TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : exporttrader Опции темы Опции просмотра
on&off
Аналитик

Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66
Denis . То обстоятельство, что вы рекламируете(сь) по жизни, было ясно давно. Посты растягиваете как заправский баянист, флудите для понта больше, а не для дела. Сами пишете:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>...реальный человек который обладает информацией и опытом это mustdrive который открыто сказал...[/QUOTE].Желаете получить необходимую Вам информацию:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>...Вы вероятно Сергей также обладаете информацией... [/QUOTE].Но не утруждаете себя регистрацией, дабы иметь возможность обратиться к интересующему Вас человеку лично и задать ему интересущий Вас вопрос.

on&off вне форума   Ответить с цитированием
Denis
Гость

Зарегистрироваться я пытался еще вчера. До сих пор жду письмо на свой ящик.
?рмак
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( Denis )
Зарегистрироваться я пытался еще вчера. До сих пор жду письмо на свой ящик.

Если у тебя mail.ru - дело бесполезное. Сам пытался несколько раз. Попробуй другой ящик укажи.
?рмак вне форума   Ответить с цитированием
?рмак
Гость

Благодарности:

Цитата ( Denis )
Я зашел на сайт www.exporttrader.com далее F.A.Q, окошко №13. Если вы не нашли ответ на свой вопрос - пожалуйста заполните форму.

Заполнил форму и мыльнул.

На вопросы по перевозке они тоже не оветили.

Немного не серьезное отношение настораживает.

Отношение изменится после оплаты $150 за регистрацию. Мне, например, позвонили на след. день в 7 ч. вечера по местному (разница с Москвой +2 ч.), в Канаде примерно было 9 ч. утра. Пара простых вопросов на английском. Позже пришло письмо:

Hi Andrey. I wanted to welcome you and see if you have questions. Я хотел приветствовать Вас и видеть, имеете ли Вы вопросы. (подпись, реквизиты). То есть мне приставили менеджера, которому я могу задавать вопросы.

По вопросам перевозки я писал письмо конкретно человеку, который работает с Россией. Он мне все доходчиво объяснил. Его e-mail здесь не публикую – пишите в личку, отвечу.
mustdrive
Постоялец

Благодарности:
получено: 3/3
нет это не единственная компания, но одна из наиболее раскрученных. рекомендаций по другим компаниям давать не буду, так как у всех разные отношения с компаниями и там где со мной работают на доверии вас могут попросить 100% предоплату. так что все относительно. пробуйте. читайте FAQ на сайте экспорттрейдера, там же есть форум почитайте, подумайте.

контактная информация в профиле
mustdrive вне форума   Ответить с цитированием
1
Гость

Сайт конечно красивый, но чем они лучше других посредников?

Это иллюзия самостоятельной покупки.

А цены? 300 регистрация + 295 сбор. В 2 дня платеж или 1500 штрафу. Машину отправят, только в Финляндии еще разгрузку придется оплатить 150-250 евров.(Наверняка сразу не оплатят).

Машину никто не глядел - доверься оценке. Карфаксу верить? Что не так - мы не виноваты. На моего посредника хоть наехать можно, если косяки проглядел. Отступных потребовать.
?рмак
Гость

Благодарности:

Цитата ( 1 )
Сайт конечно красивый, но чем они лучше других посредников?

Это иллюзия самостоятельной покупки.

А цены? 300 регистрация + 295 сбор. В 2 дня платеж или 1500 штрафу. Машину отправят, только в Финляндии еще разгрузку придется оплатить 150-250 евров.(Наверняка сразу не оплатят).

Машину никто не глядел - доверься оценке. Карфаксу верить? Что не так - мы не виноваты. На моего посредника хоть наехать можно, если косяки проглядел. Отступных потребовать.

Очень интересно узнать про вашего посредника.
mustdrive
Постоялец

Благодарности:
получено: 3/3
да не даст вам никто посредников. это наработки, зачастую долгие и нудные. это дорога проб и ошибок, за которые люди платили финансами. и это естественно, что никто нехочет отдавать коммерческую информацию в общественное пользование. да и не должны. бизнес это в первую очередь работа и потом с заработанного-меценатство, а не наоборот. стукнитесь к абрамовичу, например на предмет того, что бы парень озвучил как он заработал на жизнь такую и куда нуно звонить и писать, что б прислали тоже наложным платежем и домой. конкретизируйте свои вопросы.

контактная информация в профиле
mustdrive вне форума   Ответить с цитированием
?рмак
Гость

Благодарности:

Цитата ( mustdrive )
да не даст вам никто посредников. это наработки, зачастую долгие и нудные. это дорога проб и ошибок, за которые люди платили финансами. и это естественно, что никто нехочет отдавать коммерческую информацию в общественное пользование. да и не должны. бизнес это в первую очередь работа и потом с заработанного-меценатство, а не наоборот. стукнитесь к абрамовичу, например на предмет того, что бы парень озвучил как он заработал на жизнь такую и куда нуно звонить и писать, что б прислали тоже наложным платежем и домой. конкретизируйте свои вопросы.

Согласен, без выгоды не даст никто. Впрочем, я и не просил дать.

Но ведь интерес то от этого не исчезает! *

А Абрамович, кстати, свою стремительную бизнес-карьеру начинал с уровня скромного коммерсанта — торговал подержанными автомобилями. С ним то как раз все намного проще.

Deonis
Новичок

Благодарности:
mustdrive, есть ли недостатки в работе с exporttraderом?

(идеально все не бывает)

Проблемы с доставкой были?

(повреждение машины, задержка по срокам и тд)

Ты говорил надо делать осмотр машины. Уточни что это за осмотр?

И когда его делать? Стоимость.

На что обратить внимание при осмотре?

Расхождения были в заявленных параметрах автомобилей?

Если было, опиши, как решал вопрос.

(в описание авто одно, а по факту совсем другое)

Работаешь с exporttrader разово или постоянно?
Deonis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ