![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : А, Белгород, с какой провинцией Китая граничит? |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
Гость
|
27.12.2004, 22:07
Re:Re:Re:Re:Дуч, ну что ты бегаешь от ответа, как алиментщик от исполнительного листа?
Домой хочу! Но с такой частной таможней, не очень-то... Сначала надо наладить нормальное функционирование контролирующего органа, а потом перебераться. А то, как в анегдоте... "бабушка оглохла, а не ох...ла." |
Ответить с цитированием |
Гость
|
27.12.2004, 22:20
Re:Re:Re:Re:Re:Дуч, ну что ты бегаешь от ответа, как алиментщик от исполнительного листа?
вали-вали, уе- уе! |
Гость
|
27.12.2004, 23:54
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Дуч, ну что ты бегаешь от ответа, как алиментщик от исполнительного листа?
Да нет, "вали-вали, уе- уе", это самое простое. Нам бы что-нибудь посложнее. Например, поправить здоровье российской таможне, возродить таможенно-тарифное регулирование. И вообще, хочу видеть таможню, только при пресечении границы... Это значительно труднее воплотить, но вполне возможно и должно. Вот, к чему надо стремиться, а не к "вали-вали"... |
Гость
|
28.12.2004, 00:04
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Дуч, ну что ты бегаешь от ответа, как алиментщик от исполнительного листа?
Обломись. А свое "хочу" забей себе в гузло. |
Гость
|
28.12.2004, 00:10
Re:Re:Re:Дуч, ну что ты бегаешь от ответа, как алиментщик от исполнительного листа?
Ну и хренли? Честняга хренов! Трахай мозг сам себе чинуша свинорылая! |
Гость
|
28.12.2004, 01:01
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Дуч, ну что ты бегаешь от ответа, как алиментщик от исполнительного листа?
Не в моих правилах обламываться |
Гость
|
28.12.2004, 01:04
Re:Re:Re:Re:Дуч, ну что ты бегаешь от ответа, как алиментщик от исполнительного листа?
Нет, вас надо воспитывать... И так, три новогодних желания, неизвестный... Если они совпадают с моими, то я их с удовольствием выполню. В январе... Медлить не будем. |