|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Пиво в ассортименте - невыгодно? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
29.12.2012, 11:18
Цитата
( Апрель » )
Стартер не учел накладные расходы по подготовке и дальнейшей реализации.Если собирается торговать в ларьке, в отдаленном поселке(и то надо учесть:участкового, главу администрации и т.д.),где-то так и есть. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 22
получено: 50/43
|
29.12.2012, 11:38
Есть еще один подводный камень. Для изготовления СоГР образцы надо официально ввести в Россию и растаможить. Посчитай те во сколько обойдется транспорт. Таможенные представители на акцизке берут 6-7 т.р. за декларацию на образцы. Если, как писали раньше, образцы разных производителей консолидировать и отправить от одного отправителя, будут большие проблемы с подтверждением таможенной стоимости. Вероятность корректировки весьма высока!
Мой совет - не связывайтесь с большим ассортиментом разных производителей. |
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
29.12.2012, 16:29
Цитата
( Чучмек » )
Т.е, если сорт пива в базе присутствует, на него СоГР делать не надо уже? По цене - возможно, есть небольшая ошибка в расчетах, но небольшая. Разница реально такова. Крупный опт, возможно, берет у импортеров и по более низким ценам, а середнячкам уже ничего не светит. Знаю рынок неплохо. Участковые и т д . давно учтены Сам логистику по разливному пиву налаживаю с пару десятков заводов. А там еще сложнее - оборотная тара, температурный режим... Склады, машины - все есть.Насколько я понимаю, высоки единовременные затраты при первом ввозе. Это не пугает. Корректировка стоимости - а как доказывать, что ты не верблюд? И сильная ли корректировка возможна? |
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
29.12.2012, 17:45
По поводу цены. На примере разливного. Крушовице. Цена для магазинов, для тех, кто знает, где и почем брать, 160 (я беру чудом существенно дешевле). В Чехии оно, если не изменяет память, не более 30.
(30+24+12)*1,18=78. Даже если прибавить доставку и пр, не так уж и плохо. А это самое распространенное пиво! Обычно разрыв существенно больше. |
|
|