|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : НЕСУДЕБДНОЕ воздействие на ОКТС | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
26.02.2007, 15:30
Цитата
( alpar )
ALPAR! Респект! Это точно.... Вся эта государственная братия сама палец о палец не ударит, чтобы что-то сделать САМИМ.... Такое впечатление, что у них то ли мозгов не хватает, то ли просто обленились на столько, что им только "подавай"... Напоминает картину.... ШТАМПИК "ОК" - хх у.е..... ШТАМПИК "ПОЧТИ ОК" - хх у.е... и т.п. Куда катимся?!?!? |
|||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
26.02.2007, 15:33
ЕСТЬ РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОСПОДАМ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СЛУЖБ, читающих этот форум.
Народ! Пойдем простым путем, как нормальная коммерческая организация... Издайте прайс-лист... Обновляйте его раз в 10 дней скажем... И по почте или по электронке всем клиентам рассылайте... И волки сыты и овцы целы... ВСЕМ ОТ ЭТОГО СТАНЕТ ЛЕГЧЕ.... И вы денег меньше получать не будете |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
26.02.2007, 18:32
ну, это уже было..."...при входе в гос учреждение прейскурант-сначало кому, потом за что, потом сколько.... (с)"
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
26.02.2007, 22:21
Я им про Фому, они мне - про Ерему...
При Ереме (на СПБ таможне) еще о чем-то можно реально пообщаться в досудебных прениях, а вспомните калиниградского, а далее Мушкета - главного ворА - о чем Вы господа? Ладно хоть Воробей (в отличие от Чижика) под юбки еще не лезет, я имею ввиду подноготную Учвэдов. В суд, в суд, в суд. Перед этим - хорошенько посоветуйся с ГК, АПК, ТК и если что и с УК и УПК! Вот! А в таможенной инспекции (тишайший омут!) тоже люди работают! Работайте над ними... |
| Ответить с цитированием |