|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : ЗА ТО, ВНУТРИ СТРАНЫ ВСЯКОЙ ХЕРНИ ПОНАСТРОИЛИ... | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
05.08.2005, 13:38
Цитата
( iz ES )
Вот теперь, яточно убедился, что ЕС в данном контексте - ФТС... Успехов, товарищщщ из ФТС... |
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
05.08.2005, 13:55
Цитата
( LEX )
А не укусишь? Можно я тебе между зубов ложку вставлю? Если не против, то меня записывай |
|
|
Гость
|
05.08.2005, 14:07
ЛЕХу
Ты ( теперь уже не вы) меня разочаровал. Пока я с тобой лично не сталкивался, мне казалось, что ты умнее. Теперь я понимаю, почему тебя хают всюду, где ты появляешься. Ведь ты человек, который не может согласится с тем, что может быть неправ. Ты, имея аргументов, начинаешь вешать на абсолютно незнакомого тебе человека, чье мнение не можешь опровергнуть, вешать ярлыки. Это методы самой тупой части коммунистов, КГБ и т.п. Ты ведь не сказал, что я неправ. Ничем меня аргументировано не опровергнул ( впрочем, ты и немог этого сделать- я ведь реально живу в ЕС, а для тебя это - теория ). За две реплики, которые я от тебя получил, мне стало абсолютно ясно, что ты абсолютно поверхностный человек, необладающий знаниями в вопросах, о которых позволяешь себе рассуждать с умным видом! Короче, если можешь по делу возразить на тему таможенно-налоговой практики в Евросоюзе - давай обсуждать. Тема мне достаточно близка - все-таки родился, живу и работаю здесь . Если же сказать нечего, кроме того, что я - из ФТС ( тогда ты - купленный Интертеком и плевать тебе на Россию и т.д. и т.п. ). Но таким образом общение с тобой меня не интересует ! Пока без уважения |
|
Гость
|
05.08.2005, 14:22
Цитата
( iz ES )
Дружище , не расстраивайся. У тебя еще нет иммунитета , который приобретается за годы общения с дебилами типа лексов , хунтеров и их клонов. Поверь , на серьезные темы общение с ними бессмысленно - все равно что общаться с пивной кружкой. Если у небя есть серьезная инфа , нормальные люди с тобой нормально пообщаются. А при упоминании слова LEX смело набивай на клаве известное русское назаборное слово из трех букв.Удачи. |
|
|
Гость
|
05.08.2005, 14:55
Гостю
Спасибо, но уж больно зацепила лехсовская дезинформация. Люди могут подумать, что насаждаемая лехом идея уже частично реализована в ЕС. И еще - абсолютно согласен с тем, что никакое ОПИ не поможет, пока не будет наведен порядок внутри России. В ЕС гораздо труднее работать с контробасом, так как еще можно исхитрится его провезти, но самая большая проблема встает при работе с ним впоследствии в повседневной жизни, и это корреное отличие от России, где самая большая проблема - провезти через границу с минимальными расходами, а далее вроде как все без глобальных проблем. В ЕС налоговая служба гораздо более проблемная структура для налогоплательщиков, чем таможенная ( хотя ето и одна система ). |
|
Гость
|
05.08.2005, 15:11
Цитата
( iz ES )
Ну их к чертям лексоидов. А если есть время, не могли бы вы более подробно расказать о системе таможенной и налоговой у вас. Основные отличия. Может даже отдельную страницу открыть. Особенно интересно электронное декларирование не пойму зачем оно нам, как у вас с этим. А если не будет времени все равно спасибо за информацию которую вы уже дали. |
|
|
Гость
|
05.08.2005, 15:34
Для ИНТЕРЕСНО
Попозже напишу что-нибудь - много работы. А вообще, тема огромная и описать толком вряд ли получится, но какие-то базовые вещи напишу. |
|
Гость
|
05.08.2005, 16:17
Цитата
( iz ES )
Пока без уважения... А подписаться забыл? ФЕ ТЕ ЕС... |
|
|
Гость
|
05.08.2005, 16:22
Может, меня даже наградят... Посмертно
|
|
Гость
|
05.08.2005, 16:38
Цитата
( интересно )
Он вам сейчас напишет... Вернее, опишет работу таможенной и налоговой службы России с 90 года по сей день. |
||