![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : проформа по образцам | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
|
04.05.2010, 15:16
Цитата
( l e x » )
Спасибо за Ваш совет. Такой вариант мне кажется наиболее подходящим. Однако, экспортер никаких спецификаций не делает: в инвойсе(керам. плитка, бордюры, декоры) прописаны по кажд. позиции: -размеры кажд. штуки, - наименование; - класс; -тон; - кол-во паллет; - кол-во коробок; - кол-во в м2; -кол-во штук; - стоимость за ед; - общая стомость. Нужна ли спецификация? ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
|
04.05.2010, 15:19
Цитата
( Nutts » )
Вы не удивляйтесь, Nutts))) Обратились мы как-то к брокеру в родных Чебоксарах по не разовому контракту, в кот. прописывались образцы, удалить заставил.. ![]() |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 85
получено: 42/37
|
04.05.2010, 15:22
Цитата
( Yastrebova » )
Я уже ничему не удивляюсь. Дай Бог, если эта ситуация так и останется самой удивительной для Вас в сфере таможенного оформления ![]() Спецификация - имеется в виду приложение к договору. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
04.05.2010, 15:42
Цитата
( Nutts » )
да уж)))СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ) ![]() |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 4
получено: 2/2
|
05.05.2010, 10:40
Самое дорогое - бесплатное. Особенно на нашей таможне. Я бы не стал связываться с образцами/скидками. Всё в общий инвойс. Его делаем сами, проверяем на риски итоговую сумму и засылаем отправителю. Если это начало бизнеса (раз речь идёт про образцы), то у отправителя с Вами солидарные интересы. Должен понять/принять/подписать. Растаможитесь с колёс (во всяком случае шанс велик). При других вариантах гарантирован гемор и как следствие непрогнозируемое увеличение затратно-временной части поставки(с посещением разных функциональных структур).
Успехов и отпишитесь, что в итоге получилось. |
![]() |