TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : СЗТУ: в отношении двух должностных лиц Балтийской таможни возбуждено уголовное дело Опции темы Опции просмотра
Сторона
Гость

Привет Погореловцам! Завыли! Хвосты прижали! ГТИ реально жалко! Только подставил его Агент Андреев ( S. Peter lain )- проходит по делу. Все остальное раздули из ничего...... А визжжащие воры пусть бегут с границы, воздух будет чище!!!!!!!

Оптимистка
Гость

Цитата ( Сторона » )
Привет Погореловцам! Завыли! Хвосты прижали! ГТИ реально жалко! Только подставил его Агент Андреев ( S. Peter lain )- проходит по делу. Все остальное раздули из ничего...... А визжжащие воры пусть бегут с границы, воздух будет чище!!!!!!!

Физкульт-привет! Завыли? Хвосты прижали? =) Смешно ))) Конечно Андреев подставил несчастного ГТИ, он же груз брал, он в обход директора по грузовым операциям Филикяна притащил груз на корабль, и не Ярослав давал команду пропустить машину =) ГТИ тебе жалко?))) Но вины командира в этом, видимо, совсем нет )))
А Андреев, в отличии от Мушика, не проходит по делу как обвиняемый ))))) И да, визжащий вор, беги с границы, отчисти воздух!))
Давненько я ТАК не смеялась )))

Небо в голове
Аналитик

Благодарности:
отдано: 18
получено: 87/65
Вот Вы люди. Может Вы у себя в отделе сами разберетесь? За чашкой кофе, за рюмкой чая? Общественности это все не интересно, общественности дайте факты! Пригласите наконец в тему участников, пусть поделятся информацией какой есть
Развели балаган из серьезной темы!

Я могу справиться со всем, кроме искушения (с)
Небо в голове вне форума  
Друг Мушика
Гость

Цитата ( Сторона » )

Сосни _уйца, друг, и не перекладывай с больной головы на здоровую!

Мечтатель Ель
Гость

Цитата ( Друг Мушика » )
Сосни _уйца, друг, и не перекладывай с больной головы на здоровую!

А мне понравилось это красивое изречение: " А визжжащие воры пусть бегут с границы, воздух будет чище!!!!!!!"

Я бы это распространил на многих...и не только визжащих!

С днём таможни
Гость

Работать не умеют! Место в академии купи, должность купи, на работу вышел за копейки продался, чтобы затраты отбить и попал.))) Теперь в прокуратуру бабло несите! Кадры и начальство продажное, будут только рады, освободившемуся месту. Ветеранов с праздником! Воспитывайте молодняк в отделах, чтобы мяса такого поменьше было.

Сразу обо всем
Гость

Цитата ( С днём таможни » )
Работать не умеют!

А кто учил? Наставники были?

Место в академии купи,

Кто покупает, обычно не доучивается (из наблюдений)

должность купи,

Увы, по-другому сейчас не устроится

на работу вышел за копейки продался,

не каждый, но...

чтобы затраты отбить и попал.)))

Значит были недоброжилатели!

Теперь в прокуратуру бабло несите!

Пусть защищает без бабла, это её обязанность!

Кадры и начальство продажное,

Кадры в полном подчинении, а должности начальства - купленные...

будут только рады, освободившемуся месту

да, каждое освободившееся место - это минимум пол миллиона!

. Ветеранов с праздником!

Да всех таможенников с праздником! И настоящих и бывших!

Воспитывайте молодняк в отделах, чтобы мяса такого поменьше было.

А это Вы кому? Нормальных людей на таможне не осталось! Желторотики не в счет!

Кстати, у бывшего друга 24 - го, в канун Дня таможенника, День Рождения! Пишу СМС, ну ночью, каюсь. А тут уши загораются и никакого ответа!
Вот так вот бывшие друзья и бывшие таможенники реагируют на дружбу!!!

гость666
Гость

факты

Цитата ( Небо в голове » )
Вот Вы люди. Может Вы у себя в отделе сами разберетесь? За чашкой кофе, за рюмкой чая? Общественности это все не интересно, общественности дайте факты! Пригласите наконец в тему участников, пусть поделятся информацией какой есть
Развели балаган из серьезной темы!

А все факты в прокуратуре уже! Вот вам и факты! А балагана не какого нет! Просто люди наконец могут писать то что думают а не жить под давлением и гнётом руководства! Участников уже приглашали они вкурсе обсуждения, но видимо вступать в данное обсуждение ни кто не хочет ! По причине правды и фактов которые против них.

Могиканин
Гость

Умом Россию не понять аршином общим не измерить у ней особенная стать в Россию можно только верить.
— А ну что ж приступим, исходя из этого, в конце концов, невинного чувства…
Уважаемый посетитель под ником «Сторона». Дабы просветить Вас, как все на самом деле было, пообщайтесь с начальником таможенного поста. Я думаю, он Вам не откажет. Или опровергнет мое последующее повествование.
08.03.2013 и.о.начальника ОСТП Я.А.Мушик убывает на пароме «Принцесса Мария», вместе с директором по грузовым перевозкам St.Peter Line! Михаилом Феликяном. Одним из вопросов обсуждаемых ими была поставка данного задержанного товара без каких либо уплаты таможенных платежей с использованием подставного транспорта занимающегося поставками продуктов на суда. Судовой агент в данном случае А.Андреев был только исполнителем запланированного этими двумя субъектами (дав команду на борту судна произвести погрузку с паллета в позже задержанное транспортное средство). Также как и инспектор отдела С.В.Задоя который выполнил команду и.о.начальника ОСТП Я.А.Мушика выпустить транспорт с грузом за пределы ПЗТК. (Нужно упомянуть что в тот момент там был еще один инспектор З.В.Исмайлов - интересно почему он оказался не причем). Здесь наступает самое интересное, на что точно может ответить Вам начальник поста. С момента задержания товара ОБЭП на речном транспорте, тобиш не осуществившейся операции. Почему и.о.начальника ОСТП Я.А.Мушик с директором по грузовым перевозкам St.Peter Line! Михаилом Феликяном поехали домой к начальнику поста находившемуся в отпуске? А докладная записка по данному факту для начальника таможни готовилась вр.и.о. М.И.Нагирняком под четкой редакцией того же начальника поста с изложением фактов так дабы уменьшить вину и.о.начальника ОСТП Я.А.Мушика (особенно его временной нетрудоспособности и убытии с М. вокзала до всех событий). А камеры видео наблюдения показали бы обратное, что Я.А.Мушик выходил с вокзала в 16ч. 12 минут.
Уважаемый посетитель под ником «Друг Мушика» - Сосни _уйца, друг, и не перекладывай с больной головы на здоровую! Я понимаю, почему ты так советуешь. Все это из-за того что сам до своего _уйца дотянутся не в силах из-за тучности тела. Ты не переживай, издохнем все и ты в том числе. Да и какая у тебя здоровая голова от такого количества поглощаемого спиртного. Да и самое главное таможенный пост это все же государственный орган а не твой личный колхоз с послушными овцами и баранами. Служба закончится, а как ты людям в глаза смотреть будешь, когда ты их уже сейчас прячешь.
Для наших друзей из СПК и владельцев St.Peter Line. Обратите внимание:
Пункт 6 статьи 17 Федерального закона о Государственной службе звучит как? : В связи с прохождением гражданской службы гражданскому служащему запрещается: получать в связи с исполнением должностных обязанностей вознаграждения от физических и юридических лиц (подарки, денежное вознаграждение, ссуды, услуги, оплату развлечений, отдыха, транспортных расходов и иные вознаграждения).
Наши же герои в лице начальника поста и Я.А.Мушика этим пользуются. Но начальник поста хоть платит портовые сборы и свое питание. А Я.А.Мушик за отчетный период, (кстати информация легко подтверждается в случае запроса в St.Peter Line отдел продаж), осуществил поездки на паромах 4 раза – с 29.12.2012 по 02.01.2013 , с 08.03.2013 по 10.03.2013, с 03.05.2013 по 05.05.2013, 14.06.2013 по 16.06.2013. При этом он путешествует не сам, а со своим семейством и родителями. В том числе и классом «Командор» и «Делюкс». Получается компания St.Peter Line сама себе нанесла убыток на ………… посчитайте сами.
В среднем ценообразование стоимости каюты по данному классу квотировалось в пределах года 350 евро + питание (80 евро с человека)+ портовые сборы в пределах 10 евро с человека. Итого, на мой взгляд, St.Peter Line оплатила поездки Я.А.Мушика и его семейства на 3160 евро. Граждане организаторы борьбы с коррупцией. Разве это не коррупционное проявление? Да и квартирка в Болгарии на чету Мушиков почему то не зявлена в справках о доходах.
Для всех: По поводу пистолета Я.А.Мушика - будьте осторожны, осенью неадекватность поведения возрастает. Кстати и палка стреляет раз в год.
И говоря языком Остапа Ибрагимовича заканчиваю:
— Удивительный Вы человек - все у Вас хорошо!
С таким счастьем - и на свободе!!
Но Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!

Другая сторонушка
Гость

Наконецто появились факты !!!!Вот это да !!