![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : прямой контракт | Опции темы | Опции просмотра |
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
27.09.2007, 15:48
Цитата
( Irina_Ira )
Цитата
( Irina_Ira )
Повторюсь-Меняйте подпись. Палитесь по черному! ![]() |
|||
Ответить с цитированием |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
27.09.2007, 15:52
Цитата
( Irina_Ira )
Дорогая Ира! Вам часто доводится встречать контракты "с участием 3-х или 4-х лиц"? Мне вот как-то с этим не везёт - раза 3-4 видел за 13 лет работы. "Прямым" контрактом на околотаможенном слэнге называют контракт с непосредственным изготовителем ввозимой продукции. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>2) когда вы сами начнете определять таможенную стоимость на свои товары, у вас будет 6 методов на *ваш выбор, но к сожалению этот метод дожен будет удовлетворить и таможенного инспектора, который будет выпускать вашу гтд. (Внимание: это к вопросу о таможенных платежах) [/QUOTE] А у брокера методов определения ТС больше? Не знал... <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>3) отказавшись от услуг брокера, а следовательно и перевозчика. Вам придется столкнуться со следующими трудностями: а) оформление прямого контракта.[/QUOTE] А в чём проблема-то? <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>б) заказ транспорта (нужно так же заключить прямой контракт с перевозчиком/экспедитором)[/QUOTE] см.чуть выше. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>в) зарегистрироваться заново в любой понравившейся таможне и договориться на там. посту (на прямую)[/QUOTE] Что значит "зарегистрироваться"? <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>г) далее следует само таможенное офрмление.[/QUOTE] Само собой разумеется. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>д) насколько это будет дешевле зависит от вашего личного обаяния и умения договориться [/QUOTE] Деньги *- главный инструмент обаяния всего и вся. Что и хорошо и плохо одновременно <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>желаю удачи![/QUOTE] Присоединяюсь! |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |
Гость
|
27.09.2007, 16:06
Цитата
( prosto )
Не факт. Лишь до определенных пределов. Когда деньги вступают в противоречие с элементарным чувством самосохранения( что свойственно и таможенникам, ибо они тоже люди), самосохранение в абсолютном большинстве случаев берёт верх. Образно выражаясь, зная законы Ома, Вы врядли за деньги согласитесь помочиться на оголенный провод. Я, кстати, тоже. Прошу не принимать эту реплику за оскорбление. |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
27.09.2007, 16:10
Цитата
( Апрель )
Ну, я ведь не он. То есть - *не Ом. Вот он (Ом) *вероятно, обиделся бы. * ![]() P.S. А по ссу...по существу дела - нет такого, что не сделал бы таможенник за большие деньги. (Правда, идея с проводом мне в голову не приходила - возьму на заметку!) |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |
Гость
|
27.09.2007, 16:14
Цитата
( prosto )
Не думаю, что любовь Ома к оголенным проводам простиралась так далеко, что он себя с ними отождествлял. Я не предлагал помочиться на Ома. Даже за деньги. |
|
Старожил
![]() Регистрация: 20.05.2003
Благодарности:
отдано: 73
получено: 81/31
|
27.09.2007, 16:17
Цитата
( Джузз )
По-белому.....))))))) |
||||
113948 (сохранена 2010-04-08 в 16:50) xx>водку будешь? yy>нет, спасибо, я уже завтракал. |
|||||
![]() |
Старожил
![]() Регистрация: 20.05.2003
Благодарности:
отдано: 73
получено: 81/31
|
27.09.2007, 16:32
Цитата
( netto )
то есть одно и тоже......тогда это вопрос больше политический и бухгалтерский. политический *потому, что если вы будете возить на свою фирму, вы будете меньше зависеть от третьих лиц Бухгалтеркие моменты я надеюсь вы и сами понимаете Если решитесь, тогда вам нужно будет решать вопросы - 1)Где оформлять 2)Регистрации компании 3)Наличия бухгалтера 4)Кто вам будет декларировать товар это в случае, если таможня не будет упираться и принимать вашу стоимость, а если будет 5)Хороший адвокат 6)Полгода терпения *минимум ибо процесс судебный меньше врядли продлится И кроме того одно судебное решение совершенно не означает, что в дальнейшем таможня стоимость будет принимать Суд рассматривает свершившиеся деяния )) ДУМАЙТЕ К пожеланиям удачи так же присоединяюсь |
|||
113948 (сохранена 2010-04-08 в 16:50) xx>водку будешь? yy>нет, спасибо, я уже завтракал. |
||||
![]() |