|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Война Грузии с Юж. Осетией!!!!!!! | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Эксперт Регистрация: 22.08.2006 
				 Благодарности: отдано: 36 

получено: 56/50

| 
    29.08.2008, 13:48

СУПЕР!!! | 
| 
		__________________ \"Закон Вейлера\" Нет невыполнимой работы для человека,который не обязан делать ее сам. | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 25.03.2008 Адрес: деревня Светлый яр 
				 Благодарности: отдано: 293 

получено: 776/649

| 
    29.08.2008, 13:50

Какие-то премьер и президент у нас несерьёзные. А с виду вроде и не скажешь  | 
| 
		__________________   | |
| На острие атаки  Регистрация: 06.02.2006 Адрес: и опять Спб 
				 Благодарности: отдано: 123 

получено: 229/106

| 
    29.08.2008, 13:54

Цитата
					( Бумбараш » ) 
 НО вот это: Что вот, например, означает самодоставка ракет по указанным адресам? придумано гениально))) | |
| 
		__________________ Она всех вечно удивляла... Такая уж она была... | ||
| Гуру Регистрация: 25.03.2008 Адрес: деревня Светлый яр 
				 Благодарности: отдано: 293 

получено: 776/649

| 
    29.08.2008, 13:57

Цитата
					( Hentanka » ) 
 DDU типа  ------  | |
| 
		__________________   | ||
| Гость | 
    03.09.2008, 12:21

"сдал его в КГБ" - это  "этап в его карьере, полной подлости, лжи и стукачества." - так не надо жить.  А вот так надо: "потому что ты не имеешь понятий и живешь как волк, не по человеческим понятиям" По понятим жить надо, по понятиям. | 
| Ответить с цитированием | 
| Мудрец Регистрация: 08.08.2007 Адрес: МАСКВА 
				 Благодарности: отдано: 82 

получено: 28/18

| 
    08.09.2008, 10:34

спёр!
			 Цитата
					( Бумбараш » ) 
 Кто в доме хозяин В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а Нехорошо как-то получилось-говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, муд____оё____б, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как? Живой? -Терпи казак. -Не сцы! За одного битого двух не битых дают! крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?.. Саакашвили, растирая по роже кровь кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с ноги. А Медведев, тот вааще Загнали меня в угол и и -отводя глаза. и опу____стил Меркель (ехидно): -В угол это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы гм.. опус_____тили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли Буш (возмущенно): -Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти под__он___ки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: -Твоя очередь. Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша...  | |
| 
		__________________ УХОДЯ - гасите ВСЕХ ! | ||
| Гость | 
    08.12.2008, 14:52

| 
| Сказочник Регистрация: 29.03.2008 Адрес: теперь точно, - Москва. 
				 Благодарности: отдано: 2,405 

получено: 901/705

| 
    12.09.2008, 12:38

Цитата
					( Бумбараш » ) 
 http://news.mail.ru/politics/2012867/et с видом всё ровно:"одобрямсы" форева!!! | |
| 
		__________________ Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.     | ||
| Мудрец Регистрация: 08.08.2007 Адрес: МАСКВА 
				 Благодарности: отдано: 82 

получено: 28/18

| 
    12.09.2008, 12:45

| 
| 
		__________________ УХОДЯ - гасите ВСЕХ ! | |
| Гость | 
    12.09.2008, 14:08

Цитата
					( atreg64 » ) (озабоченно) а не знаете, копии продавать будут? Представляете, давно хотел купить... Не продают, сволочи! | |