TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Объявления  / Работа: резюме

Ответ
Тема : Найти работу без опыта и знакомств. Реально ли это? Опции темы Опции просмотра
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Повёлся Николя как ло...

Коллеге SV влом было ТНВЭД листать,вот и закинул мормышку...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
ЯжЪ911
Гость

[QUOTE=atreg64;931403]Повёлся Николя как ло...

Коллеге SV влом было ТНВЭД листать,вот и закинул мормышку...[/QUOTE]

Я проснулся в 6 часов..."Код резинки от трусов?" Вот же он вот же он-в тн вэд заложен!
SV
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,423
получено: 1,909/1,664
Может есть какие-то гендерные различия, но у меня резинка состоит из мелких резинок, а ткань снаружи. А не эластомеры в ткань инкорпорированы в процессе ткачества или вязания если это трикотаж.
SV вне форума   Ответить с цитированием
SV
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,423
получено: 1,909/1,664
Добавлю - у челноков бывает эта резинка снаружи
SV вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Сорри, граждане: дабы не гневить администрацию, давайте прекратим прения? Мы и так сильно нарушили правила раздела.
2SV: если Вас интересует кто как из коллег классифицирует резинку...создайте тему в таможенном.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
МагдалинА
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Всем Добрый день! И у меня аналогичная ситуация. Уже и понятия не имею, что делать с работой. Отучилась на курсах, получила сертификат.. и все. Кошмар просто, все требуют опыт работы.. Так где ж его взять то, если никто не берет???!!!
МагдалинА вне форума   Ответить с цитированием
pugOFFka
Новичок

Благодарности:
всем огромный привет!
заранее извиняюсь,за возможное отсутсвие литературного слоава и орфографических ошибок(результат быстропечатания),эт мой первый опыт в сови 20ть с хвостиком общения на форуме..
как и многих волнует сейчас поиск работы тем более за хорошуюю з/п...Nый день одолеваю hh.ru,но пока все безрезультатно..сегодня вот наткнулась в очередной раз на вакансию-менеджера по ВЭД,то бишь таможен.декларанта-(думаю суть не меняется от этого) и увидела,что некоторые организации требуют наличе сертификата,оказывается так оно и есть!!!и не говоря о еще всевозможных высоких требований к этой должности,но исходя из своего опыта-сотрудники фирм,которые работают с таможней,не выглядят на предъявляемые требования.
Я в прошлом сотрудник валютного контроля банков.струкуры одной из стран-соседей России,имела довольно-таки неплохой опыт работы и многое понимала по крайне мере по законам др.гос-ва.На данный момент живу в Питере.но увы у меян не получается устроиться на валютный контроль банков россии..хотя законодательство и принцип вэд РФ уяснила.
Тепреь и думаю,стоит ли заканчивать подобные курсы,чтоб переквалифицироваться,но даст ли мне это результат,кроме полученных знаний..
помогите мне советом!Пооожалуйста..
pugOFFka вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий757
Гость

[QUOTE=МагдалинА;939681]Всем Добрый день! И у меня аналогичная ситуация. Уже и понятия не имею, что делать с работой. Отучилась на курсах, получила сертификат.. и все. Кошмар просто, все требуют опыт работы.. Так где ж его взять то, если никто не берет???!!![/QUOTE]

И у Вас

[QUOTE=pugOFFka;940346]всем огромный привет!
заранее извиняюсь,за возможное отсутсвие литературного слоава и орфографических ошибок(результат быстропечатания),эт мой первый опыт в сови 20ть с хвостиком общения на форуме..
как и многих волнует сейчас поиск работы тем более за хорошуюю з/п...Nый день одолеваю hh.ru,но пока все безрезультатно..сегодня вот наткнулась в очередной раз на вакансию-менеджера по ВЭД,то бишь таможен.декларанта-(думаю суть не меняется от этого) и увидела,что некоторые организации требуют наличе сертификата,оказывается так оно и есть!!!и не говоря о еще всевозможных высоких требований к этой должности,но исходя из своего опыта-сотрудники фирм,которые работают с таможней,не выглядят на предъявляемые требования.
Я в прошлом сотрудник валютного контроля банков.струкуры одной из стран-соседей России,имела довольно-таки неплохой опыт работы и многое понимала по крайне мере по законам др.гос-ва.На данный момент живу в Питере.но увы у меян не получается устроиться на валютный контроль банков россии..хотя законодательство и принцип вэд РФ уяснила.
Тепреь и думаю,стоит ли заканчивать подобные курсы,чтоб переквалифицироваться,но даст ли мне это результат,кроме полученных знаний..
помогите мне советом!Пооожалуйста..[/QUOTE]

И у Вас, повторюсь опять же: ВСЕ ЗАВИСИТ, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ - ТОЛЬКО ОТ ВЕЗЕНИЯ.............к сожалению. =(
МагдалинА
Гость

Благодарности:
Да, согласна.. в какой то степени от везения много чего зависит. Тем более в условиях кризиса :(
МагдалинА вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий757
Гость

[QUOTE=МагдалинА;941163]Да, согласна.. в какой то степени от везения много чего зависит. Тем более в условиях кризиса :([/QUOTE]

Вот что-что, а кризис тут вообще ни при чем...как возили так и возют, на таможне-в оформлении как было нечем дышать, в буквальном смысле, так и до сих пор как в душегубке-народу тьма.
Ответ