У них на телефоне мелодия такая. Уволить...
Жуть одна.
Всерьез воспринимаются конкретные приказы о конкретных действиях. На их основании делаются выводы определенные. И все. Только выводы эти, как мне кажется, очень и очень печальные получаются.
А "черный таможенник"-носитель обычной широкораспространенной чиновничьей идеи, уверенный в своей правоте. Он же работает. Работает. Просто, на досуге хотелось эту идею "повертеть как следует" как говаривал Штирлиц, просто интересно было на реакцию посмотреть.
Последний раз редактировалось groshevroman; 09.10.2011 в 17:56..
groshevroman вне форума   Ответить с цитированием
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( groshevroman » )
Это вы лучше так и скажите, что рады развалу правоохраны и СБ. Скинитесь БАЮну на памятник, наверное, за это. Да, оадуй

Сознайтесь хотя бы самому себе - разве было что разваливать?

////////////
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
Сознайтесь хотя бы самому себе - разве было что разваливать?

Очень даже адекватная и боеспособная структура была, имеющая право на независиимое мнение, подчиняющаяся напрямую Москве. Рапорта об обнаружении признаков преступления подписывал начальник ССБ, книга КУСП своя была и все материалы направлялисб в СУ СК сразу. Начальник Управления или таможни узнавал об этом уже после возбуждения в отношении таможенника уголовного дела? (Причем таможенник мог бють и начальником поста, и его замом, всякое было) Сколь раз дежурный умолял дать информацию, т. к. ничего не знает, а начальник Управления требует. Да и то получал что-нить на две строчки.
Нет, наверное, были деятели, которые информировали...но это быстро выявлялось. И так до сего момента было.
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Роман, не надо петь красивых сказок. По крайней мер, МНЕ.

////////////
groshevroman
Эксперт

Благодарности:

Да вам вообще бесполезно что то говорить. У вас в голове свой мирок есть. Помните Салтыкова-Щедрина? Ах, право слово классик.
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
А сколько у Вас этих мирков в голове! Адекватный Вы наш... боеспособный... с независимым мнением.

дежурный их там умолял. На коленях, наверное?

////////////
somebody
Завсегдатай

Благодарности:
Ну вот, сразу и видно - на ком шапка горит! Сознайтесь - тоже гусей тягали, с колхозного подворья?

Клинический случай.
somebody вне форума   Ответить с цитированием
somebody
Завсегдатай

Благодарности:

Роман, действительно не надо. Собеседник не компетентен и не всегда адекватен.
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Цитата ( somebody » )
Клинический случай.

Действительно! как можно красть чужую живность! Негодяи!!!

Цитата
Роман, действительно не надо. Собеседник не компетентен и не всегда адекватен.

Правильно. Лучше молча утритесь, и идите наконец работать, а не штанишки протирать в СБ-шных кабинетах.

штирлицы вы наши, недоделанные...

////////////
somebody
Завсегдатай

Благодарности:
Правильно. Лучше молча утритесь, и идите наконец работать, а не штанишки протирать в СБ-шных кабинетах.

штирлицы вы наши, недоделанные..

Какое-то количество посаженных товарищей из числа ваших коллег уже сделало не бесполезным протирание штанишек в кабинетах. А таковых достаточно набралось. Собственно поэтому же и утираться смысла нет.
Последний раз редактировалось somebody; 09.10.2011 в 23:01..
Ответ