|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Помогите чайнику ! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
26.10.2010, 15:26
у меня такая проблема приехал на таможню взял с собой копию немецкого птс хотел оформить гарантийный сертификат а мне отказали сказали надо ехать в москву на ул.добролюбовской эта кантора находится либо заплатить им и они сами с москвой свяжутся и возьмут эту справку тут звонит мне брокер и говорит москва отказала справку не даёт пока не вышлите фотографию шпильдик который находится возле передней правой двери на стойке звоню в Германию а продавец непонимает что я от него хочу как быть авто на паром в субботу загружают
|
| Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
26.10.2010, 22:19
быть очень просто
Цитата
( стрмалех » )
ну, если продавец не понимает, чего вы от него хотите, то дело не гут то ли у вас с немецким не очень, то ли у продавца .а если серьезно, то вообще-то всеми вопросами занимаются люди, которые для вас эту работу в Германии делают (обычно говорящие по русски). и машины ищут и все вопросы готовят, и перегоняют и документы оформляют и такие еще мелочи, о которых вы пишете. если ваш человек с подобным заданием не может справиться-меняйте. если делаете все "сами", то результат вот. пишете-помогу Berlin2003@mail.ru с вашей табличкой. бесплатно, конечно. а еще совет- попробуйте второй заход на вашу таможню, может и шильдик фотографировать не надо. чего то про шильдики не припомню, может, конечно, не знаю чего. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
30.10.2010, 12:54
Цитата
( Justas.Berlin » )
Здравствуйте! Отвечаю на Ваш вопрос. ДА ..таможня проверяет дату выпуска-это было и 5 лет назад -так есть и сейчас.Это не реклама- в прошлом году так было на Добролюбова(сейчас закрыта)-сейчас в Домодедово тоже самое. |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
30.10.2010, 13:32
Цитата
( Hagen » )
То есть таможня проверяет дату выпуска авто в Домодедовов в момент, когда вы деньги платите... (правда не все производители у них пробивались). Бывалс, подтверждаю. понравилось почти все. И это не реклама ![]() однако страна большая.... видели бы вы, что вообще бывает. В каждой свои традиции. да думаю, в курсе, чего вам рассказывать. |
|
|
Последний раз редактировалось Justas.Berlin; 30.10.2010 в 13:35..
|
||
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
30.10.2010, 15:02
Да таможня проверяет дату выпуска-я в начале месяца перегонял из Бундес авто.Депозит попросил положить дочь(давал доверку ей)и еще попросил пробить дату выпуска машины(для спокойствия)-так там дали с точностью-100%.Я потом проверял у дилера в Германии.
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
30.10.2010, 15:09
Цитата
( Hagen » )
через какой пост ехали?....ходят упорные слухи,что по доверке снова запрет ввели. |
|
|
|