TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Пальмовое масло в России разделят на техническое и пищевое Опции темы Опции просмотра
ПреведЪ
Гость

Цитата ( баллон » )
Ты знаешь, Засерь, (кстати, кажись, это другой засеря, поумней и пограмотней прежнего) корыта разные. Ты хлебаешь из одного. Я из другого. А ПреведЪ (настоящий имеется в виду) - из третьего.
А бытие, как известно, определяет сознание. Помои, которые ешь ты - ядовитые. Вот ты и расплескиваешь яд, желчь, злобу, глупость вокруг себя... Жалко тебя ужасно, чесслово.

Жалость - это карашо! Но предпочитаю в материальном эквиваленте. Докажи своё сочувствие на деле. Пожертвования принимаю в любой валюте. Посмотрим на глубины твоей вселенской любви и ангельского сострадания.

Грицан врический
Гость

Цитата ( ПреведЪ » )
Жалость - это карашо! Но предпочитаю в материальном эквиваленте. Докажи своё сочувствие на деле. Пожертвования принимаю в любой валюте. Посмотрим на глубины твоей вселенской любви и ангельского сострадания.

Держи стих.
"На огне-в чугунке-жабы квакают во сне.
А на сковородке шепчутся селедки.
Распевает колбаса сразу на ТРИ го-ло-са!
Подпевает ей батон...
Кто не слышит?..." (с)

Бажов
Гость

Цитата ( баллон » )
Не перевербовал ИПРа, да???
...

"..не выходит каменный цветок, Данила-мастер?.."(с)

ПреведЪ
Гость

Цитата ( Грицан врический » )
Держи стих.
"На огне-в чугунке-жабы квакают во сне.
А на сковородке шепчутся селедки.
Распевает колбаса сразу на ТРИ го-ло-са!
Подпевает ей батон...
Кто не слышит?..." (с)

Тот баллон, да? А кто не скачет - тот москаль? Я угадал?

Надо
Гость

Цитата ( ну да » )
А ты конечно благоухаешь Шанель№5 и кушаешь исключительно полезное и расплескиваешь вокруг себя доброту, красоту и справедливость))

сеять разумное, доброе, вечное!

Да даже
Гость

Цитата ( ПреведЪ » )
Тот баллон, да? А кто не скачет - тот москаль? Я угадал?

не пытайся))))))

Подсказка)
Гость

http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=tfsBhLL19xc

Подсказка
Гость

Цитата ( Робот TKS.RU #1 » )
Обсуждение материала Пальмовое масло в России разделят на техническое и пищевое

Роспотребнадзор предлагает выработать в рамках Таможенного союза требование к пальмовому маслу, которое применяется в пищевой промышленности. "Речь идет о техрегламенте Таможенного союза о безопасности пищевой продукции в отношении требований к пальмовому маслу", - сообщила глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Анна Попова. По ее словам, эта инициатива нашла поддержку в парламенте

Пальмовое масло состоит из легких и тяжелых фракций. Различаются легко по температуре плавления. Понятно, что фракции с температурой плавления больше 36 град.Цельсия вредны для организма человека. Фракция пальмового масла Пальм-олеин лучшая и более вкусная фракция. Фракция пальмового масла Пальм-стеарин темп.плавления выше 40, уже говорит сама за себя. Есть еще средние фракции, но я за то, чтобы их "употребляли" Америка вкупе с Прибалтикой, Польшей и Украиной!

ПреведЪ
Гость

Цитата ( Да даже » )
не пытайся))))))

А я так хотел, чтобы меня любили! Пусть хоть чапайка, хоть ослик говорящий... хоть ИПР- четыре игрека. Пичалька...

НатурЭль
Гость

Цитата ( Робот TKS.RU #1 » )

В Европе ценится красное пальмовое масло http://kyshtim.metro74.ru/ads/nastoy...ta-palma/15779 На цены не смотрим, каждый называет свои