TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : ИСПУГАЛИСЬ ДОМОРОЩЕННЫЕ БАНКИ, ИСПУГАЛИСЬ... Опции темы Опции просмотра
LEX
Гость

Цитата ( Гость )
Цитата ( LEX )
Может быть и провалится вступление в ВТО, тогда для этого надо провалить перевыборы Президента РФ...

перевыборы Президента РФ...Путина?

Смешно

Не смешно тебе, а страшно... Шучу.

Перевыборов не будет, будут выборы нового Президента. И до новых выборов Россия вступит в ВТО однозначно. Однозначно, как говорит Вольфович.
LEX
Гость

И хватит на эту тему!!!

Неужели вы все мне не верите? Я хоть раз ошибался?

У меня самая проверенная инфа. Да и куда Россия без меня денется!!!

Я самый, самый!!!
Миша
Гость

Цитата ( LEX )
И хватит на эту тему!!!

Я самый, самый!!!

Миша
Гость

Цитата ( Миша )
Цитата ( LEX )
И хватит на эту тему!!!

Я самый, самый!!!

Пардон!

-Какое самое главное событие в моей жизни?

- Самое главное событие в жизни впереди!

Собачье сердце.
LEX
Гость

Цитата ( Миша )
Цитата ( Миша )
Цитата ( LEX )
И хватит на эту тему!!!

Я самый, самый!!!

Пардон!

-Какое самое главное *событие в моей жизни?

- Самое главное событие в жизни впереди!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Собачье сердце.

19.04.06 Доклад президента Корпорации ЕМСТС на конференции, посвященной вступлению России в ВТО

Членство в ВТО, это прежде всего ведение всех дел по правилам международной торговли!.... Не по решениям и инструкциям наших доморощенных чиновников, а именно по международным правилам…

Исходя из положений Российской Конституции (ст.15) положения международного договора имеют преимущество над положениями национального законодательства. После присоединения России к ВТО правовые нормы ВТО будут приоритетными в правовой системе России.

В этой связи, проще будет решать многие вопросы трудовых будней не только в рамках Таможенного кодекса РФ, но и посредством применения положений Конвенции «Об упрощении и гармонизации таможенных процедур» и «Рамочных стандартов безопасности и упрощения мировой торговли» и других правил международной торговли!…
LEX
Гость

И хватит на эту тему!!!

Я самый, самый!!!
...
Гость

Дурачек, эта тема готовит тебя к серьезным испытаниям, что бы ты, дурилка картонная, чего доброго, не наложил на себя свои рученки...
КРЭКС-ПЭКС-ФЭКС
Гость

Да, серьёзные испытания предстоят:

Лекса изберут президентом России;

Он втащит Россию в ВТО;

Введёт ОПИ;

Отменит НДС, потому что ничего в нём не понимает;

Закроет все российские банки и оставит только филиалы иностранных;

Внутренние таможни упразднит, а в пограничных оставит по одному, чтобы шлагбаум открывал;

Издаст закон, чтобы при ввозе товаров не взимали пошлины, а приплачивали участникам ВЭД;

Объявит наконец Калининградскую область независимой Балтийской республикой...

Но всё это - только если ему удастся и дальше успешно скрываться от калининградских психиатров...
LeX
Гость

27.04.06 Антитаможня-2006

Масштабная кампания по ловле таможенников-коррупционеров, начавшаяся после слов президента о слиянии бизнеса и таможни, набирает обороты. Правоохранительные органы едва ли не ежечасно информируют о новых мздоимцах в форме цвета морской волны. Не исключено, что результатом “антитаможенной” кампании станет реформирование ФТС и возложение функций борьбы с коррупцией в этой сфере на ФСБ.

+++
Гость

Переговоры по вступлению России в ВТО могут завершиться уже к концу текущего года, а само вступление может состояться в первом квартале 2007 года. Такое заявление сделал в среду замдиректора департамента торговых переговоров Минэкономразвития Андрей Кушнеренко, принявший участие в круглом столе на тему «Россия в ВТО: уязвимость российской экономики в условиях глобальной конкуренции». В рамках этой дискуссии были рассмотрены последствия вступления во Всемирную торговую организацию для различных секторов экономики РФ: финансового и аграрного секторов, авиастроения, малого бизнеса, энергетики и пр.

Так, говоря о финансовой сфере, Наталья Орлова, главный экономист «Альфа-банка», подчеркнула две ключевых проблемы: открытие иностранными банками собственных филиалов на территории РФ и квотирование доли иностранных финансовых организаций в финансовой системе страны. Сейчас законодательство запрещает открытие филиалов, банки-нерезиденты представлены в России дочерними структурами с собственным уставным капиталом, работающим по российским правовым нормам. Однако одно из ключевых требований американских переговорщиков по проблеме принятия России в ВТО – снятие этого запрета. «Понятное дело, что мы не хотим конкурировать с более мощными западными финансовыми структурами, - высказал мнение Дмитрий Лепетиков, исполнительный директор «Центра развития». - Однако и четкого обоснования необходимости открытия филиалов от западных коллег мы тоже не слышим. К тому же возникает вопрос паритета - сильно сомневаюсь, что Соединенные Штаты разрешат российским банкам открывать филиалы на своей территории».
Ответ