|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Скончались Владимир Турчинский и Егор Гайдар | Опции темы | Опции просмотра |
|
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
25.12.2009, 00:09
Цитата
( Апрель » )
Можете конечно закидать камнями, но по этому поводу процитирую: - Доктор, у меня сосед, ровестник, 86 лет, говорит, что он каждый день занимается сексом, бывает, что и не раз.. Чем бы мне помочь? - Ну , так и Вы говорите... |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
25.12.2009, 00:14
Цитата
( Апрель » )
Как так получилось, что в десятку лидеров вошли гос-ва и города? А рождаемость в этих государствах (городах) на каком месте? Тут уж или-или... |
|
|
|
|
Гость
|
25.12.2009, 12:36
Цитата
( Сергей из Питера » )
Эти города являются Государствами. И при чем тут рождаемость, если мы говорим о средней продолжительности жизни? Это совершенно другой показатель, влияющий на первый только (страшные слова) детской смертностью. У них она крайне низка. И в расчетах - это относительная величина. |
|
| Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 2/2
|
28.12.2009, 12:10
Цитата
( Квiтень » )
Детская рождаемость - это отдельный разговор. Вчера прикупила книгу "Как безопасно родить в России" и была шокирована данными по смертности детей и матерей в местных род.домах... Куда бежать - не знаю Да, еще подруги пугают рассказами о том, как пьяные акушерки давят на живот рожающей женщине, или до утра заставляют ждать женщину со схватками....... медицина блин |
|
|
|