![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Требуется СГР на пластиковые разделочные доски | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 4/3
|
31.01.2013, 22:43
[QUOTE=Center-cert;1650673]я смотрю ты тут самый умный... в каждой дырке затычка? тебе уже замечание сделали в другой теме примерно по такому же поводу, тут ты тоже хочешь поговорить?
Видимо ситуацию в Графском ты не совсем знаешь, раз такие вещи говоришь. Работа без посредников,это когда ты напрямую с врачами общаешься и можешь вопросы решать... Я правильно сказал,говоря "за Москву", не буду объяснять почему я выбрал именно такое выражение,т.к. не вижу смысла. Южный говор? Ну ты юморист.[/QUOTE] Сергей. Всё начинается с малого. Сначала выучите предлоги. Сертификация через несколько этапов....... потом. Смысла в ваших выражениях "говорите за Москву" нет и быть не может, пока в России живём. Жду комментариев. По доскам на дадут разъяснительное письмо от Департамента. Привязка кодам к ТНВЭД- основание. |
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 17
Благодарностей получено: 1/1
|
04.02.2013, 11:43
Спасибо за деятельное участие и советы)
Получили отказное, там. пост даже звонил в Роспотреб исполнителю, указанному на бланке, с целью выяснить, не фейк ли это) |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 6
получено: 3/3
|
04.02.2013, 12:05
[QUOTE=TradeSEA;1657013]Спасибо за деятельное участие и советы)
Получили отказное, там. пост даже звонил в Роспотреб исполнителю, указанному на бланке, с целью выяснить, не фейк ли это)[/QUOTE] Рад за Вас. Если не секрет - можете сообщить территориальным или московским роспотребнадзором выдавалось, сколько времени и нервов (денег) потратили? Если можно в ЛС. |
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
04.02.2013, 13:14
[QUOTE=TradeSEA;1647137]Вопрос снова открылся)
Начальник тер. управления Роспотребнадзора Свердловской области ответил, что СГР требуется. СГР никто не делает... Как быть?[/QUOTE] Данная продукция подлежит тока Декларации Гост Р! Пишите жалобу на свердловск на им я Онищенко))) |
![]() |