![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Новая система премирования ТО | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
04.04.2008, 03:48
Цитата
( маска » )
Отвечаю по-порядку: 1. Не из-за имен, а по сути ответов. Всегда видно, где отвечает профессионал в своем деле. 2. Интернета нет не только у бедных таможенников. Находите же вы возможность посетить форум. Другое дело, если компетентность нельзя выносить с рабочего места. и вы попросту научились отключать мозги в нужный момент. 3. Насчет денежной заинтересованности я как раз не сомневаюсь. Именно в этом суть моего поста. Жаль, что ваша организация перепрограммирует вас ТОЛЬКО на товарно-денежные отношения. И дело не в уровне зарплаты. В общем, я думаю все и так меня прекрасно поняли. Просто, чтобы бороться с системой, которой вы не очень довольны (судя по вашим же выражениям), надо помочь народу ликвидировать его правовую безграмотность. Разумеется, не разглашая никаких государственных тайн. А настоящие специалисты всегда будут востребованы. Простой пример. Пару предложений по английскому я сама могу перевести при помощи общедоступных словарей. Но если мне понадобится написать грамотное деловое письмо, я, конечно, обращусь к профессиональному переводчику. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
05.04.2008, 20:47
Цитата
( космо » )
Даже и незнаю как Вам видно профессионала по ответу на вопрос, в котором Вы не разбираетесь. Написать-то можно всякую ерунду, а Вы поверите, еще и сделаете не дай бог. По поводу денег - это была шутка. Вы очень серьезно все воспринимаете. Вас что кто-то обидел на этом форуме, проигнорировал Ваш вопрос? P.S. Кстати, профессионал переводчик переведет Ваше письмо абсолютно бесплатно? |
|
Гость
|
08.04.2008, 21:54
а как вы думаете, президент свой сайт читает? Может, ему вопрос задать?
[а как вы думаете, президент свой сайт читает? Может, ему вопрос задать?
|
Гость
|
09.04.2008, 12:14
задать вопрос
Задавай вопрос хоть президенту, хоть правительству, хоть ген. секу ООН, отвечать тебе будет соответсвующая управа ФТС (если не спихнут в РТУ)
|
Гость
|
12.04.2008, 16:50
Цитата
( мелкий клерк » )
Знаю забавную ситуацию, когда инспектор пожаловался в администрацию президента в Москву на незаконное, по его мнению, наказание. Оттуда ответили, что на первый взгляд, никаких серьезных нарушений в проведенной проверке не усматривают, но для более детального рассмотрения его письмо с жалобой направлено в местное таможенное управление. Как там обрадовались жалобе - можно не говорить. |
|
Гость
|
12.04.2008, 17:15
Интерес
Что-то вы ребята от темы отошли... Интересно было бы узнать как эти деньги вообще распределяют.Но то-что не по коэффициенту полезного действия это точно!
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 3/3
|
22.04.2008, 20:04
Цитата
( Хохотун » )
Есть целый приказ ФТС. Там расписано, как в таможнях должны рассчитываться суммы для каждого инспектора. Но вот как деньги распределяют между региональными управлениями и дальше по таможням остается за кадром!!! ![]() А в таможнях деньги по структурным подразделениям распределяет начальник таможни... От выделенной на отдел суммы пляшут начальники отделов (коэффициенты определяют). Так что рядовому сотруднику никогда не докопаться до правды. ![]() |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
23.04.2008, 12:58
Вариантов ... ноль!
от 7 апреля 2008 года N 243
O внесении изменений в Положение о Почетной грамоте Правительства Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет: Внести в Положение о Почетной грамоте Правительства Российской Федерации, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 31 мая 1995 г. N 547 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 24, ст. 2276; N 32, ст. 3310), следующие изменения: пункт 7 после слов "награждению Почетной грамотой Правительства Российской Федерации" дополнить словами ", как правило,"; пункт 9 изложить в следующей редакции "9. Лица, награжденные Почетной грамотой Правительства Российской Федерации, премируются в соответствии с законодательством за счет средств организаций, возбудивших ходатайство о награждении.". Председатель Правительства Российской Федерации В.Зубков |
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 3/3
|
23.04.2008, 19:10
Фильтруй базар!
[quote=Молодой;674388]от 7 апреля 2008 года N 243
O внесении изменений в Положение о Почетной грамоте Правительства Российской Федерации Молодому явно нечем заняться! Не надоело еще захламлять форум своими цитатами из нормативки и СМИ?! ![]() Здесь люди ОБЩАЮТСЯ!!! ![]() |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
23.04.2008, 19:38
Базар в прериях*
Приказ ФТС РФ 324.
Увеличить с 1 февраля 2008 г. размер ранее установленной работникам надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде в размере не ниже 25 процентов тарифной ставки (оклада) с учетом установленных увеличений и повышений. * special for the Lion в пункте 3 слова «25 процентов» заменить словами «50 процентов»; |
Последний раз редактировалось Молодой; 23.04.2008 в 19:43..
|
|
![]() |