![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Временный ввоз авто-нужно ли платить???? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
09.05.2007, 00:00
Уважаемый Praktik,
Уточните, пожалуйста, какова конкретно процедура оформления денежного залога, банковской гарантии, договора поручительства и возврата этих денег после вывоза временно ввезенного автомобиля. Есть ли документы, четко регламентирующие этот процесс и его сроки, какова реальная практика? Заранее спасибо за информацию! PS Правильно ли я понимаю, что для гражданина России с видом на жительство за границей нет возможности ввезти временно свой автомобиль в Россию просто бесплатно? Сочетание обеих мер защиты - и уплата таможенной пошлины, и запрет на передачу управления по доверенности - кажется избыточным. |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
|
09.05.2007, 14:54
Бесплатно ввезти невозможно. Остальные вопросы к таможне, Я не являюсь их сотрудником и с процедурой не знаком.
|
Гость
|
11.05.2007, 23:49
скажите пожалуйста ))
зачем нужна в комерческой многократной визе для вьезда в РФ, запись - "разрешен проезд на автотранспорте" можно ли без этой записи продлить временный ввоз до одного года и тд ? или можно без неё ? спасибо. |
Гость
|
15.05.2007, 23:11
Цитата
( анна )
тут важно ,виза выдана *для гражданина B какои странe и с каким гражданством(ми)? если консульством РФ как я поняла позвонике в консульский отдел вам все скажут.а эта запись своего рода дополнительная услуга) |
|
Гость
|
17.05.2007, 01:39
пасиб ))
виза выданна в Латвии . а я гр. Латвии )) езжу на машине в РФ, машину продлеваю в Бирюлёво радиальная ул. За эту запись нужно платить отдельно более 100 уёв.... а зачем она ни кто не знает )) |
Гость
|
18.05.2007, 14:38
извините, но то, наверное, в Германии все так просто, а вот в Латвии в Посольстве РФ просто посылают. На учет меня поставить не могут, а выдать справку, что я проживаю в Риге отказываются! Ситуация практически безвыходная, мне надо престарелых родителей перевозить, а на машине ехать не дают. Есть какое-то законодательство, где четко прописано, что за документы необходимы в случае наличия вида на жительства и временной регистрации авто заграницей? Тем более, что машину с регистрации в РФ никто не снимал и ПТС имеется!
|
Гость
|
18.05.2007, 16:19
Цитата
( анна )
не буду утверждать на 100% ,но мне кажется вас "разводят".Стоимость визы зависит от срока действия,мой муж получал российскую визу в консульстве швейцарии ,дополнительных записей на визе не было и нам сказали что он может ехать хоть на велосипеде) хотя может быть у Латвии свои замарочки.В любом слу4ае консульство может проинформировать. |
|
Гость
|
19.05.2007, 03:51
пасиб ))
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.05.2007, 02:45
Привет девочки и мальчики!!! Запомните "халявы" НЕТ хотите ездить приятно ПЛАТИТЕ, ето РОССИЯ а БЕЗ платно только на РОС..... ХЛАМЕ!!!Извините кого обидел! Крик от чистого сердца!!!
|
![]() |
Гость
|
20.05.2007, 07:17
Yvajaemii Praktik.Podskajita pojalyista...Vozmojno-li rossianiny vvesti auto zar. na nejo za granitsei zaplativ posshliny na granitse , doexat do mesta propiski i rastamojiv vernytsa na granitsy zabrat poshliny?
|