TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Насчет утопленников Опции темы Опции просмотра
Ил...
Гость

Не ипите мозг.....машина шла под заказ.....и ваш заказ под заказ тоже залетный....100%....

я описывал машины те что стоят в финке.....те что через границу перевозят......всё одно и тоже...американский хлам.....
tima1
Старожил

Благодарности:
отдано: 14
получено: 7/7
У модераторов чтоли Новый год уже?
tima1 вне форума   Ответить с цитированием
1
Гость

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>а может просто по ходу человек который рассказал о бизнесе палленом у перегонов? ась....повторю тыщю раз......машины помойки......и не надо быть ЗНАТОКОМ великим.... [/QUOTE]

Вам-же говорят - какие поставщики, такие и машины.

Есть и хлам, а есть и оченьхорошие варианты.

Не надо всех под одну гребенку........
Сергей из Питера
Модератор

Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118

Цитата ( Москва97 )
On&amp; off--

заткинись чмо америкосовское!!!

Сьеби отсюда домой к Бушу в Техас!!!

Соси у него....

Ты по ходу "мимо проходил"? В Москву то давно приехал?

Если развели, так и скажи, нечего на людей хуи кидать. Не нравится машины из-за речки, покупай автопром - у волги как раз топедо обновили. На новую деньги есть? - так и скажи. Хватает любителей. Товарищ купил бэху пятую 2007 за 80000 косарей, спустя 7 месяцев она за 50000 никому уже не нужна. Дилеры ему 45000 предлагают)) Видимо это очень круто 30% стоимости терять.

А может сам из офицалов?

Barba creskit kaput neskit.
Сергей из Питера вне форума   Ответить с цитированием
Модератор

Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118

Цитата ( Москва97 )
on and off...

Может соберешься - заедешь и притопишь? А то гляди, в 10-ых числах в Москве буду, встречай, икс пятый привезу, как раз за базар ответь возможность будет.

Barba creskit kaput neskit.
Сергей из Питера вне форума   Ответить с цитированием
Гость

Цитата ( 1 )
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>а может просто по ходу человек который рассказал о бизнесе палленом у перегонов? ась....повторю тыщю раз......машины помойки......и не надо быть ЗНАТОКОМ великим....

Вам-же говорят - какие поставщики, такие и машины.

Есть и хлам, а есть и оченьхорошие варианты.

Не надо всех под одну гребенку........[/QUOTE]

да вариант один....это 3-летка......это пробег более 58тыщ миль.... и более.....при чем последняя замена масла в 35-40 тысяч.....а потом хоть трава не расти......

истекает два года гарантии....и привет......машина в хламье.......считаю дальнейшие потуги для разговора необоснованными......все уже сказано по несколько раз.......закроем темку......НГ на носу....
tima1
Старожил

Благодарности:
отдано: 14
получено: 7/7
Год назад начал эксплуатировать свой сузуки 02 года привезеный в том же году,пробег был 52000 миль , из косяков было проженное сиденье, накатал 18000 миль ничего кроме масла и накладок и свечей не менялось, машина находится в превосходном состоянии, хотя эксплуатирую в тяжелых условиях.

И кое-как сбугренный сатурн вуе, машина разваливалась пробег 55000миль.подвеска стучит, двигатель течет и т.д.

Машины всякие бывают и в США и в РФ и везде, все зависит от ухода.А покупать или нет скажет ценник.

tima1 вне форума   Ответить с цитированием
Ззззззааааиика
Гость

* * * * * **. Вот уж не думал что подобная тема *вызовет столько эмоций. *Может я и ламер но *лично моё убеждение одно-есть продавец, есть покупатель и то что он в итоге купит зависит только от него т.к он решает брать или не брать(а не продавец за него). *Поэтому и думаю вот уже не один месяц как купить машину и не оказаться в пролете, поэтому и спросил.
1
Гость

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>гляди, в 10-ых числах в Москве буду, встречай[/QUOTE]

Мне и ехать не надо.

Хотелось-бы увидеть артиста!
tima1
Гость

Ты прав, Ззззааааййка.
Ответ