![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Перегон авто из Германии через Р.Б. в Россию | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 4
получено: 58/55
|
29.04.2012, 22:47
Цитата
( Dbnz » )
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.05.2012, 11:33
Цитата
( alex20080 » )
Интересненькое дельце! А что же вы уважаемый Алекс сказали существенного? То что якобы растаможка авто эммигрантам ничего не стоит, т.е. бесплатно? Это ложь, потому как мой сын в такую ситуацию попал, наслушался от придурков там о райской жизни в России и поехал со своим скарбом и машиной, за всё содрали бабла и за скарб и за машину, а ещё когда он не имел российского паспорта, то перед белорусским вокзалом менты остановили таксиЮ причем просто так, им видно уже это было не впервой, на вокзал как правило люди едут после застолья. Так итог остановки ночь в ментовке ни за что ни про что! После этого он отправил семью в тур поездку во францию и сам через польшу опять назад в Голландию! И сейчас у него нет проблем и никакая власть не пытается его раздеть и ограбить! В россии каждый долбоёжик сидя на каком то посту надув щеки радеет за того мужика которое называет себя государством и от его имени лезет в карман к людям которые от этого государства ещё ничего не получили взамен, а уже вынуждены отдавать. А за что? государство нас кредитовало? или помогло заработать денег, или охраняло от беспредела и бандитов? Да ничего оно не делало. Но зато долбоёжики всех уровней и на во всех структурах стараются изо всех сил надув щеки от своей значимости очищать карманы своих сограждан, ссылаясь на законы и государство, которые каждый из них трактует так как выгодно им забыв что государство это мы сообщество граждан наделивших вас всех полномочиями, не с тем что бы грабить а с тем что бы защищать нас!!! Хотелось бы добавить, от сумы и тюрьмы не зарекайтесь не всегда вы будете на этих теплых пригретых и прикормленых полянах, ведь найдется более ловкий и удачливый чел с волосатой лапой который займет ваше место и будет вас доить так же как и вы сейча! Чего конечно я бы для вас не желал! Потому что это непрвильно и есть надежда что вы не будете со временем трактовать законы в угоду начальству и показателям а также своему карману! Т.е. всё будет по закону а не по понятиям! |
|
Последний раз редактировалось venchic; 17.05.2012 в 11:40..
|
||
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 4
получено: 58/55
|
18.05.2012, 18:23
Даже трудно что то возразить.
![]() Цитата
Придурков везде хватает. Но то, что ваш сын им оказался, - в этом ваша вина. Вы же его отец, а не я. ![]() |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
|
19.11.2012, 21:34
Добрый день!
Помысливаю вот над пригоном авто из Германии/Нидерландов. Возникла мысль - а можно ли совместить приятное с полезным - то есть покупку автомобиля с путешествием? Купить машину и покататься на ней по Европе, а уж потом гнать домой. Или там какие-то сроки вывоза? |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
19.11.2012, 21:50
Цитата
( collectionerus » )
не только можно, но и нужно, если такое желание есть. Я такое периодически организовываю. Однако, если Вы всерьёз рассматриваете путешествие, то надо к нему и готовиться. Идеи "приедем на месте разберемся" работать не будут. Проверено. Для того, чтобы путешествие получилось, машина Вас уже должна стоять и ждать. Если Вы сначала будете её через пень колоду "искать" на месте, то вернуться домой Вам захочется, как только будут готовы номера ![]() |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
19.11.2012, 21:55
меня интересует именно юридическая сторона вопроса - то есть ничего страшного, что я покатаюсь по Европе, а потом двину оформлять дела таможенные? В частности, касаемо возврата немецкого НДС
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
19.11.2012, 22:28
Цитата
( collectionerus » )
"Юридическая" и "страшного" понятия вообще труднорядомживущие. Если Вы за юристами понаблюдаете, то он вообще циники без эмоций ![]() А так что-катайтесь, по Европе, на здоровье. Причём тут Ваш немецкий НДС? Его за Вами в коробке в отдельном экипаже возить не будут. Он как бы от Ваших движений по Европе малозависим. |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
19.11.2012, 22:31
а я думал вдруг после покатушек на таможню приеду, скажут "а ты где шлялся, зараза, всё, поздно, надо было на следующий день/3 дня/неделю после покупки приезжать. Сейчас уже ничего не получишь".
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
19.11.2012, 22:36
Цитата
( collectionerus » )
Ну так что Вы тут об одной своей мысли " я думал", давайте уж их связками, упаковками. Оно ж так веселее будет. что таможня что через 3 дня, что через 3 года.... итак скажет что не получишь. Она ж денег не выдаёт ![]() а думать, да, можно продолжать... |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
20.11.2012, 07:13
Цитата
( collectionerus » )
Никаких особых проблем возникнуть не должно. Просто делайте номера и страховку на весь планируемый период отпуска, а ориентировочную дату вывоза автомобиля за пределы ЕС заранее оговорите с продавцом, чтобы не было никаких сюрпризов. Лично я так сделал, НДС стал возвращать примерно через месяц. На мой взгляд машину заранее необязательно выкупать, т.к. в таком случае вы будете ограничены в торге, а также должны будете платить посредникам. |
|
![]() |