![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Компания CarCont - обман! | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
02.08.2007, 12:26
Смотрю на Вас всех и думаю - правильно сказали, как дети малые
![]() Берется человек, который сносно говорит по английски (с финской визой). Берется вся пачка документов на проблему (все что есть, вплоть до кассового чека за бутылку пива, выпитую с горя). И идется в: а) Ближайшее отделение полиции. б) Пишется заява. в) В местную прокуратуру можно сходить. г) В суд передадут - либо полицейский, либо прокурорский следак. И если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ТАК, КАК ВЫ ПИШЕТЕ... Думаю , что в суде будет реально доказать, что и как. Кстати в Финке, в отличии от России, МОРАЛЬНЫЕ КОМПЕНСАЦИИ ДАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ!!!! Точне для начала их ДАЮТ! ![]() У меня был опыт - надо более полную инфу - в личку! |
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
02.08.2007, 15:56
Цитата
( legotar )
Уважаемый-вы о чем? Мое время стоит дороже 600 у.е., тем более люди мне клятвенно обещали компенсировать мои затраты либо деньгами, либо последующими бесплатными разгрузками, при условии не поднимать шум в порту(вызов представителя порта+заява в полицию+авто в интерпол). Ессно ни того, ни другого я не увидел. По авто я кое как разошелся со своим отправителем. Так что думаю это все будет полезно узнать будущим коиентам карконта. А вы конечно можете бегать по котке в надежде вытащить свои 200-300 евро обратно, мне проще не работать с жуликами и всех других об этом предупредить. |
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
02.08.2007, 18:06
Цитата
( DmitryK )
Я ни о чём ![]() Кстати (про полицию/суд) - не по машинам опыт у меня был, НО РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО и главное ДЕЙСТВЕННО! |
||
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.08.2007, 18:30
Цитата
( legotar )
Я ТАК И ПОДУМАЛ))))))))))))))))))) |
|||
![]() |
Гость
|
02.08.2007, 22:12
Цитата
( Ol-eg )
Tak vam Loxam i nado!!! Esli dymaete chto vse dileri nastoyashie. Esli nazvanie svychnoe znachit tam opitnie i chestnie dileri? Esli bi takie "dileri" eto dermo v shtatax prodavali-ix bi po sydam taskali,a s vami delo imet priyatno. |
|
Новичок
Благодарности:
|
02.08.2007, 22:41
Цитата
( Durik )
Ты чо злой-то такой дурилка?))))) А кто против-то,да я лоханулся,но не хочу чтобы и другие попали.Потому и упреждаю,как могу и где могу и кстати очень успешно.А на звучное имя тут ты не прав,на это правда тока лохи ведутся. Я, как высказался данный персонаж простой пролетарий и поверил на честное слово этому человеку,так уж я воспитан.А он оказался полное гавно и еще сам видишь кто. |
||
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
02.08.2007, 23:45
Цитата
( DmitryK )
Дмитрий, Вы сами сначало покрываете мошейников, потом это на форум выносите - не последовательно, но не об этом. Вы время считаете свое не правильно, да проще гаишнику отстегнуть соточку и дальше ехать, время то - дороже. Но поэтому имеем то что имеем, т.е. имеют всех кто имееться - дальше носа не видим. Если слишком грубо, то извиняюсь заранее. Но мы хотим, что-бы вокруг все сами честными и благородными стали, а нам.... э , а нам время дороже стоит. P.S.А что мешает вот таким способом конкурента завлить? (так для размыления на досуге) |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
03.08.2007, 00:15
Цитата
( Trener )
Послушай тренер-не учи меня вести дела, тем более если не в теме. Я ж ясно сказал: устроить карконту проблемы в этот же день-вообще ни разу не проблема, т.к. в течении часа я узнал кто забрал этот авто и почему. Мне была обещана компенсация, и в связи с незначительностью суммы, я поверил людям на слово. А здесь я хочу донести одно-этим людям доверять нельзя. Андестенд? |
||
![]() |
Гость
|
05.08.2007, 06:31
Очень познавательная история. Еще надо бы добавить про арестованные машины на скаладе в Нью Джерси.
Грядут великие перемены. |
Гость
|
05.08.2007, 18:13
Ну и самое главное ,чтобы не было сомнений угадайте с трех раз отправлялись ли машины в РФ и что будет с теми складами и их владельцами ,которые в этом помогали.
А самое главное ЧТО БУДЕТ С ВАШИМИ МАШИНАМИ. Дешевый только сыр в мышеловке. Раз попался -значит мышь. А раз мышь запотелая ,то жаловаться нечего. NEW JERSEY STATE POLICE OFFICIAL NEWS RELEASE ------------------------------------------------------------------------------- FOR FURTHER INFORMATION CONTACT: Office of Public Information (609) 882-2000 Capt. Al Della Fave ext. 6514 Lt. Gerald Lewis ext. 6516 Sgt. Stephen Jones ext. 6513 Sgt. Jeanne Hengemuhle ext. 6515 FOR IMMEDIATE RELEASE: August 01, 2007 -------------------------------------------------------------------------------- SMulti-Million Dollar Auto-Theft/Exporting Ring DISMANTLED! OPERATION “AUTO EXPORT” West Trenton, N.J. - New Jersey State Police in cooperation with 15 other law enforcement agencies conducted an intense 3 month investigation dubbed Operation “Auto Export.” This investigation led to the serving of * ©8 arrest warrants targeting individuals involved in the theft and/or exporting of stolen vehicles. During the course of this investigation 72 high-end vehicles estimated at over 2.55 million dollars were identified. Вот тут полностью. wwwboards.auto.ru/peregon/167101.html |