TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : А, Белгород, с какой провинцией Китая граничит? Опции темы Опции просмотра
lex
Гость

Re:Re:Re:Re:Дуч, ну что ты бегаешь от ответа, как алиментщик от исполнительного листа?
Домой хочу! Но с такой частной таможней, не очень-то... Сначала надо наладить нормальное функционирование контролирующего органа, а потом перебераться. А то, как в анегдоте... "бабушка оглохла, а не ох...ла."
Неизвестный Автор
Гость

Re:Re:Re:Re:Re:Дуч, ну что ты бегаешь от ответа, как алиментщик от исполнительного листа?
вали-вали, уе- уе!
LEX
Гость

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Дуч, ну что ты бегаешь от ответа, как алиментщик от исполнительного листа?
Да нет, "вали-вали, уе- уе", это самое простое. Нам бы что-нибудь посложнее. Например, поправить здоровье российской таможне, возродить таможенно-тарифное регулирование. И вообще, хочу видеть таможню, только при пресечении границы...
Это значительно труднее воплотить, но вполне возможно и должно.
Вот, к чему надо стремиться, а не к "вали-вали"...
Неизвестный Автор
Гость

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Дуч, ну что ты бегаешь от ответа, как алиментщик от исполнительного листа?
Обломись. А свое "хочу" забей себе в гузло.
Неизвестный Автор
Гость

Re:Re:Re:Дуч, ну что ты бегаешь от ответа, как алиментщик от исполнительного листа?
Ну и хренли? Честняга хренов! Трахай мозг сам себе чинуша свинорылая!
LEX
Гость

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Дуч, ну что ты бегаешь от ответа, как алиментщик от исполнительного листа?
Не в моих правилах обламываться
LEX
Гость

Re:Re:Re:Re:Дуч, ну что ты бегаешь от ответа, как алиментщик от исполнительного листа?
Нет, вас надо воспитывать... И так, три новогодних желания, неизвестный... Если они совпадают с моими, то я их с удовольствием выполню. В январе... Медлить не будем.
Ответ