TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Нужна ли отметка о выезде из Евросоюза для нашей таможни Опции темы Опции просмотра
Караван
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 25/25
Цитата ( Караван » )

и не из Питера я. и не говорил,что из Питера. Упоминал,где-то приходится ездить порой и через Питер.
-У тебя есть велосипед?
-нэт.
-А у твоего брата?
-да.
-что "да"?
- Тоже нэт.

" до 1999г требовали"- сейчас спрашивают. Сказал-не было ,не переспросят даже. Но ведь номеров действительно порой нет.
Последний раз редактировалось Караван; 20.03.2013 в 15:40..
Караван вне форума   Ответить с цитированием
Караван
Старожил

Благодарности:
2 НМС
"что за край". Да не далеко от Московии. И справки берем у дилеров и много чего.. А вот где.....Я и так порядочно наговорил.
Все. И так много текста.
Стер две трети.
Караван
Старожил

Благодарности:
Для НМС:цитата:
А, вот это, просто шедевр!
Не пишите глупости!
ДОСТАВКУ ВСЕГДА ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ ПЕРЕВОЗЧИК УКАЗАННЫЙ В ГАРАНТИЙНОМ СЕРТИФИКАТЕ!
все остальные варианты, это НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ДОСТАВКИ!
Я прекрасно знаю, что и как делается, и как решаются "проблемы".
По вашим советам, человек поехавший первый раз, получит проблемы! Да, эти проблемы можно решить. Но зачем из создавать? Когда, можно всё сделать без проблем по закону!
Пойми-те вы наконец, "первоходка" начитавшись ваших советов "влипнет", не надо его подталкивать, он и так сам "накосячит"!!!

Больше с вами дискутировать не буду.
Вы плохо знаете тему, Ваши заявления некомпетентные!
"

Я этого не писал. Но тут все в точку.Вот только куда это делось? И в моих текстах много чего не так. Кто это вытворяет? Модераторы? Это на постоянке уже.
Караван
Старожил

Благодарности:
Цитата ( p-30 » )
1. финский депозит?

2. если в машине НИЧЕГО не вложено = депозит НЕ нужен

3. сиртолупа (суржик втт и страховки с транзитными номерами) по финляндии стоит 27 евро (если у Вас есть немецкие номера и страховка покрывает Финляндию - не нужно)

4. времени дадут до 23:59 убраться из страны (исключение два таможенных поста на Карелию, там +1 сутки)

5. для оформления сиртолупы необходимо указать погран переход выезда (есссно он должен быть зеркален с российским Гарантийным сертификатом на ввоз0

6. зимняя резина (М+S тоже подходит)

по пунктам 3:а зачем ему сиртолупа. ? у Него въезд, он на своей авто. Грин карту оформите,чтоб с Финкой. Можно у границы,можно прям дома.
4. С чего бы баня сгорела? Нам не известно какая у него виза......Или Вы пляшете от пункта 3? Но я проходил и на прошлодневных транзитах,когда очереди большие были. Фины относятся к этому адекватно,с пониманием. Рисковать ,конечно не охота,потому что смена на смену..... + есть смена из эстонцев.(если ездите-то знаете) там отдельно.
5. Смотри 3.
6. М+S годится. По правилам остаточная глубина протектора не менее 4мм. На практике глубину никто смотреть не станет. Заметят если у Вас откровенный "слик"
Последний раз редактировалось Караван; 20.03.2013 в 16:22..
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
Цитата ( Караван » )
по пунктам 3:а зачем ему сиртолупа. ? у Него въезд, он на своей авто. Грин карту оформите,чтоб с Финкой. Можно у границы,можно прям дома.
4. С чего бы баня сгорела? Нам не известно какая у него виза......Или Вы пляшете от пункта 3? Но я проходил и на прошлодневных транзитах,когда очереди большие были. Фины относятся к этому адекватно,с пониманием. Рисковать ,конечно не охота,потому что смена на смену..... + есть смена из эстонцев.(если ездите-то знаете) там отдельно.
5. Смотри 3.
6. М+S годится. По правилам остаточная глубина протектора не менее 4мм. На практике глубину никто смотреть не станет. Заметят если у Вас откровенный "слик"

1. Вы спрашиваете или Вы спорите?

2. если спорите - то мне оно какта фиолетого, а если спрашиваете - могу ответить

3. сиртолупа нужна (быть может) поскольку неизвестно откуда и как прибывает авто у Манагер2000 (америка=100%, ЕС=50% поскольку авто на паром могли ставить сняв номера ЕС)

4. ВТТ в порту дадут до 23:59 = это 99,99% если авто на ходу (читаем финскую нормативку)

ЗЫ гринкарта если чё 1400р (и без номеров НЕ выписывают), а сиртолупа с номерами 27е (разницу сами посчитайте )
Последний раз редактировалось p-30; 21.03.2013 в 10:51..
p-30 вне форума   Ответить с цитированием
Караван
Старожил

Благодарности:
Цитата ( p-30 » )
1. Вы спрашиваете или Вы спорите?

2. если спорите - то мне оно какта фиолетого, а если спрашиваете - могу ответить

3. сиртолупа нужна (быть может) поскольку неизвестно откуда и как прибывает авто у Манагер2000 (америка=100%, ЕС=50% поскольку авто на паром могли ставить сняв номера ЕС)

4. ВТТ в порту дадут до 23:59 = это 99,99% если авто на ходу (читаем финскую нормативку)

ЗЫ гринкарта если чё 1400р (и без номеров НЕ выписывают), а сиртолупа с номерами 27е (разницу сами посчитайте )

П 1.Я не спорю и не спрашиваю-я отвечаю человеку.
2. Смотрите п.1 Фиолето вам или в голубизну....так мне оно какта по фигу.
З. судя по его постам -ему нужно въехать с товаром и выехать.Номера в таком случае у него есть.
4. Какой ему ВТТ в порту при пункте 3?
ЗЫ . ГК действует какой срок при такой цене?, если че-15 дней. А сиртолупа с номерами на один день за 27* 41= 1100. Посчитал разницу и срок действия.
Последний раз редактировалось Караван; 22.03.2013 в 01:03..
manager2000
Старожил

Благодарности:
отдано: 41
получено: 12/9
Цитата ( p-30 » )
1. финский депозит?

2. если в машине НИЧЕГО не вложено = депозит НЕ нужен

3. сиртолупа (суржик втт и страховки с транзитными номерами) по финляндии стоит 27 евро (если у Вас есть немецкие номера и страховка покрывает Финляндию - не нужно)

4. времени дадут до 23:59 убраться из страны (исключение два таможенных поста на Карелию, там +1 сутки)

5. для оформления сиртолупы необходимо указать погран переход выезда (есссно он должен быть зеркален с российским Гарантийным сертификатом на ввоз0

6. зимняя резина (М+S тоже подходит)

2. Если она въезжает из РФ и потом туда же уезжает?
manager2000 вне форума   Ответить с цитированием
Караван
Старожил

Благодарности:
Цитата ( manager2000 » )

Я уже ответил.
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
Цитата ( manager2000 » )

Вы можете нормально писать?

кто куда уезжает?

Изначально машина Ваша прибывала в Финляндию и оттуда следовала транзитом в РФ!

и кто такой тогда "Товар"??

Вы:
- Спасибо. Нужен ли депозит в Финляндию, если мы ввозим и сразу же вывозим товар оттуда? (с) Вы
p-30 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ