TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Опрос среди американцев провел CNN.
http://russian.rt.com/article/24024
Амерканцы против помощи Украине.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Rivercatt » )
Только не надо разговаривать тоном НКВД-шного допроса...
деградация власти Лени Брежнева и привела на трон этих самых "гонщиков на лафетах". Кончилось Горбачевым. Рейтинг Гаранта- поднялся, конечно, и за счет олимпиады, и за счет крымских событий. Нас, правда, никто не спрашивал о присоединении Крыма, но это оставим, а то меня на дыбу отправите (на святое ж замахнулся! Крым же ж наш!) То что мы (РФ) проводит экспасию Крыма-вам не понятно? Референдум с 30-го на 16-е марта перенесен тоже "по воле народа"?Генералы-адмиралы тоже против присяги пошли тоже потому что так им показалось правильным? Где инфа про запад Украины? Как будто ее и нет вовсе. Что там происходит?
И почему не поговорить о коррупции и о нефти? Она, коррупция, куда-то делась? Или с нефтяной иголки слезли? За 15 лет прогресс есть конечно... внутри МКАДа. Страна пустая стоит, в селе никого не осталось (со времен Грозного жили-не тужили, и тут бесперспективными стали). 240 городов считаются умирающими. А деградация власти в том , что ресурсами в нашем случае торговать нельзя. Мы не арабы. Крымчане могут и не знать, что в РФ частным предпринимателям кислород перекрывают очень быстро.

Т.е. деградация Путина в том, что он (в лице частных компаний) продает за рубеж добытые из недр полезные ископаемые. Мораторий на их продажу остановит деградацию власти. Я правильно понял Вашу мысль?

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
PavelF
Аналитик

Благодарности:
отдано: 314
получено: 103/86
Цитата ( TIRщик » )
Для понимания милитаристской позиции многих, хотелось бы уточнить кто из "милитаристов" проходил службу в Прибалтике или Закавказье в 89-92 гг ?

А это обязательное условие? Я в это время из детского сада в школу переходил. Хныык.

Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот.
PavelF вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Рамзан Кадыров Сашке Белому отвечает:
http://www.youtube.com/watch?v=S173-DfQGTs#t=21

Интересно, отряд "Терек" уже уехал?
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
Цитата ( Апрель » )
Для получения статуса ПДЧ Грузии нужно будет признать отсутствие территориальных претензий к Абхазии и Осетии. И признать их суверенитет и государственность. Даже в ПДЧ НАТО не принимаются страны с неурегулированными территориальными претензиями.

В соответствии с нынешними реалиями им придется переделать Устав, предвидя новые конфликты.
AVATAR SUOMENANTTI вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Цитата ( Copoka » )

Наш ответ Чемберлену: http://www.tks.ru/forum/showthread.p...54#post1958554

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
В соответствии с нынешними реалиями им придется переделать Устав, предвидя новые конфликты.

Я не думаю, что на это согласятся "старейшие" европейские члены НАТО. Америка, условно, далеко. А Европа рядом. Я не имею в виду "подлетное время" баллистических ракет. Я имею в виду локальный конфликт, по типу Грузии. С проведением наземных операций. Зачем Германии впрягаться?
Мое мнение, что изменение Устава крайне маловероятно.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( PavelF » )
А это обязательное условие? Я в это время из детского сада в школу переходил. Хныык.

Обязательным может быть только одно условие - думать.
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Возвращаясь к вопросу, с которого начиналась эта ветка.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/11/7018460/
Цитата
Около 80 сотрудников спецподразделения внутренних войск "Ягуар" пришли под Генпрокуратуру с требованием немедленного освобождения их коллеги прапорщика Леонида Ломоносова, которого 2 недели назад задержали по подозрению в издевательстве над казаком Михаилом Гаврилюком.

Об этом сообщило "Громадське телебачення".

К силовикам, устроившим пикет, присоединились несколько человек из Печерской самообороны.

Участники акции заявили, что не уйдут от помещения ГПУ, пока Ломоносу не смягчат меру пресечения. Как отмечает "Громадське ТБ", о закрытии дела силовики не просили.

Позже у здания ГПУ появился новый командующий внутренних войск Степан Полторак, который заставил недовольных силовиков отойти на другую сторону улицы, отметив, что встреча с генпрокурором Валентином Наливайченко.

Как известно, во вторник суд продлил прапорщику меру пресечения в виде содержания под стражей.

23 января в интернете появился ролик, как "Беркут" и другие силовики в форме внутренних войск издеваются над Гаврилюком, которого задержали на Грушевского. Ломоноса подозревают в том, что он ударил ногой по ягодицам активиста.

Вместе с тем участники пикета Генпрокуратуры зачитали письмо от Гаврилюка, в котором он написал, что не имеет претензий к Ломонос. Сам пострадавший подтвердил существование такого заявления.

Украинская правда

P.S.: 2Pintopin - это был не Беркут, это был ВВшник.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( TIRщик » )
- отсутствии связи между экономикой и политикой. Даже "холодная война" стоит денег. Америка и особенно ведущие страны ЕС соизмеряют свои хотелки со своими возможностями

Спасибо. Вы бы не могли развить свою мысль? Что Вы подразумеваете под "холодной войной" в нынешнем, современном понимании, не в контексте событий 1945-1991 годов?
И какие политические действия нынешней власти не связаны с экономикой? Спасибо за ответ.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Ответ