|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : растаможка на границе | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.07.2007, 17:39
так,я понял то,что если я гоню из германии *в первый раз,для себя тачку,то мне не нужно вносить заранее этот Депозит,просто въезжаю в россию,и на границы плачу пошлины,получаю расписку,и еду к себе расстомаживаться,по месту прописки.....?
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
11.07.2007, 17:56
Цитата
( Beybars )
Еще раз прочитайте пост Выборжца |
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
11.07.2007, 21:51
+++так,я понял то,что если я гоню из германии *в первый раз,для себя тачку,то мне не нужно вносить заранее этот Депозит,просто въезжаю в россию,и на границы плачу пошлины,получаю расписку,и еду к себе расстомаживаться,по месту прописки.....?+++
Зайдите на главную страницу и прочтите ввоз авто физ. лицами, там все предельно просто написано, где что вносить, когда, куда и сколько, очень рекомендую, в противном случае реально попадете на деньги. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
|
14.07.2007, 23:07
Здравствуйте всем.Стою перед выбором-просить ложить депозит знакомых и получать расписку DHL или оставлять машину на СВХ и ехать таможить самому(2000 туда назад)Прошу знающих подсказать сколько СВХ в сутки и не разграбят ли машину пока езжу туда сюда?
|
|
|
|
Гость
|
27.07.2007, 01:26
Цитата
( Roman )
Точно так все и есть. Причем на границе заплатишь депозит(!), а не растаможку, потом у себя в таможне заплатишь полную сумму и будешь в течении месяца(в лучшем случае) ждать возврата депозита. |
|
|
Гость
|
27.07.2007, 12:09
Цитата
( ans9193 )
Тебе самое выгодное ехать через Вятсиля. Подедишь с утречка, оставишь машину на СВХ(сейчас точно, не помню но за СВХ оставишь около 800 р.). Машину не разграбят! Это лапшавешанье. Рванешь в Сортавалу. Это рядом. Могу телефончик дать паренька с деревни он встретит на границе, отвезет и подскажет что если нужно будет. И вечерем, возможно, уже выпустят. |
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
29.07.2007, 20:32
Прочитал все сообщения по растаможке авто на границе.
Если интересует таможенное оформление с получением ПТС или без,могу рассказать подробнее. А также стоимость затрат на СВХ,размещение и транспортные расходы. |
|
|