TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Физические лица и таможня

Ответ
Тема : Вопросы по открытию Интернет магазина (одежда из Китая и Кореи) Опции темы Опции просмотра
Selfisher
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( legotar » )
В свое время я получал оборудование CISCO из Штатов весом 580 кг Федексом (99 год) - тоже без проблем

С официальными платежами и прочим делом... Домой практически

Ну да раньше и трава была зеленее ))))
Selfisher вне форума   Ответить с цитированием
Versender
Аналитик

Благодарности:
отдано: 25
получено: 32/24
Цитата ( Selfisher » )
Может быть вполне, но я недавно связывался с компаниями DHL и EMS и они мне так и ответили: необходимо чтобы вес посылки не превышал 4 кг. , не частое отправление на одно лицо и нужно указать отправителем "Забытые вещи" в описании товара )
А недавно заказывал девушке платье с ебей оно стоило 20 т.р. и сняли 30% за растаможку !

Тот же ДХЛ сегодня как и вчера принимает в Европе посылки весом до 20 кг., с доставкой во все страны СНГ. Получать не чаще 1 раза в неделю на 1 физ. лицо, беспошлинно. А с платьем, ну так это по незнанию, беспошлинный предел на одну посылку для физ. лиц: курьерские компании типа DPD, TNT и пр., - до 5 тыров рублей, компании с лицензиями мпо типа ЕМС, USPS и пр. до 10 тыров рублей. А в описании нужно указывать, то что лежит в посылке. Главное не вкладывать то, что запрещено к пересылке.

П.С. Да, а что с ДХЛ? Вроде они получили лицензию мпо? Или мне приснилось?

Ну вот как то так
Versender вне форума   Ответить с цитированием
Selfisher
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Versender )
;

П.С. Да, а что с ДХЛ? Вроде они получили лицензию мпо? Или мне приснилось?

Может просто неграмотность работников компании, но ответили так - я же не буду их за это ругать )
Selfisher вне форума   Ответить с цитированием
Versender
Аналитик

Благодарности:
отдано: 25
получено: 32/24
Цитата ( Selfisher » )
Может просто неграмотность работников компании, но ответили так - я же не буду их за это ругать )

А надо

Ну вот как то так
Versender вне форума   Ответить с цитированием
torride369
Гость

Помощь

Цитата ( Ирина Никольская » )
Здравствуйте.
Мне нужна ваша помощь.
Я открываю интернет-магазин по продаже одежды. Возить одежду буду из Китая и Кореи.
Хочу все делать легально, поэтому подскажите пожалуйста как нужно оформляться в таком случае и какой процент за ввозимый товар я буду отдавать таможне, а также какие еще расходы связанные с таможней могут возникнуть. Поделитесь вашим опытом пожалуйста, так как Таможенный кодекс это одно, а на практике всплывает еще море всяких нюансов.
Большое спасибо.

Если поставщики уже известны, мы можем помочь по закупке за рубежом и поставке на свою компанию (мы - импортер). Мы передадим Вам товар со всей бухгалтерской превичкой, Вы поставите его себе на баланс уже по себе стоимости после ввоза. Мы - агент в ВЭД, делаем закупку, импорт на себя, прохождение валютки. Все - официально. Так что можете обращаться: 8-926-526-1783 Елена.
Ответ