TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Бандиты на границе Опции темы Опции просмотра
TaxFree
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 9/9
Проблемы русской таможни в том что они уже занимаютмся черти чем Если дело касается легковушек то таможенник даже не выходит проверить багаж Он сиди в своей будке и фигачит одну бумажку за одной У него уже и времени нет чтобы смотреть что там ты везешь Это за них делают погранцы Смешно смотреть на это ей богу Каждый год появляется какой нибудь новый указ о новой бумаженции которую таможня должна выдавать Когда ж этот маразм закончится Ну смешно же ей богу
TaxFree вне форума   Ответить с цитированием
sdhf
Гость

Aleksey5

вот вы судя по всему часто бываете на Гаврах , но видимо в качестве водителя , а не таможенника. И так складно поёте про уродов-взяточников, а вы хоть мало мальски знакомы с работой таможенника? видимо крайне отдалённо. Могу сказать с позиции экспедитора - больших уродов чем водители я не встречал по жизни , тому челу кто посадит за руль фуры киборга надо дать нобелевскую премию пожизненно. Сколько у меня гимора из-за таможни? да нисколько если я не накосорезил по бумагам, а сколько крови выпивает водила? - ведро - практически с каждого рейса. Вечно какая-то жопа , то едет быстро когда никто не ждёт - то пропадает куда -то когда все сроки горят , вечно на терминал с будунища приезжают с такими перегарами - кранты, а про то как фуру положить в канаву - и какие убытки в этом случае - я молчу. Кроме того все почему-то персекают границу ночью , я не совсем понимаю почему , но в 90% случаев , и любимое дело водилы в 3 ночи звонить и далдонить: у меня проблема , помогите, что делать , сколько можно платить и т.д.

Вообще у народа есть такое укоренившиеся мнение что добрую половину расходов на границе - типа опять обобрали: нет серта , дофига кодов, за досмотр, зеленые человечки с Марса высадились и т.п. явно присваивают и тырят водилы , бессовестно поливая инспекторов. Кому копейки , а кому на водку как раз.

А касательно Гавров так вы наверное незнаете что там грядёт смена власти и приходят новые люди - совсем пацан молодой нету 30 и уже в начальники , а новая то метла метёт , и имеют всех инспекторов там нормально , и попробуй ты ошибку сделать в направлении - за воротами очередь из желающих устроится стоит.

Вот так то , такая вот нелицеприятная правда , у каждого она своя просто
Aleksey5
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
sdhf

Я сужу по ситуации с позиции хозяина транспорта. И с моей точки зрения нет хуже человека чем госчиновник, это упырь в человеческом обличии, ни на что не способный кроме как портить жизнь окружающим.
Aleksey5 вне форума   Ответить с цитированием
Майк
Гость

Цитата ( психоаналитик (он же экономист) )
Ну что? Убедились, что стары кадры никогда не будут работать по новому. Никогда! Значит надо сменить весь состав российской таможни. Иначе, сабботаж будет проявляться повсеместно! Надо взять, и всех заменить теми, кто ранее не примал участия в ОПГ "Российская таможня".

Какой ты блин LEX умный . Может тебя самого устроить в таможню . Могу подсобить . Одно тебе скажу , что чем старее (дольше работает) таможенник , то более нормальней он себя ведет . А новые , набранные последние 5-7 лет , процентов 80 абсолютно неадекватные люди - только деньги им подавай . Впредь тебя прошу - всех таможенников под одну гребенку не мерь , попадешь в БОЛЬШОЕ мое неуважение ...[/quote]

Согласен полность с Аналитиком. Старые они грамотные, уже с опытом , да и берут по божески еще, а те кто помоложе, так они дэбилы, законодательства ни хрена не знают, одно только слово знают ДАЙ. Уменя машина шла, товар сертификации не подлежит, распечатка даже в машине даже лежала, так меня одна дуры с того же самого Пыталово чуть не развернула обратно, сцыкуха какая то 22 года сидит и втирает мне чушь всякую, пока не начали звонить на п/п и жаловаться ни хрена не решилось, в итого все равно 500 руб. отдали. Поэтому молодым этим "таможенникам" только и надо что денег, хотя согласен не всех надо ровнять под одну гребенку и среди молодых есть нормальные
Майк
Гость

Цитата ( Aleksey5 )
sdhf

Я сужу по ситуации с позиции хозяина транспорта. И с моей точки зрения нет хуже человека чем госчиновник, это упырь в человеческом обличии, ни на что не способный кроме как портить жизнь окружающим.

sdhf

sdhf - Или ты дурак или я не пойму, если ты к водителям так относишься, как к быдлу, то хочу тебе сказать недалек ты сам от быдла и водители будут к тебе точно также относится. Сразу видно что своего транспорта у тебя нету и водителей тоже. Во первых, или ты заказываешь транспорт у таких компаний (мои заказчики ни одного тел. из моих водителей не знают - это к примеру), во - вторых это твоя работа принимать у водителей доп. расходы, в - третьих есть такое понятие как все включено (это при условии, если с грузом и доками все ок), а в четвертых постой ты в той же колейке дня 3 - 4 без душа, без нормальной еды и т.д., может ты тогда начнешь понимать труд водителя. А то, что обдирают этих самых водителей даже с самыми прозаичными грузами, так это есть на самом деле, сам лично в Себеже был и видел, было бы к чему только прицепиться !!!!!!!

Лёхе респект, толково сказал
КАРЛСОН
Гость

Цитата ( Aleksey5 )
sdhf *

Во многом согласен. И с Майклом согласен. За прошлый год в наш адрес больше 300 фур пришло. Практически все на условиях DDU. Не могу вспомнить ни одного случая возникновения БОЛЬШОЙ проблемы у отправителя или у меня как получателя по вине водителя. Там видимо к кому попало не обращаются т.е. фирма-перевозчик на зарплате не экономит, доходя до маразма и нанимая тупых, пьющих трактористов.
Aleksey5
Гость

Ну вот после недолгого затишья обортни в погонах на Убылинке снова зашевелились.

Снова очередь 8 км, снова проплаченные проходки из караванов литовских машин. Одним словом борьба ВВП с коррупцией идёт не на жизнь а на смерть. Таможенники открытым текстом говорят, что наши машины оформлять не будут, т.к. у вас груз простой и взять с вас нечего.

Зато есть противоположный пример. Везли экспорт - пиломатериалы. За 12 часов, водитель перешёл границу, растаможился, проехал 600 км и выгрузился.

Вот как надо работать, живой пример помощи государства бизнесу. И это при том, что на КПП прибалтийских государств работают частные компании, так горячо нелюбимые ВВП у нас в стране. Молодцы прибалты, правильно они нас русских не любят.
Прибалт
Гость

А за что Вас любить. Достаточно на рожи ваших тупых таможенников посмотреть и один раз к вам проехать и на всю жизнь Россию невзлюбиш.
Aleksey5
Гость

Цитата ( Прибалт )
А за что Вас любить. Достаточно на рожи ваших тупых таможенников посмотреть и один раз к вам проехать и на всю жизнь Россию невзлюбиш.

Вот и я о том же.
Партизан
Гость

Вот удивительные люди Лабусы, чуть что оскорблять лезут, а как у Задорнова 100 $ и калинку малинку для интелигентнейших людей запоет)))
Ответ