![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Помогите с кодом | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
17.10.2013, 22:49
Цитата
( Апрель » )
Я о верхней картинке говорил. А Вы нижнюю привели. ![]() С точки зрения продавца (и, вероятно, Вашей) это, несомненно, помост. С моей же - он помостом не является. Хотя бы исходя из семантики этого слова, которое означает некое сооружение, возвышающееся над уровнем пола, земли и т.д. Хотя...если площадка, о которой пишет т/с тоже возвышается над уровнем пола в зале, то она тоже помост и тогда я с Вами соглашусь. Но мне изначально показалось, что она вровень с основным полом монтируется. И сейчас продолжает казаться точно так же. |
|
Ответить с цитированием |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
17.10.2013, 22:59
Цитата
( Я - то что надо » )
На верхней картинке не только помост. Та железная этажерка для штанги к помосту - никаким боком. Вы будете смеяться, но это называется "станок". А помост это пол. Специальный пол. Помост имеет толщину. Тот, что указан Вами - 150 мм. Достаточно, чтобы считаться возвышением? Ну, а про то, что это не просто пол - говорит вес, этот "пол" весит больше тонны и цена 187 тыс.руб. И это за 16 кв.м. Чай не ковер персидский, нет? |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
17.10.2013, 23:31
Цитата
( Апрель » )
25 лет назад я впервые к такому станку подошёл. И это уже не смешно. ![]() Цитата
Вы меня не поняли. Или я Вас. Ещё раз выражу своё мнение и больше в эту тему ни ногой. Если "специальный пол" монтируется вровень с основным полом - это не "помост" и не спортинвентарь И место ему в ТН ВЭД должно отводиться в соответствии с правилами , применямыми при классификации изделий, состоящих из разнородных материалов. Если же "специальный пол" устанавливается на основной пол ("неспециальный") то это "помост", который должен классифицироваться как спортинвентарь в 9506. Осталось дождаться отклика автора темы, который, возможно, знает, как эта платформа в спортзале устанавливается. В отличие от меня. |
||
Последний раз редактировалось Я - то что надо; 17.10.2013 в 23:35..
|
|||
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
18.10.2013, 23:03
Спасибо всем кто высказал свое мнение. На 99% считаю этот товар напольным покрытием. Что считать специальным полом, а что считать не специальным, думаю будем доказывать в суде, если будем подавать этот товар как спортинвентарь.
|
Последний раз редактировалось JerryDog; 18.10.2013 в 23:05..
|
|
![]() |