![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : что зделать чтобы ОРО отстало | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
07.07.2006, 11:22
Вы лучше в кабинете портрет А.Ю.Бельянинова повесьте. Будете еще спокойнее спать.
А чтоб уж совсем не рисковать - заплатите все полагающиеся по закону налоги и сборы. И спите спокойно (под забором). Цитата
( Авария )
|
|||
Ответить с цитированием |
Гость
|
07.07.2006, 11:24
И повешу. Мне вообще таможенники нравятся.
А Вам будет удобнее спать в камере, чем под забором, видимо Цитата
( Логистик )
|
||||
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
07.07.2006, 11:28
Цитата
( Авария )
Вы правы, каждый выбирает для себя. Это если есть выбор. А если его нет? Если на работе получаешь столько, что не можешь достойно обеспечить семью, хотя для твоего города твоя зарплата считается высокой. Когда работу не сменить потому что работы в городе нет никакой. Когда никуда не уехать, потому что нигде не нужен специалист в возрасте за 40. Вот и приходится браться за любую подвернувшуюся работу. Хотя я лично с криминалом не связываюсь. Не забывайте, что далеко не все живут в Москве и Питере. Подозреваю, что если завтра наша столица куда-нибудь провалится, в регионах будет грандиозный праздник. |
|
![]() |
Гость
|
07.07.2006, 11:30
И Вы наверное им нравитесь. Так что ждите их в гости (как раз сейчас они вспомнили о возможностях инспектирования после выпуска товара - ходят по складам и офисам).
Только вот когда придут и опечатают (невзирая на Ваши возмущенные крики о том что вы законопослушные граждане) - тогда не взывайте к высшему правосудию. Вам вежливо ответят - не волнуйтесь, разберемся - а пока пусть печати побудут, а Вы идите домой. Можете и плакат Рембо с собой забрать. Цитата
( Авария )
|
|||||
Гость
|
07.07.2006, 11:36
А что Вы так радуетесь? К Вам-то к первому придут я так полагаю
Цитата
( Логистик )
|
||||||
Гость
|
07.07.2006, 11:44
Уже ..и много раз.
Просто нужно к их приходу быть готовым, и ни в коем случае не считать что наше государство и его сотрудники (чиновники) - твой друг. Единственная цель государственных структур на сегодняшний момент - получить максимально возможный доход за твой счет, ничего не давая взамен. P.S. Вас никогда не допрашивали в прокуратуре? Попробуйте ..может вам и понравится... [quote=Авария]А что Вы так радуетесь? К Вам-то к первому придут я так полагаю |
Гость
|
07.07.2006, 11:51
Да кто ж меня допросит? У меня такие родственники, что сами кого хочешь допросят
[QUOTE=Логистик]Уже ..и много раз. Просто нужно к их приходу быть готовым, и ни в коем случае не считать что наше государство и его сотрудники (чиновники) *- твой друг. Единственная цель государственных структур на сегодняшний момент - получить максимально возможный доход за твой счет, ничего не давая взамен. P.S. Вас никогда не допрашивали в прокуратуре? Попробуйте ..может вам и понравится... Цитата
( Авария )
|
|
Гость
|
07.07.2006, 11:53
По-человечески я Вас понимаю. Но у меня тоже сложная ситуация. Зарплата небольшая, а у мужа после Чечни напрочь съехала крыша. На лекарства в течение последних 5 лет тратим столько, что уже можно было квартиру отремонтировать и мебель 5 раз поменять, чтобы он в нормальном состоянии был.
Цитата
( alpar )
|
||
Гость
|
07.07.2006, 11:59
P.S. Но вся моя семья живет исключительно на трудовые доходы. Потому что мы считаем, что лучше носить старое платье, чем тюремную робу!
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
07.07.2006, 12:04
Цитата
( Авария )
Ну мои доходы тоже нетрудовыми не назовешь. Ведь платят за работу. |
|