![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : SOS! Как уменьшить 100% досмотр? Ростовская таможня | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,332/3,532
|
28.09.2018, 08:42
Цитата
( пенсионер » )
Вот именно. Не знаем что за товар. В чем упакован и т.д. Поэтому фраза "товарный вид теряется" пока что только эмоции от задержек и трудозатрат. Что, водку потребовали вскрыть каждую бутылку? Или печеньки понадкусывать? Инспектор не дурак и не будет сам делать того, за что потом отвечать придется ,особенно своим карманом, т.к. в порядке регресса теперь государство на него имеет право переложить ущерб. ИМХО на Ростовской не осталось неадекватов, не осознающих что кончились времена, когда можно было строить учВЭДов. И обратку можно получить по полной от любого. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 15
получено: 59/53
|
28.09.2018, 09:08
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
Бледный вид от чего? Что при отработке СУР у него выпал досмотр с определенными характеристиками и он выписал на него поручение? И если он не уменьшает степень досмотра значит доводы декларанта о невозможности вскрытия не убедительны, так как нач. поста это не та должность где сидят неадекваты, а вот декларантов которые письма пишут, что не надо мои полотенчики вскрывать для пересчета мне их потом обратно в пакетик не убрать, полно. И да нач. поста подчиняется начальнику таможни. |
|
![]() |
Lady Blunt
Благодарности:
отдано: 1,130
получено: 840/674
|
28.09.2018, 09:36
Цитата
( пенсионер » )
соглашусь. Мы пишем письма с приложением ТУ о том что досмотр нарушит микробиологическую чистоту и все обходится без вскрытия |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 29
получено: 171/61
|
28.09.2018, 10:20
Цитата
( IrinaN » )
![]() ![]() У меня случай был возим в силосах сополимеры (порошок в сухом виде) одному инспектору ну очень захотелось посмотреть на этот порошок, приехал на досмотр, говорю во что насыпать будем из силоса, он ладошки подставляет и говорит насыпай, ну водятел открыл клапан насыпали в ладошки. ![]() |
|
![]() |