![]() |
|
|
|
Тема : Tks.ru: Конференция «День финской логистики в Санкт-Петербурге» | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
12.02.2014, 00:05
вам нравятся знаки нацепляемые Хакамадой?
Цитата
( Опять Апрель » )
А мне лично казалось, что Вы, Апрель, умнее. |
|
Гость
|
12.02.2014, 00:11
Цитата
( Finn » )
Приехать вместе - в два раза дороже. Мой бюджет не выдержит такого удовольствия. А во-вторых, я не уверен в интересе г-жы Эльзы в моей скромной персоне в качестве сопровождающего. Я ни бум-бум в "танчиках". И, как собеседник, и, как сопровождающее даму лицо, вряд ли буду ей интересен. Да и возраст не тот для эскорта. Леша. Не "ананирующего", а "онанирующего".)))) Запомнить просто. "Онанизм" это не "ананас". |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
12.02.2014, 00:14
Цитата
( Опять Апрель » )
я академиев не кончал я вообще до сего дня не знал, что это такое, ананас этот Ваш.... онанизм, значит... надо попробовать... |
|
Гуру
Благодарности:
|
12.02.2014, 00:15
волнуюсь, вот и очепятки лезут из-под трясущихся рук....
|
Гуру
Благодарности:
|
12.02.2014, 00:17
одно радует - от темы ветки не отклоняемся сильно
про Конференцию и гостей всё больше не должны замочек вешать вот и думаю, а если Рыжкова пригласить на конференцию? пусть покажет как это надо делать! или Хакамаду? обоих????? |
Гость
|
12.02.2014, 00:22
Цитата
( Сибирский цирюльник » )
Бывает. Давайте определимся только, чья в том вина. Моя, что не оправдал Ваших надежд? Или Ваша, что "добавили" мне неких несуществующих качеств? Коими не обладаю.Не поймите превратно, не оправдания ищу. А, если по сути, Вас что покоробило? Что я Хакамаду считаю умной? Или тезис о том, что угольная отрасль при существующих регионах добычи и регионах потребления является планово убыточной? |
|
Гость
|
12.02.2014, 00:29
Цитата
( Опять Апрель » )
Начну с последнего. Последние 2 строчки Вашего мнения и покоробили. До этого читал Вас в Завалинке, представлял умным, начитанным молодым человеком! Надеюсь, ответил на все сразу. Что касается Хакамады, не уважаю за то, что выгнала детей из д/с, за то, что демонстративно носит знаки о которых думаю, знает только по наслышке, т.к. женщинам многие из них не принадлежат. Надеюсь, я понятно изъяснился? Да, передача с ней была сейчас модная "Человек невидимка", так там открытым текстом было про ее конченность как политика. |
|
Гуру
Благодарности:
|
12.02.2014, 00:38
Цитата
позвольте Апрелю оправдаться не выносите окончательный приговор хотя, как я понял, насчёт молодого - это, наверно, да - не отмыться уже от этого ... |
|
Гость
|
12.02.2014, 01:05
Цитата
Разочарую я Вас. Мне в этом году стукнет 54. Так, что назвать меня молодым человеком - легкая издевка)) Добавлю, что возраст мой понятен и из объема знаний и из уровня консерватизма. У молодого человека такового быть просто не может. Да, и Бог с нем, с возрастом. Я, к сожалению, не смотрел передачи "Человек-невидимка", не могу судить. Кроме того, я просто неплохо знаю о том, как делаются передачи, как делается "нарезка". Из фраз. Без контекста. Третье. Я не идеализирую Хакамаду. Но я не согласен с термином "конченая тварь" без фактов и доводов. По-моему, очень умная женщина. С великолепным образованием, опытом. Кроме того, в ней есть (на мой вкус) шарм. Есть ли шарм в женщине, называющую другую женщину конченой тварью - не знаю. Но это, повторюсь, вопрос вкуса. Моего или Вашего. Об этом спорить бессмысленно. Крайнее. Я не оцениваю Хакамаду в качестве политика, действующего или на перспективу. Я говорю о том, что это масштабная умная женщина. Не уровня "танчиков". Так ясно?))) |
|