![]() |
|
|
|
Тема : Ввоз гильз и пуль | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
21.10.2009, 15:24
Ввоз гильз и пуль
Все время покупал за границей разобранные патроны для коллекции. По моей просьбе отправитель всегда отправлял их в разобранном виде, что бы не было проблем. Естественно что ни о каких боевых составляющих таких как порох и инициирующий состав капсюля никогда и речи не было. Все было выброшено при разборке и нейтрализовано. Но вчера мою очередную посылку задержали. Задержал Реутовский таможенный пост. Я пришел на таможню чтобы выяснить почему возникла проблема. В итоге (на словах) наслушался много бреда от начальника поста на тему того что части патрона провозятся так же как и патроны на основании лицензии о коллекционировании и по согласованию с МВД. Причем никаких экспертиз таможня не проводила. Любые мои попытки объяснить что согласно Закона об оружии мои гильзы и пули патроном не являются успеха не имели. Начальник поста добредился до того что обвинил меня в том что я буду эти патроны по получении снаряжать и чуть ли не людей стрелять. Подскажите пожалуйста есть ли возможность решить этот вопрос мирно или сразу идти в прокуратуру и писать жалобу? Адвокат, на консультацию к которому я ходил, советует сразу в прокуратуру, но может есть мирная альтернатива?
|
![]() |
Ответить с цитированием |