![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : В первый раз - риск какойто - бешеная доплата | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
10.09.2010, 18:10
Цитата
( goldsmir » )
Я же Вам сказал -КАЖДЫЙ РАЗ, надо документы по КАЖДОЙ поставке прилагать и ДО-КА-ЗЫ-ВАТЬ. З.Ы. Как будто бы кто-то хочет - приходится |
|
Последний раз редактировалось SPTO; 10.09.2010 в 18:12..
|
||
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
10.09.2010, 18:11
Цитата
( goldsmir » )
Такае впечатление, что Вы не читали нифига, что тут написано. Если считаете, что один раз - не..., а ладно, не буду, забанят. |
|
![]() |
Гость
|
10.09.2010, 18:14
Цитата
( IM-EX » )
страшную тайну открою, и в прямых контрактах, поставках бывают ошибки, только если за это в европе не будет ни АП ни УК, а только доплата и извинительные письма, у нас раскрутят по полной. и я не прогибаюсь, стою. и пропускаю белые контракты ниже риска. просто не надо на на посту пальцы гнуть, иногда не складываются отношения с постом, уйти на другой, где в адеквате. у меня был случай. привожу пром.химию в кубах пластиковых по 1000кг, в металл.обрешетке. цены ниже риска. была команда фас меня проучить, досмотр с опсуром под лупой, и тут я чуть не о...л, вылезает опсуровец из машины, довольный до ужаса и говорит мне, что все я попал!!!! вожу контрабас!!! смотрю на груз, пересчитываю, наклейки сверяю, все совпадает... что происходит... а мне говорят что на этих пластиковых кубах есть металл.краны для слива жидкости, а я их не задекларировал!!! и это было не 10лет назад, а этой весной!!! я просто ушел, нач.поста был в адеквате, когда рассказал, на что хотят возбудить АП, лично звонил нач.ОПСУРА и говорил, чтобы они не делалали глупостей, и не поверете целый день его уговаривал и уговорил. теперь вспоминаю улыбаюсь, но реально понимаю, что "таким" дело завести на остатки мухи в тенте как два пальца....., |
|
Гость
|
10.09.2010, 18:22
Цитата
( SPTO » )
ну если он только визитку путина с подписью подкладывать будет)))))и ничего не доказывать))) если лобовой контракт, почему сразу не подложить сразу документы потдверждающую стоимость?)))) ведь, платежку, упаковычный, пс, контракт, доверенность подкладывает же каждый раз)))) да и ГТД зачем то каждый раз подает? |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,334/3,532
|
10.09.2010, 18:25
Цитата
( очень обычный » )
Блеск. Вожу ту же дрянь, в тех же контейнерах, уже 6 лет, но такого ещё не было. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
10.09.2010, 18:30
Цитата
( очень обычный » )
а какие документы что выше описаны?ну есть эт овсе инвойсы,прайсы, калькуляции, продажные цены в России и т.д. Вопрос же в другом...не устроит таможенника эти документы или запросит другие, сделает выпуск под режимом...опять нужны деньги на платежке под это дело, опять собирать,опять доказывать. Вообще тогда ничего не понимаю....все что выше написал, эти документы давали, сказали нам это нахрен не требуется для оформления...возникает риск, платите гарантию обеспечения, будем выпускать под режимом, потом давать что необходимо еще представить. Чистой воды развод на бабло. |
|
![]() |
Гость
|
10.09.2010, 18:30
Цитата
( IM-EX » )
это сейчас весело тот случай вспоминать))) а тогда, я был реально в шоке, нокаут полный, много чего проходил и видел, но такого!!!! потои просили в 31графе писать, что тара пластиковый куб с краном для слива жиидкости!!! чего не сделаешь, ради любимых зеленых))) |
|
Гость
|
10.09.2010, 18:34
Цитата
( goldsmir » )
если все документы из списка давали, а они бунтуют, то это чистой воды разввод. у меня на практике выписывают требование, где четко указаны какие им нужны бумажки, все предоставляю, кроме постановеке на баланс и продажи в рф данной партии, на это пишу гарантийное письмо. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
10.09.2010, 18:39
Цитата
( очень обычный » )
--- Или они требование в процессе оформления декларации могут дать? |
|
Последний раз редактировалось goldsmir; 10.09.2010 в 18:45..
|
||
![]() |
Гость
|
10.09.2010, 18:56
Цитата
( goldsmir » )
требования дают во время оформления ГТД. но это требование восновном стандарты, спросите их у своего брокера. это не секретная информация. и заранее подготовте данные документы |
|