![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : два места выгрузки | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
28.01.2009, 13:41
да. когда первый раз столкнулся с такой бедой - долго думали, как выкрутиться...
отправитель намудрил с цмр-ками. обнаружилось только на растаможке, т.к. не было инструкций у перевозчика, где точно выгружаться авто будет, потому и не проверили толком. в итоге имели: перевозчик на полських номерах. документы до таможни назначения. благо, покупатель груза сидел в том же городе и он же занимался растаможкой. выгрузка после растаможки должна была быть в 400 км.. после многочисленных консультаций со всеми, как раз и приняли решение сделать подобную отметку в документах. жёсткого запрета на подобные действия, насколько мне известно, нет... но, верно замечено, грамотный и неподкупный страж ![]() но лучше, конечно, стараться избегать подобное... но на пожарный случай иметь подобную решалку под рукой. всякое случается. |
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
28.01.2009, 14:32
Из опыта про одно место разгрузки знаю точно-можно везти до места указанного в смр и кабатажем это не будет. (свою позицию отстаивал здесь на форуме с доводами). Два места разгрузки? По моему мнению, если они оба указаны в смр типа "1частичная выгрузка по адресу...."
"2 частичная выгрузка по адресу..." проблем быть не должно. Единственное, что в графе отметки получателя надо после первого места разгрузки написать типа вот так "Выгружено и принято столько то грузовых мест" и печать-подпись, ну и соответственно во втором месте так же... А вот теперь вопрос "У вас склады по всей России и печати там есть получателя, указанного в СМР?" Терзают меня смутные сомнения...(с) Скажу сразу, сам в два места ниразу не возил. |
Ответить с цитированием |