|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : растаможка на границе | Опции темы | Опции просмотра | 
| Новичок Регистрация: 28.06.2007 Адрес: sochi 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    11.07.2007, 17:39

так,я понял то,что если я гоню из германии *в первый раз,для себя тачку,то мне не нужно вносить заранее этот Депозит,просто въезжаю в россию,и на границы плачу пошлины,получаю расписку,и еду к себе расстомаживаться,по месту прописки.....?  ?  ??? | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    11.07.2007, 17:56

Цитата
					( Beybars ) 
 Еще раз прочитайте пост Выборжца  | |
| Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    11.07.2007, 21:51

+++так,я понял то,что если я гоню из германии *в первый раз,для себя тачку,то мне не нужно вносить заранее этот Депозит,просто въезжаю в россию,и на границы плачу пошлины,получаю расписку,и еду к себе расстомаживаться,по месту прописки.....?+++ Зайдите на главную страницу и прочтите ввоз авто физ. лицами, там все предельно просто написано, где что вносить, когда, куда и сколько, очень рекомендую, в противном случае реально попадете на деньги. | 
| Завсегдатай Регистрация: 27.02.2007 
				 Благодарности: отдано: 5 

| 
    14.07.2007, 23:07

Здравствуйте всем.Стою перед выбором-просить ложить депозит знакомых и получать расписку DHL или оставлять машину на СВХ и ехать таможить самому(2000 туда назад)Прошу знающих подсказать сколько СВХ в сутки и не разграбят ли машину пока езжу туда сюда?   | 
| Гость | 
    27.07.2007, 01:26

Цитата
					( Roman ) 
 Точно так все и есть. Причем на границе заплатишь депозит(!), а не растаможку, потом у себя в таможне заплатишь полную сумму и будешь в течении месяца(в лучшем случае) ждать возврата депозита. | |
| Гость | 
    27.07.2007, 12:09

Цитата
					( ans9193 ) 
 Тебе самое выгодное ехать через Вятсиля. Подедишь с утречка, оставишь машину на СВХ(сейчас точно, не помню но за СВХ оставишь около 800 р.). Машину не разграбят! Это лапшавешанье. Рванешь в Сортавалу. Это рядом. Могу телефончик дать паренька с деревни он встретит на границе, отвезет и подскажет что если нужно будет. И вечерем, возможно, уже выпустят. | |
| Новичок Регистрация: 29.07.2007 
				 Благодарности: отдано: 0 

| 
    29.07.2007, 20:32

Прочитал все сообщения по растаможке авто на границе. Если интересует таможенное оформление с получением ПТС или без,могу рассказать подробнее. А также стоимость затрат на СВХ,размещение и транспортные расходы. |