TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Аллегро нон троппо (видео) Опции темы Опции просмотра
Eddy M
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Опять Апрель » )
Вам бы пошлО "Deutschland über alles!", но это очень длинный Ник. Еще можно Зигфрид. Дарю.

Спасибо , я предпочел другое .
Eddy M вне форума  
Опять Апрель
Гость

Цитата ( Eddy M » )
Спасибо , я предпочел другое .

Ваше право, поздравляю.

Сония
Старожил

Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
Цитата ( народное вече » )
А почему желтизной? Что на видео не ОНИ, а люди на них похожие, нет. Значит, статья и видео правдивые и отражают реальную действительность "слияния в экстазе" руководства ФТС и нарушителей ЗАКОНА. Отсюда выводы этим уже должны заниматься правоохранительные органы. Может тогда мы слова Бастрыкина про черкизон "вы даже не представляете, кто за этим стоит" начнем понимать!!
Вы с Апрелем понятно отрабатываете свои серебряники, даже не представляете, что в настоящее время твориться в ФТС на постах как увеличился объем «серых схем» «контрабанды», и ЭТИ лица принимают в этом не посредственное участие. Такого беспредела небыли даже при Круглове с Ваниным!!
И какая разница кто, когда снимал главное факт что организатор контрабандных и серых схем на постах РОСТЭКа и руководящий состав ФТС вместе отдыхают!!!!
Честь офицера для них потанцевать под песню «барабаньщик» и отвалить «кровнозаработанных» за день рождение. Данное видео вызывает кстати только отвращения глядя как Романов перед БАЮ присмыкается.

Не менее интересно было бы посмотреть на видео ,снятое с нами в главных ролях, когда нам что-то нужно от власть предержащих или нашего непосредственного руководства!
Думаю так же, что постоянный поток грязи на современную Россию не остается неоплаченным!

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Сония вне форума  
Взгляд со стороны
Гость

Зри в корень

Человек похожий (как две капли)на А.Ю.Б. действительно поет, но совсем не указанные в титрах песни. Звучащие слова песен совершенно не совпадают с движением губ. А вот голос человека похожего на А.Ю.Б. не похож совершенно. Это глупо отрицать. Учитывая явную фальсификацию (обратите внимание, что в статье есть её возможность), вброс этой записи на всеобщее обозрение как-то дурно пахнет. Обсуждать чей-то "прикол" на тему "Саша, ты уже не нужен, иди. Присядь", или подтекст песни про юного барабанщика (читай "стукача") не интересно. Реальный А.Романов действительно "беспредельничал" во вверенном ему руководством регионе. Действовал под высокой и крепкой "крышей". Арестован в августе 2012 года. Выпущен под подписку. Прошло 1,5 года, а суда нет-вот тема, которую стоит "приподнять". Система "свой"/"чужой" в действии. "Своим" всё, "чужим" закон (с существующим в России артистизмом и импровизацией).

Опять Апрель
Гость

Цитата ( народное вече » )
А почему желтизной? Что на видео не ОНИ, а люди на них похожие, нет. Значит, статья и видео правдивые и отражают реальную действительность "слияния в экстазе" руководства ФТС и нарушителей ЗАКОНА. Отсюда выводы этим уже должны заниматься правоохранительные органы. Может тогда мы слова Бастрыкина про черкизон "вы даже не представляете, кто за этим стоит" начнем понимать!!
Вы с Апрелем понятно отрабатываете свои серебряники, даже не представляете, что в настоящее время твориться в ФТС на постах как увеличился объем «серых схем» «контрабанды», и ЭТИ лица принимают в этом не посредственное участие. Такого беспредела небыли даже при Круглове с Ваниным!!
И какая разница кто, когда снимал главное факт что организатор контрабандных и серых схем на постах РОСТЭКа и руководящий состав ФТС вместе отдыхают!!!!
Честь офицера для них потанцевать под песню «барабаньщик» и отвалить «кровнозаработанных» за день рождение. Данное видео вызывает кстати только отвращения глядя как Романов перед БАЮ присмыкается.

Два замечания, с Вашего позволения. Первое.
СЕРЕБРЯНИК это профессия. Мастер по серебрению изделий. Его, наверно, можно как-то "отрабатывать", но мне это затруднительно даже представить.
Про пунктуацию и грамматические ошибки - я просто промолчу. Но глаз режет сильно.
Народное вече должно быть грамотным. Хотелось бы.

Второе соображение.
Оно не в защиту кого-либо вообще. Просто в нашей истории мы, как народ, уже проходили "суд правый и скорый". Стихи даже слагали.

Спасибо пролетарскому суду!

«Как колокол набатный, прогудела

Страна, от возмущения дрожа.

Спасибо вам, бойцы Наркомвнудела,

Республики великой сторожа!

Предателей блудливая порода

Грозить не будет жизни и труду.

От всей души советского народа

Спасибо пролетарскому суду!» ©

(Василий Лебедев-Кумач «Известия», февраль 1937 г.)

(Полистайте тут:http://www.istpravda.ru/research/411/ Там ТОЛЬКО оригинальные выдержки из газет того времени.

Гость 999
Гость

Цитата ( Взгляд со стороны » )
Арестован в августе 2012 года. Выпущен под подписку. Прошло 1,5 года, а суда нет-вот тема

Ребята, давно известно - от тюрьмы да от сумы не зарекайся! Это очень здорово - требовать суда, посадок, содержания под стражей, расстрелов и т. п. - пока сам не попадёшь под этот каток. А попасть у нас может любой, даже самый законопослушный и благонамеренный. Тем более - в области таможни, где подставить человека - раз плюнуть.

Причём, многие закадычные "друзья", стоит тебе оказаться подследственным (или, тем более, судимым), тут же от тебя шарахаются, как от прокажённого.

И если человек не бросает друзей, попавших в сложное положение - то это, скорее, говорит о нём с положительной стороны.

И, как бы мне лично не был неприятен БАЮ и его руководство таможней - в данном случае его попрекнуть нечем.

о/у
Гость

Цитата ( Гость 999 » )
Ребята, давно известно - от тюрьмы да от сумы не зарекайся! Это очень здорово - требовать суда, посадок, содержания под стражей, расстрелов и т. п. - пока сам не попадёшь под этот каток. А попасть у нас может любой, даже самый законопослушный и благонамеренный. Тем более - в области таможни, где подставить человека - раз плюнуть.

Причём, многие закадычные "друзья", стоит тебе оказаться подследственным (или, тем более, судимым), тут же от тебя шарахаются, как от прокажённого.

И если человек не бросает друзей, попавших в сложное положение - то это, скорее, говорит о нём с положительной стороны.

И, как бы мне лично не был неприятен БАЮ и его руководство таможней - в данном случае его попрекнуть нечем.

Пусть тогда подает в отставку в подтверждение дружбы и в знак протеста против несправедливости правоохранительной системы.

Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( о/у » )
Пусть тогда подает в отставку в подтверждение дружбы и в знак протеста против несправедливости правоохранительной системы.

Вы ему еще на Болотную с этими протестами предложите выйти.
Veteran22 вне форума  
Немец1
Гость

Цитата ( Сония » )
Не менее интересно было бы посмотреть на видео ,снятое с нами в главных ролях, когда нам что-то нужно от власть предержащих или нашего непосредственного руководства!
Думаю так же, что постоянный поток грязи на современную Россию не остается неоплаченным!

Если вы называете современной Россией, вот эти позорные съёмки, что с ними, что с вами, то я бы хотел убежать далеко вперёд из такой современности. Для меня поток грязи, это когда я вижу высшей степени коррупционное соитие чиновника и друга подельника бизнесмена. Он кстати не выпрашивает у власть предержащих, он просто делится. Чего тут строчит коменты, если любой более менее близкий к таможне человек, знает про это соитие давным давно. Ни совести, ни гордости, противно

Сония
Старожил

Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
Цитата ( Немец1 » )
Если вы называете современной Россией, вот эти позорные съёмки, что с ними, что с вами, то я бы хотел убежать далеко вперёд из такой современности. Для меня поток грязи, это когда я вижу высшей степени коррупционное соитие чиновника и друга подельника бизнесмена. Он кстати не выпрашивает у власть предержащих, он просто делится. Чего тут строчит коменты, если любой более менее близкий к таможне человек, знает про это соитие давным давно. Ни совести, ни гордости, противно

Разные фильмы мы с Вами смотрим!

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Сония вне форума