TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : КТС Опции темы Опции просмотра
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Vinokur » )
Вашими словами мне ребуется сейчас написать письмо что мы согласны на окончательную ктс они могут снизить платежи предназначенные для окончательного выпуска?

От Вашего согласия или несогласия платежи (и их размер) не зависят...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
Одинокий стрелочник
Гуру

Благодарности:
отдано: 284
получено: 2,532/1,868
Цитата ( III » )
Сами без Вашего разрешения никто ничего не спишет,

Так Вы уже дали разрешение, когда по условной КТС по расписке деньги зарезервировали. Вот с них и спишут.

Теоретиков надо душить .
Одинокий стрелочник вне форума   Ответить с цитированием
Gerda
Сестра оКАЯнная

Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
Цитата ( Одинокий стрелочник » )
Так Вы уже дали разрешение, когда по условной КТС по расписке деньги зарезервировали. Вот с них и спишут.

Не хотят условную. Желают сразу.

Ну так и пусть напишут: требуемые документы представлять не буду. Направляю ДТС-2 и КТС.

Панкрат, гони их всех вон! ©
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
Vinokur
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 16
получено: 5/5
Разрешение на условную ктс я не давал. Да и денег не хватит по Авансовым платежам, денег хватит если окончательно выпускать по их ценам указанным в требуемом обеспечении. Тоесть уплачивая таможенные пошлины и НДС. Деньги имеются на таможенных пошлинах (2010). Скажите это может стать причиной по которой они не откажут в прринятии решения по окончательному выпуску? Дело пахнет АП так надо.
Vinokur вне форума   Ответить с цитированием
Svetlana-Vl
Мудрец

Благодарности:
отдано: 234
получено: 363/305
Цитата ( Vinokur » )
Разрешение на условную ктс я не давал. Да и денег не хватит по Авансовым платежам, денег хватит если окончательно выпускать по их ценам указанным в требуемом обеспечении. Тоесть уплачивая таможенные пошлины и НДС. Деньги имеются на таможенных пошлинах (2010). Скажите это может стать причиной по которой они не откажут в прринятии решения по окончательному выпуску? Дело пахнет АП так надо.

Не вполне понятен вопрос....Для того, чтобы была окончательная корректировка, Вам нужно от таможни Решение о корректировке таможенной стоимости, решения о назначении доп. проверки недостаточно. Чтоб получить это решение, Вам нужно поговорить с инспектором и объяснить, что Вы хотите выпуститься с корректировкой, в таких случаях, насколько я знаю, обычно пишут заявление о том, что документы по доп. проверке не могут быть представлены. Но инспектор, если уж Вы в соседней ветке спрашивали об основании окончательной КТС до выпуска, из вредности может Вам отказать и продолжать настаивать на обеспечении, у него есть месяц на то, чтобы рассматривать Ваше заявление об отсутствии документов.
Svetlana-Vl вне форума   Ответить с цитированием
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,236
получено: 4,675/4,255
Цитата ( Vinokur » )

деньги с пошлин в обеспечение не зачтут.

звоните инспектору, договаривайтесь на окончательную КТС.

причем здесь АП???
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Vinokur
Завсегдатай

Благодарности:
Они говорят незнают этого не разу с этим не сталкивались. Сегодня отправлю письмо о том что документы предоставть нет возможности (все предоставил) прошу скорректировать по стоимости имеющиеся в таможенных органах. Там же напишу предоставляю ДТС-2 и КТС. Так же распоряжение по деньгам о списании с п/п.
Одинокий стрелочник
Гуру

Благодарности:
отдано: 284
получено: 2,532/1,868
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
деньги с пошлин в обеспечение не зачтут.

звоните инспектору, договаривайтесь на окончательную КТС.

причем здесь АП???

Тоже не понял, причем АП? Потом не сразу въехал, что товар еще не выпущен. Обычно мы предлагаем две цены: для окончательной и для условной КТС (понятно где выше). Не потому что мы такие плохие, просто с условной КТС моим девчонкам потом возиться с принятие решения, а это время. Раньше когда этим ОКТС занимался, было плевать. Ну стимулируем мы так на принятие правильного решения. Вывод, переговорите с инспектором на окончательную КТС с меньшим ИТС. Атк, если денег на обеспечение не хватит, продление на 10 дней, потом отказ.

Теоретиков надо душить .
Одинокий стрелочник вне форума   Ответить с цитированием
Завсегдатай

Благодарности:
Товар проверяют уже 8 дней. Отказ для меня смертелен. На данном посту не сталкивались не разу с тем что декларан может согласится на их цену (маленький далекий пост). Тоесть вы советуете сначало написать письмо о том что мы согалстны на окочательную КТС по их ценам, и просим о снижении таможенной цены по сравнению с ценой указанной в обеспечении. Мне кажется письмо будет пустым. Наверное лучше сразу писать по ценам указанным в обеспечении. Посоветуйте.
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,236
получено: 4,675/4,255
Цитата ( Vinokur » )
Товар проверяют уже 8 дней. Отказ для меня смертелен. На данном посту не сталкивались не разу с тем что декларан может согласится на их цену (маленький далекий пост). Тоесть вы советуете сначало написать письмо о том что мы согалстны на окочательную КТС по их ценам, и просим о снижении таможенной цены по сравнению с ценой указанной в обеспечении. Мне кажется письмо будет пустым. Наверное лучше сразу писать по ценам указанным в обеспечении. Посоветуйте.

а позвонить? письмом по снижению стоимости не вполне корректно.

но если устраивает по размеру обеспечения, кидайте документы и дело с концом.
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ