![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Умные сотрудники приносят вред трети российских компаний | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
02.10.2013, 20:22
Пост безработного испанца о рынке труда взорвал Facebook
http://www.rb.ru/article/post-bezrab...k/7226987.html |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
|
16.10.2013, 20:24
я: Ок, тогда последний вопрос, или мы вам перезвоним.
ххх: хе-хе, ок. я: Что можете рассказать умного \ интересного про DOM-элементы? ххх: Элементы меняются, суть остаётся. *пауза, пытаюсь понять смысл ответа* я: Перечислите пожалуйста оные элементы, хоть парочку. ххх: Кузнецов, Карякина, Пынзари... я: 0_О ххх: Аааа, ой извините, это же из Дом 2, а вы из первого хотели, да? я: Досвидааания, мыыы ваам перезвоним... Х_х |
Гуру
Благодарности:
|
23.10.2013, 10:36
"Волею судьбы работаю на диаметрально разных работах. Для себя работаю дворником, каждое утро зарядка и при этом оплачивают хорошо, трачу 30 мин в день. Для денег - занимаю хорошую руководящую должность. Есть свой небольшой бизнес. У меня два красных диплома. Есть два хороших авто. При этом не палюсь нигде)
Зачем мне это надо? Люблю троллить людей, кто считает, что работать дворником позорно: заканчивая утренную уборку, сажусь за руль иномарки и уезжаю. На лицах прохожих,кто меня не знает, читается легкое недоумение)" |
Активист
Благодарности:
отдано: 5
получено: 12/12
|
29.10.2013, 11:14
Цитата
( III » )
А что? Германия еще не вошла в ТС??? |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 560
получено: 622/553
|
29.10.2013, 19:00
Цитата
( Gwenko » )
Прочти один раз...(внимательно) Закрой компьютер... Помедитируй над мыслеформой ответа... Когда внимание твоё опрокинется в восприятие... и содержание мыслеформы будет тобою лично пережито (воспринято как собственный опыт) Тогда придёт осознание широты и глубины ответа... и твой вопрос перестанет быть актуальным ![]() ![]() ![]() |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 5
получено: 12/12
|
30.10.2013, 16:40
Цитата
( III » )
Мда, фигню сморозил, плохо прочитал... почему-то отложилось голове, что DE-RUS стоимость транспорта неучтена...а остальное как-то вообще потрялось из виду ![]() ![]() ![]() ну мне можно, сейчас юристу объясняю базу... Хотя обосновать можно что угодно: почему стоимость доставки по РФии включена: Москва и РФия(вместе с остальными участниками ТС) – разные государства, тч доставка от границы до Мск обязательна при определении Там.Стоимости по 1му методу |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
|
14.11.2013, 01:41
очень симптоматично
Сергей Иванов, возглавляющий администрацию президента России, заявил, что стране нужно возрождать кадровую политику Советского союза, передает РИА Новости. По словам чиновника, во времена СССР эту систему выстроили достаточно хорошо, и были созданы конкретно обозначенные фильтры и ступени, через которые нужно было проходить гражданам. «Не буду скрывать, за ними смотрели в хорошем смысле этого слова — были наставники, людей «вели». Если они доказывали конкретными делами, что они успешны, то их переводили в Москву, назначали на более высокие должности в регионе или в центральных аппаратах министерств и ведомств», — пояснил свою позицию Иванов. Он подчеркнул, что едва ли удастся придумать нечто лучшее того уклада. По мнению руководителя кремлевской администрации, кадровые резервы в регионах нередко существуют только на бумаге. |
Гуру
Благодарности:
|
14.11.2013, 03:34
в масть:
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
16.11.2013, 23:40
"Серости" в обществе всегда в разы больше, чем ярких личностей. "Пессимистов" и "реалистов" на каждом углу - пучок. При том что оптимисты, и способные к свершениям люди это большая редкость. Они сгорают быстро, их мало.
Но именно они выступают локомотивом любого прогрессивного дела. Именно им достаются все шишки. "А я говорил! Не получицца ничо!" злорадно блеет пессимист, и ему вторит целый хор. При этом попытавшийся что-то сделать оптимист сидит в углу, с разбитой рожей и оплеванный серостью. Зато когда "получится", лавры обязательно разделятся "поровну". В экспертном сообществе ровно то же самое. Эксперт, склоняющийся к "общему мнению" или избегающий оценок идущих в разрез с общепринятым консенсусом - живет дольше и сытнее чем тот, кто готов принять на себя ответственность за необычную правду. В Сети этот феномен проявляется тем, что гораздо прибыльнее "не верить", "отрицать" и "сомневаться". Причем это свое сомнение "комментаторы" берегут и лелеют как будто это что то чрезвычайно ценное. А в чем ценность то? Сидишь ты перед компом, и ищешь че нибудь интересное. Когда найдешь, покайфуешь, а потом оставишь злорадный коммент или объявишь "фейком" . Плюнешь в автора. Хорошо! Красота! Никакого "риска" для "репутации". Не генеришь никакой контент, не берешь на себя ответственность, а только судишь, причем заранее известно, как именно ты посудишь. "Фейк", "развод", "маркетинг." http://avvakoum.livejournal.com/940436.html |
Гуру
Благодарности:
|
16.12.2013, 02:35
|