![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Я не в силах .... | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,494
получено: 1,324/1,126
|
07.07.2014, 14:10
Цитата
( пенсионер » )
по мотивированному обращению МПТ может выделить квоту. к тому же я полагаю у вас не так и много их. |
|
Ответить с цитированием |
СУРовый БАЗоВЭД
Благодарности:
отдано: 5,565
получено: 6,064/5,380
|
08.07.2014, 00:02
Подитожим
![]() "Не в силах Я, ......" |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,905/3,098
|
08.07.2014, 14:32
Цитата
( Andrey Digtel » )
Кто это Вам сказал ?.Более идиотского метода распределения обшей для РФ импортной квоты трудно было придумать. Квоты распределены пропорционально объемам ввоза прошлого года, то есть заявок не надо было подавать. Если посмотреть распределение, то видно что там поэтому около сотни фирмочек которые попали туда случайно и никаких намерений ввозить не имеют, что проверено выборочно. Но механизма перераспределения квот ( например одни отказались другому дали или выделения доп. квоты нет ). На запрос МТП отказал и это несмотря на то что запрашивал завод самой крутой( круче некуда ) госкомпании РФ. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
08.07.2014, 14:59
Цитата
( пенсионер » )
вот тогда объясните мне весь абсурд по поводу прошлогодних объемов. Нам в связи с произв. необходимостью В ЭТОМ ГОДУ понадобились трубы из кЕтая. и как нам быть? квоту не дают, пр-во закрывать? а мотивированное письмо как раз помогло, с объяснением причин, приложением прайсов, комм. предложений, подписанного контракта, произв. спецификации. Писали письмо лично на Колдаева (ПФО). И таки дали (это конечно можно расценить как стеб... 19 кг квота), именно за счет "сотни фирмочек которые попали туда случайно". Другой вопрос, что со второй попытки... на первый запрос даже не ответили, т.к. из комплекта документов только контракт был приложен и комм. предложение. |
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
08.07.2014, 15:26
Пенсионер, что толку жаловаться на систему?
Надо ж заранее просчитывать ходы... Если уж так случилось, что надо было отдельно эти трубы везти, кто мешал включить в поставку какиенить запорные вентили и кодировать по ним? |
Гуру
Благодарности:
|
08.07.2014, 15:40
Цитата
( Andrey Digtel » )
Не совсем понятно. ПФО не может квоту дать, это прерогатива МПТ, а ПФО и его структурные подразделения может оформить лицензию на основе квоты. Может дело в 19 кг, то есть выдали лицензию без квоты. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
|
08.07.2014, 15:48
Цитата
( пенсионер » )
А они как туда монтируются?Намертво?И есть ли техничка где написано что их там столько сколько нужно и не больше? |
|
Гуру
Благодарности:
|
08.07.2014, 15:54
Цитата
( пенсионер » )
нет просто по структуре так пояснили: обращаться в региональное, они со своей визой "не возражаем, клиент крупный ![]() ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
08.07.2014, 16:02
Цитата
( баллон » )
А кто жалуется, это просто констатация факта. А пересчитываю ( рассчитываю ) я уже давно только сколько надо добавить воды и сахара исходя из содержания сахара в исходном сусле ( см. фото ). Я просто помогаю по возможности советами бывшим сослуживцам, но как я у же писал они не знали, хотя могли бы предполагать что в объме поставок комплектующих на ремонт ( восстановление ) компрессора придут трубы. При этом это имено трубы негнутые. Кроме того поставщик не фуфло, а серьезные европейские люди с мировым именем и они "какиенить запорные вентили" к каждой трубе ( а их около сотни штук ) приваривать не станут просто так. |
|
Последний раз редактировалось пенсионер; 05.03.2025 в 15:30..
|
||
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 84
получено: 90/84
|
08.07.2014, 16:08
.к. после демонтажа он будет отличаться от ввезенного. И отличия не вызваны естествен
Цитата
( IM-EX » )
никого не должно волновать , как будут выглядеть и использоваться трубы после выпуска, они будут собственностью декларанта, и он может делать с ними, что угодно, а в том виде, как они ввозятся-это части компрессора, ввозимого в разобранном виде для удобства транспортировки, что подтверждается тех документацией. а расходный материал-это материал, который потребляется и полностью расходуется в процессе нормальной эксплуатации механизма (например, масло) |Учет | Сырье и материалы: понятие, классификация Материалы- предметы, срок полезного использования которых менее 1 года, которые относятся к предметам труда и необходимы для производства продукции, работ, услуг, для хозяйственных нужд организации. Материалы являются оборотными активами, потребляются в процессе производства, переносят свою стоимость на готовую продукцию. Классификация материалов: Группа Характеристика Сырье и основные материалы Образуют вещественную основу готовой продукции. Сырье - ранее не обрабатываемый продукт добывающей промышленности и сельского хозяйства Основные материалы - продукция обрабатывающей промышленности Полуфабрикаты собственного производства Не являются материально-производственными запасами, относятся к незавершенному производству Покупные полуфабрикаты Материалы, которые уже подвергались обработке на других предприятиях Вспомогательные материалы Добавки, смазочные материалы, возвратные отходы Тара Вспомогательный материал, предназначенный для транспортировки и хранения материалов и готовой продукции Топливо По агрегатному состоянию: твердое, жидкое, газообразное По целям использования: энергетическое, технологическое, для хозяйственных нужд Запасные части Целевое назначение - поддержание механизмов в рабочем состоянии, осуществление ремонтов Строительные материалы Целевое назначение - строительство зданий и сооружений Хозяйственный инвентарь и принадлежности Средства труда, которые не могут относиться к основным средствам: канцелярские принадлежности и расходные материалы и т.д. |
|