TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Автомобили с правым рулем все-таки запретят? Опции темы Опции просмотра
Заглянувший
Гость

Цитата ( дрог » )
машина неплохая, красивая...за 2003г просят 430тыс - за эти же деньги я куплю Toyota Harrier 2001г (называется luxus Lx300 кажется)-на МОЙ взгляд это гораздо лучше(особенно у кого машина отражает статус)...и престижнее(мое лично мнение) и качество ЛЮКСОВОГО лексуса оспорить трудно!!!Для тех у кого была не одна японка и японские авто класса престиж (представительский) меня поймут особенно))

P.S. повторяюсь это мое мнение...и тема форума не "какая машина лучше" а сам факт беспредела чиновников!!! Потому что...заметь, американские тоже хотят запретить. В думе был на рассмотрении проэтк "о ЗАПРЕТЕ всех Б/У авто для ввоза"-это может моментом воплотиться если японки запретят!

Еще и простиже говорит (ОТРАЖАЕТ СТАТУС), да на дерьме ты ездишь старом, если на последние деньги купил Лексус фиг знает какого года, это не престиж, а убожество. Окститесь! Какой статус?
Народ, и не только российский, чувствуется по всему миру - с дуба рухнул, причем с немалой высоты. Последний хрен доедает, но ходят с купленными в кредит АЙфонами (ПРЕСТИЖ) и на таких же "тачках" ездят(ПРЕСТИЖ) в зеркало посмотритесь!!!
Нам до такого ПРЕСТИЖА еще лет 100, на многих не хватит!

дрог
Гость

Цитата ( Заглянувший » )
Еще и простиже говорит (ОТРАЖАЕТ СТАТУС), да на дерьме ты ездишь старом, если на последние деньги купил Лексус фиг знает какого года, это не престиж, а убожество. Окститесь! Какой статус?
Народ, и не только российский, чувствуется по всему миру - с дуба рухнул, причем с немалой высоты. Последний хрен доедает, но ходят с купленными в кредит АЙфонами (ПРЕСТИЖ) и на таких же "тачках" ездят(ПРЕСТИЖ) в зеркало посмотритесь!!!
Нам до такого ПРЕСТИЖА еще лет 100, на многих не хватит!

судя по вашему комментарию вы человек не высокой должности и наверное даже не работаете!!! Я не говорил что я купил лексус и еще на последнии деньги)))
1-в моей профессии статус стоит далеко не на последнем месте и престиж есть и будет(ты когда нибудь думовца на жигулях видел???)
2-Лексус 2001 года это не хлам и не ведро-и ты судя по всему своим глазом без эксперта даже не отличишь лексус 2005 года от 2001.
3-Машина моя нынешняя не дерьмо и не ведро(если нынче CROWN 2005 года это дерьмо-то мерсы и бумеры тоже дерьмо).
4-я делаю вывод что ты на калине катаешься и работаешь дворником который на последние деньги купил убогую калину))
5-незнаю кто там покупает айфоны, но у меня даже мп3 плеера цифрового не было-зачем слух портить.
6-тебе точно до ПРЕСТИЖА лет 100 как минимум.
7-И ТЫ "100% даун В автомобилях" если считаешь ЛЕКСУС дерьмом!!!купи себе велосипед и езди в зеркала смотрись)))

Заглянувший
Гость

Сам понял, что сказал

Цитата ( дрог » )
судя по вашему комментарию вы человек не высокой должности и наверное даже не работаете!!! Я не говорил что я купил лексус и еще на последнии деньги)))
1-в моей профессии статус стоит далеко не на последнем месте и престиж есть и будет(ты когда нибудь думовца на жигулях видел???)
2-Лексус 2001 года это не хлам и не ведро-и ты судя по всему своим глазом без эксперта даже не отличишь лексус 2005 года от 2001.
3-Машина моя нынешняя не дерьмо и не ведро(если нынче CROWN 2005 года это дерьмо-то мерсы и бумеры тоже дерьмо).
4-я делаю вывод что ты на калине катаешься и работаешь дворником который на последние деньги купил убогую калину))
5-незнаю кто там покупает айфоны, но у меня даже мп3 плеера цифрового не было-зачем слух портить.
6-тебе точно до ПРЕСТИЖА лет 100 как минимум.
7-И ТЫ "100% даун В автомобилях" если считаешь ЛЕКСУС дерьмом!!!купи себе велосипед и езди в зеркала смотрись)))

Прочти что ты написал, посмотри в зеркало, еще раз прочти.
Что мне тебе объяснять, есои речь начинаешь с тыканья и т.д., сынок.
У меня есть все, что надо для меня и Айфон и новая машина, не в кредит купленная иномарка, и т.д.. Я не буду говорить о престиже, катаясь на машине семилетней давности. Я не хочу отличать машину 2001 от машину 2005 - они старье обе. Признаю до 3-х лет, как и положено, дальше старье и мусор, кроме тех, что в музеи уходят.

Мега
Гость

Цитата ( Заглянувший » )
У меня есть все, что надо для меня и Айфон и новая машина, не в кредит купленная иномарка, и т.д.. Я не буду говорить о престиже, катаясь на машине семилетней давности. Я не хочу отличать машину 2001 от машину 2005 - они старье обе. Признаю до 3-х лет, как и положено, дальше старье и мусор, кроме тех, что в музеи уходят.

согласен с "дрог"...ты сам прочти что ты писал! со стороны видно кто первый тыкать начал-а начал ты. И если ты считаешь все машины старше 3 лет ведром - флаг тебе в руки, твое право - денег кучами гребешь-греби, есть деньги покупать новые дорогие авто покупай! но много людей укоторых не хватает денег взять новую машины а хватает только на поддержаную. ВОТ ИМЕННО КАК ТЫ, РАССУЖДАЮ ТЕ КТО СИДЯТ В ДУМЕ И НА ВЕРХУШКЕ ВЛАСТИ И ТД.И НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СРЕДНЕГО УРОВНЯ ДОХОДА СТРАДАЮТ ОТ ТУПЫХ ВЫВОДОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ О ПОВЫШЕНИИ.
ТВОЯ иномарка называется RENO LOGAN))
И Дрот правильно сказал-ты не сможешь отличить лексус новый от старого. И не только потому что у них кузов не отличается. Можно взять две машины одинаковой марки-одна новая а другая 4 летка(но с оценкой 4.5)...и мало кто сможет сказать что машине более 3 лет.

дрог
Гость

Цитата ( Заглянувший » )

Не могу понять, что ты про кредит заладил...я еще в своей жизни ничего в кредит не брал и вроде не собираюсь...и ничего про кредит не говорил---такое ощущение что ты нам лапшу какую то вешаешь на уши!!!
Мне глубоко на тебя нас*рать с большой колокольни, и темА не какая мащина лучше какая хуже(ЛЕКСУС ОН И В АФРИКЕ ЛЕКСУС-БРЕНД ЕСТЬ БРЕНД-ТАКЖЕ КАК D&G).Тема заключается в праве выбора что покупать что не покупать, начем ездить а на чем нет. Каждый человек имеет выбор-хочешь купить в кредит-покупай, твое право; хочешь за нал. - покупай...все во власти желаний и ВЫБОРА. Я хочу Б/У авто-я куплю, зачем мне покупать новую когда через год она в цене на 30 % упадет а через 3 так еще больше.Каждый покупает согласно своим финансам...у кого родители богаты и они живут горя не знают им все и деньги и квартиру и машину и потом сидят в форумах пишут какие они молодцы у них и то и это и все у них есть...а у кто то родился в сибири и приехал в москву, поступил, получил образование, работает и получает зарплату и строит от начала и до конца сам свою жизнь за счет себя а не других!!!это все лирика но это факт-у каждого по разному и люди которые живут за уралом не могут себе позволить даже 3 летний BMW так как там уровень жизни во много раз ниже чем в европейской части РФ и зарплаты там ниже во много раз - и что им стрелятся от холода на улице?

Сахалин
Гость

для сергея

Цитата ( Sergey9901, » )
-вы хозяин форума чтобы кому-либо советовать "не влезать в тему"?
-услышав ваши "оскАрбления" я бы их всерьёз не воспринимал.Пишите грамотно
-у меня много друзей с Алтая.Даже они пересаживаются на леворучки.Конечно,если позволяют средства.Но даже для местных аварийность очевидна.Как прикажете праворуким
обгонять,они ведь не видят: занята ли встречка?И что--все сознательные и фары отрегулировали?В Москве как ездят праворучки ,как обгоняют,и как их с первого взгляда выделять из потока известно.Постепенно сознание мышление людей меняется.
-этот вопрос уже возрел,его долго мурыжили,но полагаю,что в 2009 году решат окончательно.На ведрах доездить дадут,конечно.Всем это понятно.Оттого вы и заводитесь.

Скажите сергей 9901,А на Сахалине или Камчатке у Вас знакомых нет случайно , которые хотели бы ездить на правом американце?!!! Так вот я Вам скажу , что мы Все!!! 100% автомобилистов ездием на Леворуких Японцах. А бьются только дебилы,под кайфом,и пьяные в доску,у нас проще поменять направление движения, чем руль.
Не забывайте , что и Вас хотят оставить без вашего америкоса,увеличив импортную пошлину на ввоз автомобилей, а в Январе верховный Суд (15.01.09) будет расматривать паралельный импорт,на все товары а не только автомобили, и если запретят,ввоз товара без разрешения правообладателя, то импорт будут осуществлять только крупные диллеры, которые станут мономолистами, а отсюда очередное повышение цен. И крындец будет малому бизнесу который занемается импортными поставками и машин и товаров. И сколько будет стоить для меня купить америкоса если пошлину поднимут 2,5-5 евро за см/кубический и еще на этом пироге будет сидеть один диллер?!!! и только у него будут ваши машинки!!!!
Что тогда стоят громкие высказывания нашего правительства о поддержке малого бизнеса, чтоб все уходили работать в Общепит!!!?
А Вы знаете Сергей9901 сколько стоит доставка нашего российского тазика на Дальний Восток, один паром Ванино-Холмск(Сахалин) стоит как по железке от Хабаровска до Урала.
Надо смотреть шире на веши, пресинг идет везде и не ограничивается только запретом леворуких,власть имущих собирает в своих руках все веревочки, чтоб управлять марионетками!

KJR
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Сахалин » )
Скажите сергей 9901,А на Сахалине или Камчатке у Вас знакомых нет случайно , которые хотели бы ездить на правом американце?!!! Так вот я Вам скажу , что мы Все!!! 100% автомобилистов ездием на Леворуких Японцах. А бьются только дебилы,под кайфом,и пьяные в доску,у нас проще поменять направление движения, чем руль.
Не забывайте , что и Вас хотят оставить без вашего америкоса,увеличив импортную пошлину на ввоз автомобилей, а в Январе верховный Суд (15.01.09) будет расматривать паралельный импорт,на все товары а не только автомобили, и если запретят,ввоз товара без разрешения правообладателя, то импорт будут осуществлять только крупные диллеры, которые станут мономолистами, а отсюда очередное повышение цен. И крындец будет малому бизнесу который занемается импортными поставками и машин и товаров. И сколько будет стоить для меня купить америкоса если пошлину поднимут 2,5-5 евро за см/кубический и еще на этом пироге будет сидеть один диллер?!!! и только у него будут ваши машинки!!!!
Что тогда стоят громкие высказывания нашего правительства о поддержке малого бизнеса, чтоб все уходили работать в Общепит!!!?
А Вы знаете Сергей9901 сколько стоит доставка нашего российского тазика на Дальний Восток, один паром Ванино-Холмск(Сахалин) стоит как по железке от Хабаровска до Урала.
Надо смотреть шире на веши, пресинг идет везде и не ограничивается только запретом леворуких,власть имущих собирает в своих руках все веревочки, чтоб управлять марионетками!

Ты не перепутал левый руль с правым?
Насколько я знаю,на Сахалене много именно праворуких японцев.
KJR вне форума  
САХАЛИН
Гость

Цитата ( KJR » )

Да ребята извините меня за не точность, конечно у нас только праворукие японцы!

САХАЛИН
Гость

Цитата ( KJR » )

Прошу цитировать мои высказывания, написанное Леворукие Японцы читать праворукие японцы а про американцев на оборот!
В мозгах закипело негодование,вот и поплыло леворукие-праворукие, обидно что нас на Дальнем Востоке за народ не считают,и на мнения наше там на Западе плювали!!

Прохожий1223
Гость

Насчет света - фары у совр яп авто универсальные для право- и левостороннего движения. Передвинул рычаг на фарах - и все.

Насчет встречки - туда в основном немецкие авто лезут. По многолетним наблюдениям.