TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Новая система премирования ТО Опции темы Опции просмотра
космо
Новичок

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
Простите, уважаемые, что вклиниваюсь в вашу животрепещущую беседу. Сочувствую вам даже где-то. Но, мельком пролистав некоторые темы форума, обратила внимание, что на практические вопросы, заданные учВЭДами, брокерами и прочими случайными чайниками вроде меня, отвечают те же самые граждане (по вышеприведенному списку). А вы или игнорируете вопросы, или просто утаиваете информацию, которая ДОЛЖНА БЫТЬ доступна всем.
Во всяком случае, и на мои вопросы я не увидела профессиональных ответов. Знаете, на других форумах, куда мне довелось обращаться, ВСЕГДА реагировали не одни простые "любители", но и профи в своей профессии. И юристы, и кадровики, и медики, и даже работники военкоматов! А у них ведь тоже есть и профессиональные секреты, и честь мундира. Но и гражданская сознательность, наверное, тоже.
P.S Простите, если кого зря обидела, но ситуация бросается в глаза.
космо вне форума   Ответить с цитированием
маска
Гость

Цитата ( космо » )
Простите, уважаемые, что вклиниваюсь в вашу животрепещущую беседу. Сочувствую вам даже где-то. Но, мельком пролистав некоторые темы форума, обратила внимание, что на практические вопросы, заданные учВЭДами, брокерами и прочими случайными чайниками вроде меня, отвечают те же самые граждане (по вышеприведенному списку). А вы или игнорируете вопросы, или просто утаиваете информацию, которая ДОЛЖНА БЫТЬ доступна всем.
Во всяком случае, и на мои вопросы я не увидела профессиональных ответов. Знаете, на других форумах, куда мне довелось обращаться, ВСЕГДА реагировали не одни простые "любители", но и профи в своей профессии. И юристы, и кадровики, и медики, и даже работники военкоматов! А у них ведь тоже есть и профессиональные секреты, и честь мундира. Но и гражданская сознательность, наверное, тоже.
P.S Простите, если кого зря обидела, но ситуация бросается в глаза.

1. А почему Вы решили, что таможенники Вам не отвечают? Я думаю, что отвечают, просто под другими именами, чем пишут здесь.
2. Не у каждого таможенника на рабочем месте есть интернет.
3. Хотя, конечно Вы правы, утаивают информацию - она же стоит денег - Вы не знали?
Т
Гость

Цитата ( маска » )
1. А почему Вы решили, что таможенники Вам не отвечают? Я думаю, что отвечают, просто под другими именами, чем пишут здесь.
3. Хотя, конечно Вы правы, утаивают информацию - она же стоит денег - Вы не знали?

ПРАКТИЧЕСКИ НИ У КОГО НЕТ ИНТЕРНЕТА НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!!
eT6FRN
Гость

Цитата ( Т » )
ПРАКТИЧЕСКИ НИ У КОГО НЕТ ИНТЕРНЕТА НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!!

Да, Интернет под семью замками. ВЕЗДЕ. Каменный век.
космо
Новичок

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
Цитата ( маска » )

Отвечаю по-порядку:
1. Не из-за имен, а по сути ответов. Всегда видно, где отвечает профессионал в своем деле.
2. Интернета нет не только у бедных таможенников. Находите же вы возможность посетить форум. Другое дело, если компетентность нельзя выносить с рабочего места. и вы попросту научились отключать мозги в нужный момент.
3. Насчет денежной заинтересованности я как раз не сомневаюсь. Именно в этом суть моего поста. Жаль, что ваша организация перепрограммирует вас ТОЛЬКО на товарно-денежные отношения. И дело не в уровне зарплаты. В общем, я думаю все и так меня прекрасно поняли. Просто, чтобы бороться с системой, которой вы не очень довольны (судя по вашим же выражениям), надо помочь народу ликвидировать его правовую безграмотность. Разумеется, не разглашая никаких государственных тайн. А настоящие специалисты всегда будут востребованы. Простой пример. Пару предложений по английскому я сама могу перевести при помощи общедоступных словарей. Но если мне понадобится написать грамотное деловое письмо, я, конечно, обращусь к профессиональному переводчику.
космо вне форума   Ответить с цитированием
маска
Гость

Цитата ( космо » )
Отвечаю по-порядку:
1. Не из-за имен, а по сути ответов. Всегда видно, где отвечает профессионал в своем деле.
2. Интернета нет не только у бедных таможенников. Находите же вы возможность посетить форум. Другое дело, если компетентность нельзя выносить с рабочего места. и вы попросту научились отключать мозги в нужный момент.
3. Насчет денежной заинтересованности я как раз не сомневаюсь. Именно в этом суть моего поста. Жаль, что ваша организация перепрограммирует вас ТОЛЬКО на товарно-денежные отношения. И дело не в уровне зарплаты. В общем, я думаю все и так меня прекрасно поняли. Просто, чтобы бороться с системой, которой вы не очень довольны (судя по вашим же выражениям), надо помочь народу ликвидировать его правовую безграмотность. Разумеется, не разглашая никаких государственных тайн. А настоящие специалисты всегда будут востребованы. Простой пример. Пару предложений по английскому я сама могу перевести при помощи общедоступных словарей. Но если мне понадобится написать грамотное деловое письмо, я, конечно, обращусь к профессиональному переводчику.

Даже и незнаю как Вам видно профессионала по ответу на вопрос, в котором Вы не разбираетесь. Написать-то можно всякую ерунду, а Вы поверите, еще и сделаете не дай бог.
По поводу денег - это была шутка. Вы очень серьезно все воспринимаете. Вас что кто-то обидел на этом форуме, проигнорировал Ваш вопрос?

P.S. Кстати, профессионал переводчик переведет Ваше письмо абсолютно бесплатно?
мелкий клерк
Гость

задать вопрос

Задавай вопрос хоть президенту, хоть правительству, хоть ген. секу ООН, отвечать тебе будет соответсвующая управа ФТС (если не спихнут в РТУ)
Хохотун
Гость

Интерес

Что-то вы ребята от темы отошли... Интересно было бы узнать как эти деньги вообще распределяют.Но то-что не по коэффициенту полезного действия это точно!
Молодой
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Вариантов ... ноль!

от 7 апреля 2008 года N 243

O внесении изменений в
Положение о Почетной грамоте
Правительства Российской Федерации

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в
Положение о Почетной грамоте Правительства Российской Федерации, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 31 мая 1995 г. N 547 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 24, ст. 2276; N 32, ст. 3310), следующие изменения:

пункт 7 после слов "награждению Почетной грамотой Правительства Российской Федерации" дополнить словами ", как правило,";

пункт 9 изложить в следующей редакции "9. Лица, награжденные Почетной грамотой Правительства Российской Федерации, премируются в соответствии с законодательством за счет средств организаций, возбудивших ходатайство о награждении.".

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Зубков

От теоретических грехов позиции переходят к практическим.
Молодой вне форума   Ответить с цитированием
Молодой
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Базар в прериях*

Приказ ФТС РФ 324.
Увеличить с 1 февраля 2008 г. размер ранее установленной работникам надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде в размере не ниже 25 процентов тарифной ставки (оклада) с учетом установленных увеличений и повышений.

* special for the Lion
в пункте 3 слова «25 процентов» заменить словами «50 процентов»;

От теоретических грехов позиции переходят к практическим.
Последний раз редактировалось Молодой; 23.04.2008 в 19:43..
Молодой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ