|
|
|
|
||||||
| Тема : Пошлины ничего не решают | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
26.12.2008, 22:41
Чем дальше, тем дороже )))
Даааа... Рассуждение человека, который вообще в ВАЗе не сидел наверное, вообще не понимаю наш автопром тот же ВАЗ 2105 выпускают с 1980г. до настоящего времени автомобиль по-мойму не притерпел никаких изменений.(только если в худшую сторону). Взять любую иномарку 1980 года выпуска и 2008, разница очевидна. Да и иномарки, что производят в России имеют разницу с иными не только по качеству сборки, но и по цене, т.к. Тойота Камри, одной и той же комплектации (максимальной), сделаная в России стоит прибл. 35000$, а в Америке 25000$.
|
|
Гость
|
26.12.2008, 23:05
Да блин..знает он всё, что такое ВАЗ и тд и тп..просто ему нужно денег заработать...он же был директором по стратегии и развитию бизнеса «Северсталь-авто». Неужели не понятно чьи интересы он продвигает?
![]() |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.12.2008, 01:41
С таким подходом,как у Путина,нам скоро паспорта не будут выдавать ,и водительские права не будут продлять,пока мы не будем в обяз машину ВАЗа покупать.
Что-нибудь подобное ожидается... А причина-то смешна - ну не хочет премьер свои очевидные ошибки признавать...он же экс-президент!! Зато очень хочет,чтобы люди забыли,что он ГБист. |
|
|
|
Гость
|
27.12.2008, 04:41
мой друг купил себев 2008 новую 2107 через два дня поехал он в москву и по дороге у него отвалилось колесо шаровая опора оказалась из не качественного метала хорошо скорость была не высокой отделался кюветом но не перевернулся повезло,в воронеже он ее поменял на 15 летнего праворукого японца тойота кроун на спидометре было 250.000км,ездиит до сих пор и не собирается его менять и при чем ни чего еще не делал только масла, фильтра, саляра,русские авто обходит стороной,от японцев, да и от всей европы, наш автопром в недосигаемости,я считаю что пошлины нужно ваще убрать пускай победит сильнейший.наши могут выпускать только танки оружие,там где не нужно прикручивать можно приварить на глухо или кувалдой забить.слуги народа это я к вам в думе мы вас выбрали не для того что бы вы нас всячески душили,а исполняли или хотя бы прислушивались к народу а то получится опять как в 1990 .работу людям на дальнем востоке дайте!!! краснодар.
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.12.2008, 05:41
Цитата
( 2407 » )
Или кувалдой забить,или просто не прикрутить...а оставшиеся болты сквыздить и сдать на металл! А вот америкосы делают по-другому.Они все прикручивают,но если в процессе работы болтик или отвертака упали из рук в салон,он даже не удосуживается его поднять.Мой знакомый японец обалдел,когда менял обшиву на своем крайслере.Все никак не мог до этого понять,что это там брякает иногда... |
|
|
|
|
Гость
|
27.12.2008, 08:59
Рахманов именно тот самый ган.он, который был инициатором этого закона. Именно он лоббирует интересы "Серевстальавто"
|
|
Гость
|
27.12.2008, 10:48
Цитата
( ALFIST » )
Ну не полностью убрать, а сделать как в Белорусии: от 1 до 10 лет - 0,55 евро/куб.см. (если не ошибаюсь). А в остальном полностью согласен. И вообще: Пятна крови на асфальте, пятна крови на земле, Параллельно коммунизму речка алая текёт. Незабвенная свобода во свинцовом во гробу В консервированном месте буду петь и танцевать. В пламенной стране С каждым годом дальше, больше Если я такой живой — убей меня любер Я — еврей, убей меня член общества «Память» Всех горбатых и кривых исправит могила Всё в порядке, заебись! Маршированные будни партизанского житья В небо веских оснований птичка мёртвая летит Сунь же палец глубже в горло и бескровно промолчи Против серой униформы годен только автомат. В пламенной стране С каждым годом дальше, больше Если я такой живой — убей меня любер Я — еврей, убей меня член общества «Память» Всех горбатых и кривых исправит могила Всё в порядке, заебись! Егор Летов. Очень подходит к тому, что сейчас происходит: из ящика лапшу на уши вешают, правительство имеет нас всех в извращенной форме и с особым цинизмом. |
|
|
Гость
|
27.12.2008, 13:27
Они смерти хатят народа
Цитата
( sailor4000 » )
Вчера видел аварию Иномарки и ВАЗ в лоб. В Бехе сработали падушки и на водители и пасажире ни царапины. В ВАЗ- Калина ПЯТЬ ТРУПОВ. |
|
|
Гость
|
27.12.2008, 13:35
Всех утопить в сибирских болотах
Цитата
( KJR » )
Пересодить Путина и его олигархов и правительство на Газики - Тазики - Унитазики и отправить Сибирь!!!! |
|
|
Гость
|
27.12.2008, 13:41
Надо запретить в России производить авто.
[QUOTE=KJR;805064]Или кувалдой забить,или просто не прикрутить...а оставшиеся болты сквыздить и сдать на металл!
Все иномарки произведенные у нас это хлам за большие деньги. Кувалдная сторка. Отличаются от настоящей иномарки как телега от космического коробля. |