![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : когда уплачиваются таможенные платежи | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
07.06.2008, 11:48
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Не курите Налоговый Кодекс. ![]() Он не действует в отношении таможенных платежей. ![]() |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
07.06.2008, 11:51
Цитата
( prosto » )
Ну, если налог на добавленную стоимость вне компетенции Налогового кодекса - то нервно курю в сторонке я. |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
07.06.2008, 12:03
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Статья 2. Отношения, регулируемые законодательством о налогах и сборах Законодательство о налогах и сборах регулирует властные отношения по установлению, введению и взиманию налогов и сборов в Российской Федерации, а также отношения, возникающие в процессе осуществления налогового контроля, обжалования актов налоговых органов, действий (бездействия) их должностных лиц и привлечения к ответственности за совершение налогового правонарушения. К отношениям по установлению, введению и взиманию таможенных платежей, а также к отношениям, возникающим в процессе осуществления контроля за уплатой таможенных платежей, обжалования актов таможенных органов, действий (бездействия) их должностных лиц и привлечения к ответственности виновных лиц, законодательство о налогах и сборах не применяется, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом. |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
07.06.2008, 12:16
Цитата
( prosto » )
Очень полезная инфа. Еще бы узнать, какой кодекс регулирует отнесение платежей кодов 10, 20 и 30 на различные счета бухгалтерского учета. Бог мой, неужели таможенный? |
|