TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : у меня двойник-что делать? Опции темы Опции просмотра
coca-cola
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Сергей из Питера » )
Это наша правоохранительная система и другие страны нам завидуют. Из Москвы это будет еще дольше с малой долей вероятности, что будет. В Питере уже дело закроют пока они запрос отправлять будут.

Здрасьте снова это я DEPEBO.я почему то ни как не могу зайти под своим ником(ну ни силен я в компьютерах).Пришлось зарегиться поновой ..Спешу сообщить некоторые изменения- Машину действительно приехели и забрали в ленинград (как вы и обещали) .Но... Ради этого мне самому пришлось ехать в Питер и всех искать..Мне следователь назначил офицальную встречу для дачи показаний и сказал что до этого уже будет готова экспертиза.Приезжаю в назначенный день.Следователь говорит :Ваше дело растягивается на неопределенный срок потому что - Была экспертиза.Невыявила никаких изменений.А хозяин разумеется опазнал в ней свою(я валяюсь).Понятно и ежу,что если он непризнал бы ,то попал бы сразу на всю хер..ню. Вплоть до уголовного дела против него.
Более того у авто как выяснилось КАСКО и по договору он передал дело
страховой,а страховая кто? - РЕСО..Ну конечно подумал я .И против меня теперь целая компания со многомилиардным ежегодным оборотом.Как тут не побороться за право владения?Силы то равны...
Вообщем все что мог сказать следователь помимо фразы ,,ЭТО ТАЙНА СЛЕДСТВИЯ,,(то же мне тайна пол страны с двойниками гоняет),то что мои показания не вызывают сомнения,но и с другой стороны пока все сходится.И теперь полное детальное раследование на неопределенный срок........Но за это время я уже стал Экспертам по этим вопросам ,)) Так что сами будте осторожны Это работают целые группы автомобильных машенников в сотрудничестве со страховыми компаниями.... все дело в КАСКО как мне пока кажется.
coca-cola вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий(мск)
Старожил

Благодарности:
отдано: 12
получено: 15/15
Цитата ( DEPEBO » )
Здраствуйте. Подскажите если кто то хоть раз сталкивался с подобным:

Машина выходит из германии на пороме сама (купча и документы в машине).Я собственник в москве . Еду на донской таможенный пост и кладу депозит. Получаю все бумаги и вечером того дня еду в Питер.

Машина приходит 6.11.07г. я прибываю в Питер 13.11.07. на Балтийскую таможню (угольная гавань) прохожу все необходимые для получения автомобиля *процедуры и вечером того же дня уезжаю в Москву на машине.Предписанно прибыть на донской пост не позднее 15.11.07.Так и делаю. Обращаюсь к брокерам и пытаюсь оформиться и получить ПТС. Но в завершение процедуры когда я уже уплотил разницу по депозиту. Мне говорят что у машины полное совпадение по розыску и эта якобы машина 9.11.07 была угнана из Санкт-Петербурга...Изумлению не было предела.Иннициатор розыска УВД Санкт-Петербурга.Соответственно автомобиль был задержен таможней (донской).До выяснение обстоятельств.Эти обстоятельство длятся по сей день МНЕ очень многое не понятно.Я допускаю что угнали двойника.Об этом я слышал.Но не разу не слышал чем заканчиваються такие истории.Если устоновят что моя машина оригинал.А угнали двойник .Как вывести из базы, как поставить на учет,И когда я на конец смогу хоть забрать её с таможни..???

Помогите если кто то что то понимает.. Зарание спасибо

http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=130812 у меня такая проблема,но у меня не в угоне,а просто аналоговый автомобиль.
Дмитрий(мск) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ