TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Новая система премирования ТО Опции темы Опции просмотра
космо
Новичок

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
Цитата ( маска » )
1. А почему Вы решили, что таможенники Вам не отвечают? Я думаю, что отвечают, просто под другими именами, чем пишут здесь.
2. Не у каждого таможенника на рабочем месте есть интернет.
3. Хотя, конечно Вы правы, утаивают информацию - она же стоит денег - Вы не знали?

Отвечаю по-порядку:
1. Не из-за имен, а по сути ответов. Всегда видно, где отвечает профессионал в своем деле.
2. Интернета нет не только у бедных таможенников. Находите же вы возможность посетить форум. Другое дело, если компетентность нельзя выносить с рабочего места. и вы попросту научились отключать мозги в нужный момент.
3. Насчет денежной заинтересованности я как раз не сомневаюсь. Именно в этом суть моего поста. Жаль, что ваша организация перепрограммирует вас ТОЛЬКО на товарно-денежные отношения. И дело не в уровне зарплаты. В общем, я думаю все и так меня прекрасно поняли. Просто, чтобы бороться с системой, которой вы не очень довольны (судя по вашим же выражениям), надо помочь народу ликвидировать его правовую безграмотность. Разумеется, не разглашая никаких государственных тайн. А настоящие специалисты всегда будут востребованы. Простой пример. Пару предложений по английскому я сама могу перевести при помощи общедоступных словарей. Но если мне понадобится написать грамотное деловое письмо, я, конечно, обращусь к профессиональному переводчику.
космо вне форума   Ответить с цитированием
маска
Гость

Цитата ( космо » )
Отвечаю по-порядку:
1. Не из-за имен, а по сути ответов. Всегда видно, где отвечает профессионал в своем деле.
2. Интернета нет не только у бедных таможенников. Находите же вы возможность посетить форум. Другое дело, если компетентность нельзя выносить с рабочего места. и вы попросту научились отключать мозги в нужный момент.
3. Насчет денежной заинтересованности я как раз не сомневаюсь. Именно в этом суть моего поста. Жаль, что ваша организация перепрограммирует вас ТОЛЬКО на товарно-денежные отношения. И дело не в уровне зарплаты. В общем, я думаю все и так меня прекрасно поняли. Просто, чтобы бороться с системой, которой вы не очень довольны (судя по вашим же выражениям), надо помочь народу ликвидировать его правовую безграмотность. Разумеется, не разглашая никаких государственных тайн. А настоящие специалисты всегда будут востребованы. Простой пример. Пару предложений по английскому я сама могу перевести при помощи общедоступных словарей. Но если мне понадобится написать грамотное деловое письмо, я, конечно, обращусь к профессиональному переводчику.

Даже и незнаю как Вам видно профессионала по ответу на вопрос, в котором Вы не разбираетесь. Написать-то можно всякую ерунду, а Вы поверите, еще и сделаете не дай бог.
По поводу денег - это была шутка. Вы очень серьезно все воспринимаете. Вас что кто-то обидел на этом форуме, проигнорировал Ваш вопрос?

P.S. Кстати, профессионал переводчик переведет Ваше письмо абсолютно бесплатно?
иван-дурак
Гость

а как вы думаете, президент свой сайт читает? Может, ему вопрос задать?

[а как вы думаете, президент свой сайт читает? Может, ему вопрос задать?
мелкий клерк
Гость

задать вопрос

Задавай вопрос хоть президенту, хоть правительству, хоть ген. секу ООН, отвечать тебе будет соответсвующая управа ФТС (если не спихнут в РТУ)
Другой
Гость

Цитата ( мелкий клерк » )
Задавай вопрос хоть президенту, хоть правительству, хоть ген. секу ООН, отвечать тебе будет соответсвующая управа ФТС (если не спихнут в РТУ)

Знаю забавную ситуацию, когда инспектор пожаловался в администрацию президента в Москву на незаконное, по его мнению, наказание. Оттуда ответили, что на первый взгляд, никаких серьезных нарушений в проведенной проверке не усматривают, но для более детального рассмотрения его письмо с жалобой направлено в местное таможенное управление. Как там обрадовались жалобе - можно не говорить.
Хохотун
Гость

Интерес

Что-то вы ребята от темы отошли... Интересно было бы узнать как эти деньги вообще распределяют.Но то-что не по коэффициенту полезного действия это точно!
LION
Гость

Благодарности:
отдано: 2
получено: 3/3
Цитата ( Хохотун » )
Что-то вы ребята от темы отошли... Интересно было бы узнать как эти деньги вообще распределяют.Но то-что не по коэффициенту полезного действия это точно!

Есть целый приказ ФТС. Там расписано, как в таможнях должны рассчитываться суммы для каждого инспектора.
Но вот как деньги распределяют между региональными управлениями и дальше по таможням остается за кадром!!!

А в таможнях деньги по структурным подразделениям распределяет начальник таможни... От выделенной на отдел суммы пляшут начальники отделов (коэффициенты определяют). Так что рядовому сотруднику никогда не докопаться до правды.
LION вне форума   Ответить с цитированием
Молодой
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Вариантов ... ноль!

от 7 апреля 2008 года N 243

O внесении изменений в
Положение о Почетной грамоте
Правительства Российской Федерации

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в
Положение о Почетной грамоте Правительства Российской Федерации, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 31 мая 1995 г. N 547 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 24, ст. 2276; N 32, ст. 3310), следующие изменения:

пункт 7 после слов "награждению Почетной грамотой Правительства Российской Федерации" дополнить словами ", как правило,";

пункт 9 изложить в следующей редакции "9. Лица, награжденные Почетной грамотой Правительства Российской Федерации, премируются в соответствии с законодательством за счет средств организаций, возбудивших ходатайство о награждении.".

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Зубков

От теоретических грехов позиции переходят к практическим.
Молодой вне форума   Ответить с цитированием
LION
Гость

Благодарности:
отдано: 2
получено: 3/3
Фильтруй базар!

[quote=Молодой;674388]от 7 апреля 2008 года N 243

O внесении изменений в Положение о Почетной грамоте
Правительства Российской Федерации

Молодому явно нечем заняться! Не надоело еще захламлять форум своими цитатами из нормативки и СМИ?!
Здесь люди ОБЩАЮТСЯ!!!
LION вне форума   Ответить с цитированием
Молодой
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Базар в прериях*

Приказ ФТС РФ 324.
Увеличить с 1 февраля 2008 г. размер ранее установленной работникам надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде в размере не ниже 25 процентов тарифной ставки (оклада) с учетом установленных увеличений и повышений.

* special for the Lion
в пункте 3 слова «25 процентов» заменить словами «50 процентов»;

От теоретических грехов позиции переходят к практическим.
Последний раз редактировалось Молодой; 23.04.2008 в 19:43..
Молодой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ