TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Юмор

Закрытая тема
Тема : растоможить душу))) Опции темы Опции просмотра
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( Ситрелок » )
Скажи, а выведать инфо о манипуляциах после наркоза ты ещё не пробовал?
Просто я боюсь что ихнее заявление о том, что они определятся с выбором подопытного до середины янваяря ещё актуально, и если сейчас они уже кого-то нашли, то через пару дней вообще прекратят любое общение. Также если просекут что твоё резюме ненастоящее, или просто откажут, или найдут уже кого-то по широдушнее, то результат будет темже, мы нихрена не узнаем.
Я даже самостоятельно не стал начинать их спрашивать, так как время подходит к концу, и незнакомому человеку они сразу выкладывать всю правду могут отказаться.
Вся надежда на тебя, Леготар, может телефончик у них выведаешь?

Тебе , я смотрю , не терпится лям зелени заработать !
legotar вне форума  
Стрелок
Гость

Цитата ( legotar » )
Тебе , я смотрю , не терпится лям зелени заработать !

Уж я то точно не стану доверять себя странным манипуляциям придурков, которые считают что душа существует.
У меня чисто научный интерес, я собираю информациию о различных лжеучёных, шарлатанах, психбольных и прочей чёкнутой мрази для поддержания списков актуальными.
А этот случай позволяет мне надеяться что я вышел на след новой законсперированной банды шизофреников о которой никто ничего не знает!
Потому я и прошу выведать у них, какими лженаучными понятиями они оперируют, в какие лженаучные теории верят и что конкретно собираются делать после наркоза.
Рассказывай, Леготар, этим ты поможешь человечеству и науке!

legotar
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Стрелок » )
Уж я то точно не стану доверять себя странным манипуляциям придурков, которые считают что душа существует.
У меня чисто научный интерес, я собираю информациию о различных лжеучёных, шарлатанах, психбольных и прочей чёкнутой мрази для поддержания списков актуальными.
А этот случай позволяет мне надеяться что я вышел на след новой законсперированной банды шизофреников о которой никто ничего не знает!
Потому я и прошу выведать у них, какими лженаучными понятиями они оперируют, в какие лженаучные теории верят и что конкретно собираются делать после наркоза.

Ну раз ПАРТИЯ СКАЗАЛА -НАДО!!!! Комсомол ответил - ЕСТЬ!!!!
legotar вне форума  
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Стрелок » )

1 Это правильно! Нельзя доверять себя странным манипуляциям придурков, ибо душа существует.
2 И кто Вы по образованию? И сможете отличить лженаучные понятия и теории от научных? Одного за "лженаучные" взгляды сожгли помнится-а он прав оказался. А Вы на себя роль судьи добровольно взять хотите-нестрашно ошибиться? Или я низко взял? Сразу роль палача?
3 И тебя, дорогой коллега, наградят... посмертно... может быть... но не дай Бог.

Стрелок
Гость

Цитата ( ЯжЪ911 » )
1 Это правильно! Нельзя доверять себя странным манипуляциям придурков, ибо душа существует.
2 И кто Вы по образованию? И сможете отличить лженаучные понятия и теории от научных? Одного за "лженаучные" взгляды сожгли помнится-а он прав оказался. А Вы на себя роль судьи добровольно взять хотите-нестрашно ошибиться? Или я низко взял? Сразу роль палача?
3 И тебя, дорогой коллега, наградят... посмертно... может быть... но не дай Бог.

В школе после празников мало домашки задают?
Хотя судя по глупому бреду лишнее врямя у тебя имеется именно по тому, что уроков ты не учишь.
Лучше иди в другое место, тут с тобой никто нехочет общаться.

Gerda
Сестра оКАЯнная

Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
Цитата ( ЯжЪ911 » )

Коллега, да это тролль. Коих, как известно...
Gerda вне форума  
legotar
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Gerda » )

Это че... Типа камень в мой огород?????

LEGOTAR - это вообще-то тролль норвежский был такой
legotar вне форума  
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Стрелок » )
В школе после празников мало домашки задают?
Хотя судя по глупому бреду лишнее врямя у тебя имеется именно по тому, что уроков ты не учишь.
Лучше иди в другое место, тут с тобой никто нехочет общаться.

А мы с вами уже "на ты"?

Спрашивал я не из праздного любопытства.
Мне, например, хотелось узнать ваше мнение, если можно обоснованное, Вернадский -ученый или лжеученый?
Но после ознакомления с вашими предидущими постами понял, что зря надеялся. Скорее всего вы такой фамилии не слышали. Да и прыщи на лице, говорят, лучше "Клеросилом". Я сам не пробывал, в моей йунности его еще не было.

ЯжЪ911
Гость

Цитата ( legotar » )
Это че... Типа камень в мой огород?????

LEGOTAR - это вообще-то тролль норвежский был такой

Ну как ты мог такое подумать?
Хотя кое-какие темки вызывают определенные волновые колебания.

ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Gerda » )

Как говорит Дед:"Ну ты меня это... совсем за дурака не держи."
Ты же видишь, как я себя образцово веду.

Закрытая тема